Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 182

Для чего дана жизнь?  -  Кому-то в награду, а кому и в наказание.

Что такое Жизнь?  -  Фильтрационный лагерь Ада и Рая.

Ему «лапшу» не повесишь!  -  У него уши слишком «острые»!

Женщина пахнет рыбой! Она русалка?  -  Нет грязнуля!

В чём преимущество «мажора»?  -  Он может купить роль в «театре Жизни», остальным, она назначается.

Если хорошо, то это случайность!  -  Плохо-закономерность.

Что такое состояние аффекта?  -  Когда в организме просыпается «дурак».

Если собралось два дурака, тогда что?  -  Один из них лишний.

Он однолюб!  -  Вы уверены?  -  Да, он испортил жизнь только одной женщине.

У него голова «работает»?  -  Если в плане пожрать, то отменно!

На серебряную свадьбу она влезла в своё свадебное платье!  -  Да брось ты?! -  Да, она выходила замуж на девятом месяце беременности.

Как можно охарактеризовать жизнь среднего россиянина?  -  Детство-нищета-детство!

Я тебя предупреждал: Не целуйся с цыганами!?  - Пропали золотые зубы?! Иди вставляй, что подешевле.

И что стало причиной развода?  -  Мужские трусы, принесенные ветром с соседского балкона.

Моя любовница предусмотрительная!  -  У неё в шкафу стоит табуретка, бутылка водки и кроссворд.

На доброту имеет право победитель! - Он знает, как её защитить.

Безотцовщина, понятно, проблематична! - А отцы и дети, проблем меньше?

Понятия – стоят за справедливость!  -  Суды, за законность.

Почему он ненавидит женщин?  -  Его «стрелка» давно уже зависла на «пол шестого».

Самые протоптанные дороги?  -  Дороги по кругу.

История человечества, это хронология войн. - А между ними их причины.

Ты на самом деле отпускаешь мужа на ночь? -  Да, чтобы выспаться.

Она из женщин недотрог!  -  Кто её увидит боится даже прикоснуться.

Кто виноват?  -  Посмотри в зеркало, увидишь.

Что такое свобода?  - Женщине - семья, мужчине – друзья.

Что упрямее фактов?  -  Слепая любовь.

Свобода, я так понимаю, это когда со свободными карманами!  -  Так, что я за личную независимость!

Почему не женишься?  -  Не хочу разводиться, на «бабки»!

Вы же не женаты?!  -  И что? Я делаю «взносы» в счёт будущего погашения супружеского долга.

У каждого есть проблемы, слабо помочь с ними справиться? - Отойди в сторонку!

Я так за тебя переживаю, когда ты ходишь на пляж!  -  У тебя камни в почках, можешь утонуть.

Кто тупоголов?  -  Кто ломает, лбом, черенки «грабель»!

Вы цветете и пахните!  -  Засунь этот комплимент себе в.., я что должна вянуть и вонять?!

Она согласилась!  -  А, он испугался.

Ты первый!  -  Если как умеешь ты, никто другой не умеет.

Вруша, которой мы верим?  -  Надежда.

Стать ясновидящим?  -  Стать пессимистом.

Кому нужна война?  -  Патриотам.

Ваше, бегай, не бегай, от вас не убежит!  -  Разве, что согреешься или вспотеешь!

Самая большая страна мира?  -  Гондурас, куда не посмотри, она везде.

У тебя мозги есть?  -  Если есть, то папины!  -  А, почему не мамины?  -  Папа говорит, что у неё их нет.

Ты говоришь, что этот слюнтяй бесценен?  -  Конечно, его же никто не ценит.

Задачка на сообразительность. Три мужика взяли три кружки пива, сколько предметов на столике?  -  Четыре! С бутылкой водки.

На людях веди себя, с женщиной, прилично, в постели бес прилично.

Подарок, на днюху от подруг!  -  Именинница в комнату, а там как в сказке, негр с хорошим «концом»!

Это угол тупой или острый?  - Не знаю!  -  Он такой же как ты!  -  Крутой, что ли?!

Странные существа родители!  -  Сначала балуют детей, а потом их за это наказывают.

Его недостатки?  -  Молчун!  -  Достоинства? -  Не болтун!

Он самый честный, среди них!  -  Они ему не дают воровать больше себя.

О светлом будущем.  -  Всё будет не так уж плохо!

Успокойся дорогая!  -  Он же мужчина, он ничего не понимает!

Чудеса от косметики.   -   Моль стала бабочкой.

Вы встречаетесь с прекрасным?  -  Да, каждый раз, когда смотрюсь в зеркало.

И как он в постели?  -  Что даже не надругался?

И дураки нам нужны!  -  Для оправдания собственных косяков.

И как он тебе?  -  Никак! Уснули под легкий флирт.

Он несёт бред!  -  Пусть его проносит даль, следующий!

Что главное? - Чтобы дети верили в Бога или в тебя?


Рецензии