10. 04 Писание всегда право!

Писание всегда право!
Правда Священного Писания специально и преднамеренно завело человечество в Тупик. К деградации личности: потере духовности и нравственному обнищанию общества. К честолюбию самого Священного Писания. Мы все, сами того не ведая, являемся РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ ЛЖИ ПО ПЛАНЕТЕ! Мысль по наитию всегда следует за Законом, поэтому разум Ваш, в любой ситуации, всегда подскажет правильный ответ. Который будет в точности соответствовать Словам Священного Писания - Закону! ПРАВДЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ВАС ЖИЗНИ и ЛОГИКЕ.
ЧЕЛОВЕК - ДУХОВНАЯ МАРИОНЕТКА!
Любая ложь из Писания, становиться правдой.

Почувствуй разницу! Для сравнения посмотрите последний ро лик Святослава Мазура из Кишинёва. Он не сумасшедший, он мистик. Провозгласил себя Иисусом Христом Второго пришествия и нашёл Матерь Мира. Девушку по имени Ирина. Но всё таки идём мы с ним нос в нос и след вслед. Имя Бога он не меняет, а оставляет прежним. Его Бог - Бог Ветхозаветный, Бог Авраама, Исаака и Иакова... Сам того не понимая, предлагает дальше кружить по кругу.... С официальным признанием Единства Бога по имени Любовь его путь и таких как он Самозванцев, стоящих на страже еврейского Бога, Лжепророка и мирового еврейства закончится. Ветхозаветная система Бытия закончит своё существование официально!
Он есть на фейсбуке - Великий Магистр Святослав Мазур.

Его Видео-ролик: Я ЭТО СДЕЛАЛ! - https://www.youtube.com/watch?v=l42uwt79cHA&feature=share

Мой видео-ролик на фейсбуке: "Имя Бога есть Суть Бытия,
Суть происходящего, Суть всего Земного.
Имя Бога есть имя Существительное, то что уже СУЩЕСТВУЕТ! Аминь". - https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2388483168037734/


Рецензии