Либерти кирочная 64 ошибки технического анализа

Технический анализ действительно сложен. Многие люди будут слепо следовать за кем-то, кого они совсем не знают, и рисковать своими деньгами. Вместо этого следовало бы делать что-то новое, чтобы учиться и полагаться на себя, свои знания или свою интуицию.

Формирование диаграммы

Возможно, многие из вас начали торговать так же, как и я. Вы видели рекламу криптовалюты или слышали от друга, что это полный хит. Вы можете за короткое время умножить свой капитал на десятки процентов. Эта мысль сразу же начала свербить в голове: «Почему бы не попробовать?» Итак, вы нашли первую валютную биржу, отправили ей деньги и запрыгнули в идущий поезд. В первые дни все было замечательно, рынок рос, все было красиво зеленым. Потом пошло падение, паника и все начали продавать. И тут началось. Покупки наверху, дневные распродажи. Капитал постепенно уменьшается, и вы начали задумываться о том, что менять, поскольку другие «преуспевающие» трейдеры знают, когда покупать, когда продавать и быть прибыльным. Вы уже догадались о техническом анализе, на который меня кстати натолкнули специалисты компании либерти кирочная 64, но группа случайных линий не имела для вас смысла. Вот почему вы включили чистый график и начали отмечать его линиями поддержки, сопротивления, тренда. Но даже здесь были проблемы и рынок не хотел принимать ваши линии. «Почему? Почему это работает для других, а не для меня?» Итак, давайте рассмотрим наиболее распространенные ошибки новичков, заигрывающих с техническим анализом.

1. Использование небольших таймфреймов
Опираясь на небольшие временные рамки, это похоже на прогулку по туннелю. Хотя вы видите свет в конце, но вы не можете смотреть вокруг. Вы видите только то, что перед вами, но внешний мир скрыт от ваших глаз, и он может полностью контрастировать с тем, что вы видите. Крупные деньги торгуют на бОльших таймфреймах. Да, рынок генерирует трендовые линии. Поддержка и сопротивление на этих графиках, но они совершенно незначительны по сравнению с поддержкой дневных или даже недельных графиков. На недельном или дневном графике вы можете увидеть уровни цен, на которые рынок реагировал в прошлом, и есть большие надежды, что он отреагирует на них снова. Вы также можете увидеть долгосрочный тренд, который является значительной поддержкой или сопротивлением.
Если вы используете индикаторы в торговле, знайте, что, например, скользящая средняя MA50 с дневного графика является гораздо более сильной поддержкой / сопротивлением, чем MA200 15-минутного графика. То же самое относится и к другим индикаторам, таким как индикатор RSI и другие.
Это также относится к использованию свечных образований. Сигналы, появляющиеся на более высоких таймфреймах, намного надежнее и в то же время дают нам перспективу большего движения и, следовательно, большей прибыли от бизнеса.
Поэтому начните с самых больших графиков, отметьте ключевые линии поддержки / сопротивления, линии тренда и перейдите к меньшим графикам, где вы можете точно рассчитать время входа или выхода из сделки. Мое предложение заключается в том, чтобы торговать хотя бы на часовом графике, использовать только меньшие таймфреймы, чтобы указать или синхронизировать вход в позицию. И этому я научился на материалах компании либерти кирочная 64.

2. Рассматривать поддержку / сопротивление как фиксированную точку на графике
Поддержка или сопротивление - это зона, а не точная точка или линия, которую трейдеры считают возможным местом для исполнения своих ордеров.
Это означает, что если вы наносите на график график поддержки / сопротивления, не думайте о нем как о точных точках, а как о области, где интерес продавцов к покупке или продаже возрастает.
Если вы размещаете свои заказы непосредственно на поддержку / сопротивление и не относитесь к ним как к зоне, вы становитесь легкой целью для китов или маркет-мейкеров. Крупные игроки просто позволяют рынку преодолевать уровни поддержки или сопротивления, собирая стоп-лосс от мелких и неопытных трейдеров, а затем заставляя рынок развернуться. В результате они вытесняют мелкую рыбу с рынка, и в то время как они зарабатывают, вы остаетесь вне рынка и снова с убытком.
По этой причине также лучше использовать более высокие таймфреймы, на которых легче отфильтровывать ложные разрывы.

3. Торговля любой ценой
Еще один очень частый и большой недуг начинающих трейдеров, и в этом со мной согласны профессионалы из либерти кирочная 64 - торговля по любой цене. Просто включите ноутбук, откройте график с моей любимой криптовалютой / токеном и начинайте торговать независимо от того, где есть или нет сигнала. Я просто чувствую, что сегодня оно вырастет. Это огромная ошибка!
Учитесь не торговать любой ценой. Если на рынке нет сигнала, не входите в сделку. Раз – другой возможно вы заработате, но в конце концов, при таком подходе, всегда потеряете. Если вы хотите торговать, изучите график своей любимой криптовалюты, смотрите ее долгое время. Вы можете не заметить много сигналов с самого начала. Но со временем вы познакомитесь с графиком, вы будете жить, у вас разовьется естественная интуиция, и вы рано или поздно начнете получать прибыль. Лучше пропустить несколько хороших сделок, чем прыгнуть на во все подряд и потерять.

4.Либерти (кирочная 64): Важно правильное использование индикаторов
Многие начинающие трейдеры не могут нарисовать базовые линии на графике, поэтому они начинают использовать различные индикаторы, часто не зная, как их использовать. Ошибка!
Лучше всего научиться торговать на чистом графике, без каких-либо индикаторов или линий, используя только свечи. Японские трейдеры занимаются бизнесом более 300 лет, а различные индикаторы развивались всего около 20-25 лет назад. Это было только после того, как торговля свечами была представлена западному миру, и это было буквально безумием.
Использование многих индикаторов может ввести вас в заблуждение, вы не можете правильно их интерпретировать. Это приводит только к одному, и вы всегда будете проигрывать. Например, когда вы смотрите на Twiter, анализ многих трейдеров основан только на индикаторе RSI. Если они покупают их в области перепроданности, если они продают наоборот. К сожалению, индикатор RSI не является непогрешимым и лишит вас вашей прибыли во много раз или увеличит ваши убытки. Если у вас нет торговой базы, индикаторы - это просто трата времени для вас.
Сначала научитесь торговать свечными формами, добавьте поддержку / сопротивление, линии тренда и взаимодействуйте друг с другом. Как только вы изучите эти базовые вещи, вы можете начать добавлять новые индикаторы один за другим, приобретать их, а затем полностью использовать их потенциал.

5. Ошибка вашей стратегии
Особенно заманчиво подражать стилю трейдеров, за которым вы следите в Твиттере, у которых много последователей, и которые «успешны и прибыльны».
Как только вы научитесь торговать на чистом графике, начертите точные уровни поддержки / сопротивления, тогда вы сможете начать экспериментировать с различными индикаторами, их комбинациями, просто ища то, в чем вы сидите, помогаете, ищите правильную стратегию.
Как только вы освоите основы, попробуйте найти правильный стиль торговли, который подойдет вам больше всего и принесет вам пользу. Это даст вам больше понимания, в конечном итоге вы узнаете свою личную стратегию, и в то же время вы узнаете, как другие трейдеры думают о рынке и что они ищут на графике, прежде чем войти в сделку.

Заключение

Попробуйте извлечь уроки из этих пяти самых распространенных ошибок. Даже технический анализ не сделает вас миллионером в день. Это занимает время, опыт и часы просмотров графиков. Рынок не место для слабых или нетерпеливых. Просто небольшое колебание или ошибка, и вместо долгожданной выгоды ваших с трудом заработанных денег вы потеряете все.


Рецензии