На что он надеется?

   На что он надеется, не понимаю… Отобрать пальму первенства у предыдущего гаранта? Зачем? Вна державе непуганых пэрэможцэв  этих пальм – что грязи на танкодроме. И на верхушке каждой - по обез… обезопасившему руину от агрессора борцуну за всё хорошее против всего плохого не щадя живота своего в элитных кабаках и столовке Верховной Рады. На некоторых – борцыци, но сути дела это не меняет.
   А если не на отжим пальмы первенства, то зачем тогда ещё эти бредовые репризы в режиме нон-стоп, да ещё и с выражением на личике и в интонациях? В смысле, пафосом, который уместен только при чтении од предтечам с трибуны и себе перед зеркалом? И при исполнении гимна с кислой торжественной рожей и ладонью правой руки на воображаемом сердце?
   В Одессе на торжественных мероприятиях по случаю Дня защитника Украины, не прошло ещё и суток после его четырнадцатичасового пресс-марафона в «Kyiv food market», который злые люди окрестили «Встречей на рынке», текущий гарант Конституции (слово-то какое!) в своём выступлении жирной чертой подчеркнул и просил поверить на слово, что сдачи национальных интересов и капитуляции не будет, так как на слово «капитуляция» у него уже развилась аллергия.
   Он, де, ночей не спит, дней не ест, 24 часа в сутки только тем и занимается, что составляет Хитрый-План-Зеленского по возврату Крыма и Донбасса. Теперь это называется капитуляция?! А что тогда пэрэмогой? Гарант превосходил порой даже самого себя былого, из 95-го Квартала. А благодарные слушатели благодарно слушали. В чём я не уверен, так как меня там не было и вообще я такое не смотрю даже в записи.


Рецензии