День 12й. остров кокос

ДЕНЬ 12Й. ОСТРОВ КОКОС.

Напоминаю события. Я, Яна и Сергей – ловцы приключений, отправились на необитаемый остров Кокос путешествовать и собирать эти жемчужины опыта в свою корзинку.
За время путешествия к нам присоединился китаец Бахай и обезьянка Чи-чи, впоследствии уехавшая вместе с Бахаем в Китай. И еще один жизнерадостный друг- поросенок Пиг.

Нас осталось на острове - четверо.Впечатлений от острова хватало. Каждый день, вносил, какие – то свои яркие, сочные краски. Жара стояла и солнце с вдохновением любовалось, на наши загорелые тела.
Зеленка, благополучно сошла с наших друзей Яны и Пига, но август в преддверье осени, вносил свои новые нотки грусти. Хотя было очень жарко и весело. Лето продолжалось.

Но хотелось не просто приключении, но еще и зрелищ. Сергей начал бегать с первого дня путешествий, якобы на пробежку. Правда пугала его задумчивость, когда он возвращался с пробежки и брался за чертежи.
Сначала никто не приставал к нему с вопросами. Но постепенно это заинтересовало всех. И каждый вечер, все начинали путаться у него в ногах обуреваемые любопытством.
Всем хотелось узнать, что за тайная любовь посетила Сережу. Но другие мысли и не приходили никому в голову. Взор горящий, походка летящая и он, как бы светится весь изнутри, что тут можно подумать – то.
Яна тоже ревностно на своего друга смотрела, не зная, что думать и в чем тут причина. А парнишка ходил, замкнувшись в себе, не вступая в какие-то споры и отмалчиваясь.

Недолго думая мы решили проследить его маршрут. Надо было совместить приятное с полезным, и мы также отправились все вслед за ним на пробежку.
А розовому Пигу, пришлось вставить кляп в рот. Так как любой восторг он выражал бурным хрюканьем, а это раскрывало наши планы.
Пиг правда обиделся теперь и не испытывал восторженных чувств, скорее это надо было видеть. Молча несясь в нашей стае, он, швырял взглядом шаровые молнии.


Рецензии