она обманула доверие

Она обманула доверие.
Работали вместе над этим стендом
Две пары.
Идея твоя – Любовь. До разрыва м-ж о ней не знали.
Та, что сейчас «признанная и раньше пришла» должна была полюбить – и силой Любви – достойно уйти, пройдя ПереХОД. Тренировка.
Сама. ТАК Любить – чтоб отдать.
Нам же с тобой – не нужно было этому учиться – идея-то наша. Общая.
Когда пришёл срок, и я пришла сюда в стенд наш нырнув, и мы с тобой встретились – быть должно было всё очень спокойно.
Работали б вместе, огромная дружба, на грани с Любовью, но не переходя на контакты, закрытые тут «по морали».
Её срок отмеренный был на Начале установлен.
Решение было всеобщим. Просто – Порядок работы со стендом.
Мы с тобой никого не принуждали.
она ж, ещё даже не видя, что «у неё что-то отбирают», вместо Любви – стала бить
И не только меня – а тебя! Коего так клялась вся любить, и жизнЮ всю отдать – да и пред алтарём.
О чём было свидетельство тем же «первоверховным».
Заменила Любовь – на убийство и потребительство.
Ты – наблюдал за реакциями. Поначалу надеялся, что это всё прекратится, и Сила Любви возобладает. Но нет.
Стало понятно – она не пригодна.
И сделан был – Парадокс.
Она тут зараза.
Собрала собой багов.
Сама безполезна безмысленна и неинтересна
Один интерес у неё – «атдыхать повкуснее» и показывать всем «что вот ето её». И мастрячить, чем бы ещё долбануть.
Никаких вообще занимательных дел. Ничего, чем могла бы увлечь. Озабочена темой одной «это моё! не отдам».
А так-то, как по Началу Решали с их парой мы вместе – ты – ВООБЩЕ НЕ её.
Всё забыла, и всё потеряла …
И верность у ней – это не Верность, а – выгода, потреблятельство и вампиризм.
 
БОГА ТЫ Речью соТворенный = БОГА ТЫ РЬ
 
Богатырь уничтожил багиню
 
БУДЕМ ЖИТЬ!

 
                «Попрыгунья стрекоза» –
                Лето красное пропело,
                А цыплят по осени считают:
                И ответ придётся ей держать
                За её за «лета» морось морок
                За бездвижье хищницы
                на безкрЫла паутине
                За все кривляние поддельные.
                Считать цыплят подсолнечных –
                по осени как раз:
                К МАРЫ морозам.
11.10.19


Рецензии