Кровники

Алла ВараваВ данном случае полиция совершенна права! Именно "интернационализм" и погубил Россию-зайди на любой рынок и все станет понятно! Мы уже в своей пока еще стране боимся выйти на улицу лишний раз-нелегалы, жители бывших республик Кавказа косяками ходят, матерятся, хамят и чувствуют себя везде хозяивами!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=742..

Когда кишлаки и аулы "подметали", чтобы призвать на войну, где те, кого сейчас мы "ласково" называем "чурки" - умирали вместе с такими же как и они советскими гражданами. Когда миллионы наших родителей , бабушек и дедушек, встречали в Узбекистане и Казахстане в эвакуации и делились последним - у них не спрашивали паспорта и законность нахождения на территории....Так что не надо быть скотами, тогда и жить будем по человечески.

Наталья Устимова Эдуард Островский вы еще татаро-монгольское иго вспомните.

Эдуард Островский Наталья Устимова А что, у нас бывают что и вспоминают. Вот у нас на Урале - там "до исторического материализма" были татарские ханства....В общем с татарами нам вовсе нечего делить и это вопрос совершенно другой - татары полностью ассимилированы в "русскую жизнь" при том, что многие и свой язык знают. А вот приезжие - бывают что выглядят несколько несуразно - язык не знают и говорят "почему то" на своём и даже песни поют , и бывает что громко. Но это характерно больше для россиян - кавказцев, средне-азиаты голову в плечи втягивают у нас на улицах городов, какие уж там песни. А объяснять вам "политграмоту",видимо, бесполезно, Каждый, родившись, имеет право на свою жизнь и на своё мнение. И самое интересное. что у кого какое - оно и правильное. Это только в математика дважды два - четыре, а в жизни, кто сколько считает, так тому и быть. Но отвечать будет каждый за свою арифметику сам.


Наталья Устимова Эдуард Островский не надо мне объяснять политграмоту, потому как не сильны вы в ней. Нагромоздили ерунды всякой Один дурак из формальной проверки документов цир-шапито устроил, другие подхватили.И причем здесь татарские ханства? Все что знаете решили в одном посте рассказать? Есть более точные и достоверные источники, так что не пыжьтесь.

Эдуард Островский Наталья Устимова А при чём здесь татаро - монгольское иго, про которое вы изволили написать, сравнив мои доводы по поводу Отечественной войны с событиями восмисот- летней давности? И я обсуждал ваши комментарии "по поводу", а вовсе не этого полицейского. Вы продолжаете "наводить тень на плетень", поскольку ясного, а главное искреннего ответа по поводу того, что приезжих нерусских, кто явно отличается "неславянской внешностью", - полиция в наших мегаполисах "трамбует" в полном соответствии с "миграционным законодательством и распоряжениями руководителей муниципальной полиции. Не желаете отвечать, стесняетесь наверное. И правильно делаете. То, что происходит сегодня на улицах наших городов в отношении наших бывших соотечественников - "обыкновенный фашизм". Наши "державные воры" таким образом объединяют "шовинистическими скрепами" "коренное население" с собой любимыми против приезжих из стран бывшего СССР, где уровень жизни ниже чем в России. Принцип известный со времён Древнего Рима, https://ru.wikipedia.org/wiki/Разделяй_и_властвуй


Рецензии