Призрачные послания. призрачные реальности

ПРИЗРАЧНЫЕ ПОСЛАНИЯ. ПРИЗРАЧНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ.
Практика по экстрасенсорике
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 11.10.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Жизнь — дар, пора сие понять. Эту, иные все реальности пора тебе, Душа моя, впитать и сердцем в пелене объять. Ты часто видишь дождь вокруг. То матрицы первейший друг. В дождь часто снятся сны ума, что выбивает из тебя великая сия страна. Что это значит, спросишь ты? А просто всё. Реальности должны все сквозь тебя простроить и соединить мосты. Они разрозненны давно. Но наш Отец соединяет это всё небесное кино. Бывало, вспомни, сколько раз ты в дождь увидеть мог, могла судьбу и Света  из пророчеств истины каркас. Сегодня же хочу тебе я рассказать про череду посланий призрачных на пять. Что за послания? А тоже просто всё. От призраков вещают многие, уж сломано велений от Отца копьё. Нет смысла верить им, дитя. Не все, конечно, не верны. Прислушайся, моя Душа. Коль истинно послание, то резонирует сполна. А коли призрачно, то просто информация, как и везде, энергетически пуста. Наполненность энергий, вот тебе ответ. Отец спускает истину через пророков, чтобы многие пошли на Свет. Часть мира, часть иконы, храма часть… И можно долго продолжать, а можно просто в сон иллюзий впасть. Уже учила и рассказывала я тебе, Душа. Послушай сердцем, истинность проверь, как дважды два. Тут каждый может сам понять, что верно, а что нет. Прислушайся к себе, услышишь дождь в ушах, то верный, правильный совет. Чрез капли, что  стекают по домам и стенам, крыш услышишь ты стук тихий, то и есть канал Отца. Он чистый, словно от любви зачатый и святой малыш. Чрез капли можно увидать восход, чрез них услышать Ангелов прекрасный певческий приход. Чрез дождь узри себя, кто ты, где есть. Пойми, лишь только ты решаешь, где обман, а где сквозь истину растёт куст роз. Большая честь тебе дана. Спустилась ты в сии учебные миры. И будешь тут, пока поймёшь себя, узнаешь, опыта получишь множество эонов. До поры спать станешь, но потом проснёшься, станет мир дворцом. Покажут пением тебе святые, Ангелы придут укажут на уроки светлым и святым венцом. Перст Бога, перст надежды, перст бывало видела уже. Но думала, что просто привиделось, на самом деле нет его, ведь часть столетий скрыта золочёным покрывалом. Истина сокрыта, сердце под огнём. Святые также жили, тоже выбирали — Свет принять иль Тьму. Они такие же сыны, как ты. Увидеть можно их деяния и мысли наяву. Не сложно это, слушай лишь в себе ты шум дождя. Заглушит он  терзания и выдумки ума. Начнёшь ты дальше видеть, то, что призрачно, что истинно. Поверь. Отец всегда в надежде, что найдёшь ты истины свою святую дверь. Даёт тебе сегодня он советы и благословение своё. Так научись же слушать не кого-то, а свой дождь в Душе и сердце, вот тогда отступит Тьмы и лабиринтов вороньё. Нет Истины, всё скрыто. Нет сомнениям, есть путь к Отцу. Со временем поймёт вся Тьма, что карта её бита. А ты познаешь путь престолов и святого короля.


Рецензии