Лучшие информационные приложения-андроид2019

На свой планшет,на платформе андроид,не так давно ещё купленный, были загружены полезные приложения,которые там оказались лучшими,в своём виде,из плэй маркета.Ведь с помощью этих приложений,можно узнавать информацию,о фазах луны и прочую полезную информацию.
Вот данные этих приложений: Буддийский календарь , он"весит"-61,96МБ ; Зеркало Бытия , оно"весит"-12,07МБ ; Buddha Quotes , его"вес"-1,58МБ ; GoodDay , его"вес"-17,37МБ ; Lotus Sutra , её"вес"-8,62МБ ; Shiv Aarati , "вес"приложения-14,04МБ ; Maha Mrityunjaya Mantra , "вес"приложения-15,30МБ ; Durga Parivaar , приложение"весит"-10,66МБ ; Катхамрита , приложение"весит"-24,68МБ ; Вайшнавский календарь , его" вес"-24,20МБ ; Вайшнавский календарь , приложение с аналогичным названием,но другое,меньшее и по своему"весу"-9,21МБ .
Искали самые лучшие"читалки",вот нашли две лучших в плэй маркете,хотя во всех плэй маркетовских"читалках",есть платный контент,но тут"установили"эти два приложения по принципу наименьших денежных"поборов".Вот эти приложения: Книги бесплатно , его"вес"-24МБ ;  Читай бесплатно , его"вес"-73,24МБ .
Ещё было установлено,два зарубежных новостных приложения,это: CNN , его"вес"-72,22МБ ; BBC News , его"вес"-30,9МБ .Причём последнее информационное приложение хоть и"весит"меньше,своего конкурента,либо"коллеги",но оно даже лучше,здесь стоящего первым-приложения.


Рецензии