Необходимо вечно учиться любить как можно сильнее

- Терпение и любовь к тем, кто подарил  жизнь и научил всему, - основа жизни.
          Наши родные всю жизнь трудились, чтоб дать нам, и государству - жизнь, тепло любви, свет души своей.
         Потом они болеют инфарктами и инсультами из-за разных жизненных переживаний, которые вызывают спазмы и закупорки сосудов.
     А нынешние врачи, за редким исключением, - добивают их в больницах и вновь созданных кардиоцентрах, отключая от жизнеобеспечения...

          И сами мы, как ни стараемся, но часто из-за незнания или глупой забывчивости или невнимательности - беспомощны им помочь, увы.. И не замечаем, как порой бываем невольно грубы и невыдержаны с самыми родными людьми, не видя себя со стороны и требуя от них невозможного - им порой уже невозможно двигаться, а мы забываем про массаж, прижигания, другие разные процедуры восстановления здоровья, и слова любви, и быть всегда рядом.
         Остаётся молиться и уповать на Господа, потому что потом - никого не вернуть... И горькое сожаление от того, что не сделали ВСЁ, что могли бы, но забыли, или не знали, или не поняли, не успели узнать, и не сумели...
      А ведь наши любимые родненькие люди так сильно хотели жить! Так же как и мы! И это правильно! И так хочет Бог.

     Но мы продолжаем умирать от недостатка как собственной любви к себе и окружающим, так и от недостатка любви окружающих, особенно врачей.
     Думаю, - чтобы человеку разрешить стать врачом - необходимо в первую очередь проверить его через много тестов на достаточность любви к людям.
      Никому не секрет, что врачи часто убивают нас.
       Причём чем тупее и коррумпированнее врач - тем быстрее...
      Настоящий врач никогда не будет ходить с протянутой рукой и разными путями вымогать деньги.  Это уже не врач, а чудовище, записавшееся во врачи...
      Запомните эти имена: врач Актаусской областной больницы приёмного покоя Сержан Макташевич - когда привезли маму с инфарктом среди ночи, - откровенно вымогал деньги, намекая что в Астане поставить стент стоит 700 тысяч.
       Другой врач-ангеохирург Аскар Бесбатырович - после того, как к нему в операционную зашёл "многоуважаемый" мордоворот Сержан Макташевич, - не поставил стент в аорту сердца, мотивируя это тем, что он боится, что мама сразу умрёт.
      Он не объяснил, что поступая так, - он обрекает человека на верную гибель, ибо, как я позже узнал у главного хирурга - стент надо ставить сразу, иначе сердце через час после инфаркта перестаёт работать.
     Мало того, - ещё наорал на меня, будто я врач-хирург, а не он. Я ему сказал:"Ты ангеохирург, а нея, -  ты принимай решение - чего ты у меня спрашиваешь?"

       И третий "врач" - от слова "врать" - некий весь седой 62-ух летний худощавый Бауржан чуть ниже среднего роста, у которого при разговоре накануне маминой смерти мелкие злобные глазки бегали, не смотря в глаза, который назвал маму старухой и который ровно через 5 суток отключил маму от жизнеобеспечения, обрекая на мгновенную смерть:
      Оказывается, именно поэтому эти мерзкие бездушные люди не позволяют родным находиться в реанимации постоянно. А пускают лишь на минуты один раз в день.
       В этой реанимации каждый день выносят трупы пачками...
     По другому сказать - конвейер смерти, нечто сродни крематорию..
       Понятно, что доказать будет ничего невозможно - эти люди в белых халатах с кровью на руках конечно знают как уйти от ответственности, чтоб всё было шито-крыто, и не забывают взять расписку, что к ним притензий нет, - иначе трупы не выдают. Там и совсем молодых немало!!! Им просто плевать на людей! Абсолютно! Дай Бог, если не всем...
     Но по многочисленным отзывам и фактам - эта Актаусская обл. больница в 26-ом микрорайоне города Актау в Казахстане, с вновь построенный огромным новым кардиоцентром - самая коррумпированная больница на протяжении десятков лет...
     И продолжает такой оставаться. Увы.
      Причём это знают в ГОРОДЕ практически ВСЕ!!!
     Но воз и ныне там. Беспредел успешно продолжается! Астанинские врачи - настоящие врачи!!! - с местными не могут сработаться, - уезжают от уродов обратно в Астану (ныне уже Нурсултан)


Рецензии