Гибель Евы Браун

-- Я очень люблю тебя, поэтому я сделаю тебя счастливой, я подарю тебе весь мир!

Любая женщина на планете Земля мечтает услышать такие (удивительные и волшебные) слова. Ведь женщина «условно говоря» слабый пол, её сила целиком и полностью зависит от МУЖЧИНЫ, который в неё влюблён.
Ева Браун никогда не победила бы на конкурсе красоты, но Адольф Гитлер выбрал (среди всех немок) именно её. Гитлер хотел подарить своей возлюбленной -- весь мир.
1. Что такое сила
Сила это объединение, а слабость это разъединение. Любое гос-во состоит из ячеек общества -- простых семей. Гитлер разрушил семьи Германии и создал ОДНУ огромную семью.
2. Нападение на человечество
Человечество разделено, здесь каждый сам за себя. Поэтому начало войны было весьма успешным.
3. В любой войне побеждает тот, кто знает больше. Нацисты создали Энигму. Гитлер создал отряд, который пытался КУПИТЬ в Тибете тайные знания. Это ГЛАВНАЯ ошибка фюрера. Ева Браун должна была стать монахиней и «услышать из уст Бога» формулу универсального оружия.
4. Ева Браун должна была предупредить Гитлера, что НЕЛЬЗЯ наносить первый (несправедливый) удар по человечеству -- это смерти подобно.
5. Ева Браун должна была предупредить Гитлера, что нельзя убивать людей в концлагерях -- это нарушение космического закона «каждому своё».
6. Нацисты сеяли вокруг себя ТОЛЬКО смерть и страдания. И досеялись до того, что РАЗДЕЛЁННОЕ человечество объединилось. Возможно Вы сильный и талантливый боец. Возможно Вы сможете побить (победить) самого Майка Тайсона. Но если на Вас навалится сразу 20 бойцов, Вы увы и обязательно проиграете.
7. Вместо того чтобы искать истину -- Ева Браун купалась в роскоши. Она МОГЛА дополнить своего любовника тайными знаниями и тогда нацисты победили бы -- и весь мир был бы у её ног! Человечество признало Адольфа Гитлера преступником номер один. Союзники жестоко наказали бы Еву Браун, поэтому фюрер был вынужден САМ её убить.
Мужчины нынче «помельчали», никто уже не предлагает женщине Высшую Силу на Земле. Но к великому сожалению, объективно счастливой станет лишь та женщина, муж которой будет Самым Сильным на Земле!!!
Я предлагаю Женщине, которая согласится стать моей женой (или просто подругой):
1. Формулу информационного фильтра (то что Гитлер не смог купить в Тибете)
2. Все мои книги (наверняка в мире есть издательство признающее здравый смысл и логику, вместе мы быстрее его найдём!)
3. Формулу совершенной организации. Чтобы стать счастливым, нужно создать гармонию и защитить её.
Я хочу чтобы на планете Земля всё таки появилась -- ПЕРВАЯ счастливая женщина!!!


Рецензии