Badgirls! bad-metal!!!

BADGIRLS! = BAD-Metal !!!

Автор и основатель Проекта: Дмитриев Валерий Марксович

BADGIRLS!
Возвращение Плохих Девчонок!

ИЩУ ПЕВИЦУ
Pop-Rock-Dance-Metal-Show !!!

Для концертно-гастрольной деятельности в Москве (в дальнейшем планируютcя гастроли по России и за рубежом) в основной состав молодежного Авторского проекта (НЕ кавер-группа!) - ТРЕБУЮТСЯ ПЕВИЦЫ - для "живых" выступлений в сопровождении профессиональных музыкантов (мужчин/рок-металл группа).

Основные требования Проекта: 4 девчЁнки приятной наружности, модельно-спортивного телосложения, возрастом 17-23 лет, с вокальной подготовкой, наличием харизмы и драйва, не боящиеся экспериментировать, имеющие желание учиться шоу-бизнесу и работать на сцене и подиуме + имеющие СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ на все это!

Рост, наличие музыкального образования и место проживания значения НЕ имеют!

Иногородним и жителям других стран оказывается юридическая и финансовая поддержка, оформление документов на проживание в России в г. Москве + предоставляется жилье, питание, одевание + дальнейшее обучение вокалу, танцам, дефиле, актерскому мастерству, занятия спортом + обеспечение всем необходимым, включая содействие в поступлении в престижные ВУЗы Москвы - за счет Проекта!

Информация по телефону: +7910 476-2026 (Tel/WhatsApp) или е-mail: World-Music@bk.Ru

Автор, основатель и продюсер проекта - Валерий МАРКСович Дмитриев.
BADGIRL$!

Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Dance-Metal-Show Group
жЭнская поп-рок-ДА!н$-мИтаЛ-шо?у груПа))
www.BADGIRLS.su
 
Наиболее яркий и перспективный культовый проект
в современной молодежной музыке
Музыкальный авторский проект - легендарный гЁрлз-бэнд:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Dance-Metal-Show Group
жЭнская поп-рок-ДА!н$-мИтаЛ-ШО?у груПа
www.BADGIRLS.su
(2000-2019 гг.)

ИСТОРИЯ ГРУППЫ

Британская медиагруппа “EMI Group”, одна из крупнейших звукозаписывающих компаний мира (входит в «Большую четвёрку» – штаб-квартира размещается в Лондоне) в 2003 году выдала продюсеру группы BADGIRL$! (Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!) господину Валерию Марксовичу Дмитриеву разрешение на выпуск и ротацию ремикса легенд мировой рок-музыки шведской рок-группы “EUROPE” – песни “The Final Countdown” для группы BADGIRL$! (Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!) за личной подписью автора и солиста этой композиции Джоу Темпеста (Joe Tempest).

Римейк записан специально в стороне от оригинального звучания стилистики группы (он выполнен в стиле «прогрессив») и создатель его, европейский композитор Mr. BAD, осмелился даже немного изменить саму гармонию оригинальной версии мировых рок-звезд, но трек довольно неплохо звучит и уже успешно крутится на различных радиостанциях и дискотеках по всему миру, а также на данный момент идут переговоры на выпуск этой композиции в музыкальных сборниках сразу на нескольких рекорд компаний североамериканских лейблов!

Кульминационным периодом для группы BADGIRL$! (Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!) стали 2002-2003 гг., когда в пик своей популярности, ролик группы BADGIRL$! с ремиксом на песню рок-группы “EUROPE” – “The Final Countdown”, занял 1-е место на всемирном хит-параде «Be Sonic»! и на протяжении нескольких недель песня была лидером в Global Top Charts и опередила таких монстров того времени, как Cosmopop, DJ Dean, Angel of Тrance… и др., собрав многомиллионные просмотры по всему миру, существенно превосходя по вокалу, в харизме и оригинальности звучания все женские римейк-версии в самых разных жанрах того времени на всей Планете!

BADGIRL$! (Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!)
исполняет конкурсный римейк рок-группы "Europe":
“The Final Countdown” (RMX) - автор Joe Tempest - remix Mr. BAD (Валерий Дмитриев)

Наиболее яркий и перспективный культовый проект в современной молодежной музыке - Музыкальный Авторский проект - легендарный гЁрлз-бэнд: BADGIRL$! (Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!) - Russian Woman Pop-Rock-Dance-Metal-Show Group - жЭнская поп-рок-ДА!н$-мИтаЛ-ШО?у груПа, успешно зарекомендовавший себя в России и на международной музыкальной арене в начале 2000-х годов и, к великому сожалению (без преувеличения!) миллионов почитателей, поклонников и фанатов «Крутых ДиФчЁнок», озарив музыкальный небосклон, на самом гребне успеха, в 2004 году был закрыт по решению его владельца-основателя и автора всего музыкального материала – Валерия Марксовича Дмитриева, в связи с его семейным бизнесом в Европе и общественно-политической деятельностью в России – в г. Москве, а затем и в предолимпийском г. Сочи – на Красной Поляне (Роза Хутор).

Даже сейчас, когда тотальный бум на ремикс группы BADGIRL$! уже (к сожалению) прошел, ролик по прежнему находится в центре внимания поклонников таланта их творчества и, даже заново вывешенный в сеть на Ютьюб (которая появилась в просторах мирового Интернета уже после распада группы BADGIRL$!), уже в 2010-е годы, собрал, безо всякой раскрутки более 0,7 миллионов просмотров !!! - https://www.youtube.com/watch?v=h7z1aF2uL8o

2019 год

Наиболее яркий и перспективный культовый проект в современной молодежной музыке
Музыкальный Авторский проект - легендарный гЁрлз-бэнд:

; ; ;
BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Dance-Metal-Show Group
жЭнская поп-рок-ДА!н$-мИтаЛ-ШО?у груПа
Сайт: BADGIRLS.su
(2000-2019 гг.)
; ; ;

ВНИМАНИЕ !!!

После 15-летнего перерыва, Проект возобновляет свою студийно-концертно-гастрольную деятельность, уже в новом формате – в «живом» звуке, в сопровождении состава высококлассных музыкантов-профессионалов, которые также будут принимать участие в музыкальном шоу-безумии, сопровождающем все выступления супер-девчонок BADGIRL$!

Если на заре своего творчества (почти 20 лет назад), Группа выпускала песни в таких стилях, как: техно-поп, R&B, поп-рок, BAD-beat... и работала на площадках под фонограму "минус-1", то на данный момент, основной репертуар "новой" Группы BADGIRL$! переводится в более жесткий формат: Hard-Rock-n-Roll, Psychedelic Rock, Rap Rock, Heavy Metal, Power Metal, Indastrial Metal, Nu Metal, Speed Metal и даже разработанный рок-музыкантами нашего Проекта собственные стили - "BAD-Rock" и "BAD-Metal", с жесткой ориентацией на западную публику и англоязычными песнями соответственно - для покорения Мировой аудитории нашей Планеты !!!

(некоторые из них сейчас вывешены на сайте Группы, в разделе Медиа/Аудио)
И даже на данный момент, нового творческого материала у нас есть на N-ное количество альбомов и на много лет вперед!

Итак, новый состав легендарной поп-рок группы BADGIRL$! будет выступать в 3-х дифференциальных программах:

1) Авторская клубная программа - фривольная, но общедоступная (софт-ЭРОТИК форма одежды: трусы-бюстгальтеры...)

2) Авторская программа с гражданско-патриотическими песнями о Родине, вере и военную тематику (форма одежды: джинсы - белые рубахи)

3) Авторская программа «БЕС-предел!» (закрытая!) - формат: 18+ (форма одежды: вообще БЕЗ ОДЕЖДЫ!) -ха! шутка! =)) - перчатки-шляпы-туфли будут !!! (+ НЕ нормативная лексика!)

Выступления планируются, как сольно, со своей авторской программой, так и в рамках больших совместных шоу-программ со "звездами" эстрады, кино, телевидения, спорта, политики и т.п. современной России, а также в программах, специально создаваемых непосредственно для девичьего гЁрлз-бэнда, где девушки будут хедлайнерами данных проектов.

Коллектив имеет полностью авторский материал, за исключением 1 песни-римейка на композицию легенд мировой рок-музыки шведской рок-группы “EUROPE” – “The Final Countdown”, которая была записана и исполнена с согласия британской медиагруппы “EMI Group”, одной из крупнейших звукозаписывающих компаний мира (входит в «Большую четвёрку» – штаб-квартира размещается в Лондоне) специально для мирового хит-парада, проводимого медиагруппой и последняя официально выдала разрешение на выпуск ремикса продюсеру группы BADGIRLS! («БэдGirls!») господину Валерию Марксовичу Дмитриеву за личной подписью автора и солиста этой композиции Джоу Темпеста (Joe Tempest)

Римейк поп-рок группы BADGIRL$! на композицию “The Final Countdown” рок-группы "Europe" - автор Джоу Темпест (Joe Tempest) - remix Mr. BAD - https://www.youtube.com/watch?v=h7z1aF2uL8o

Старые песни, уже звучавшие и знакомые широкой аудитории начала 2000 гг., сейчас переписываются в новом звуке и аранжировках, а новые песни уже записываются в самом современном стиле и звуке, по последним требованиям времени и техники))

КАК ЭТО БЫЛО
 
КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В НОВОЙ ГРУППЕ

Музыкальная компания “The international music company “World Music Production”, совместно с Международным модельным альянсом “RUSSIAN MODELS”/«Русские Модели» (Moscow) - Сайты: Русские-Модели.РФ, Ru-Models.com, на базе которого в начале 2000-х годов в течение несколько лет проводились систематические кастинги по всей России и странам СНГ по набору участниц в супер-группу, завершившиеся всероссийским конкурсом красоты & таланта «Мисс Очарование России» на День Города Москвы на Красной Площади столицы, с призовым фондом – новый автомобиль немецкой компании «Опель». Из почти 20 000 девушек возрастом от 16 до 23 лет, были отобраны несколько сотен наиболее соответствующих под высокие требования проекта, обладающих удивительной внешностью и харизмой, а уже из тех оставили только четыре, но зато самых-самых, попавших в супер-группу! ...

2019 год

Наиболее яркий и перспективный культовый проект в современной молодежной музыке
Музыкальный Авторский проект - легендарный гЁрлз-бэнд:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!-;-Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Dance-Metal-Show Group
жЭнская поп-рок-ДА!н$-мИтаЛ-ШО?у груПа

Новая жизнь - в Новом формате!

Спасибо всем, кто принял участие в наших кастингах!

2019 год. Настало время подводить итоги и в самое ближайшее время мы определимся с основным составом участниц Проекта BADGIRL$!

Из числа поступивших заявок, будут отобраны всего 4 девушки, наиболее соответствующие высоким требованиям Проекта.

Вокальные данные нас, безусловно, интересуют, но ...
В приоритете:

Возраст: 17-23 года

Модельно-спортивное телосложение: Красивые Тело-Фигура, Лицо (хореографическая подготовка приветствуется!)

Наличие навыков Актерского Мастерства и природной Мимики (выразительные движения мышц лица, являющиеся одной из форм проявления тех или иных чувств человека)

Присутствие яркой, специфической ХАРИЗМЫ - наличие Темперамента, Характера - ДРАЙВА !!!

Девушки, не боящиеся Экспериментировать, имеющие Талант Перевоплощения
У нас не совсем обычный проект - то, что мы делаем, это прежде всего ШОУ - поп-рок-дэнс-металл ТЕАТР - Мюзикл, по большому счету, аналогов нашего Проекта не было тогда, когда мы организовались в 2000-м году и ничего подобного не появилось за все эти 19 лет, с момента создания группы на российском рынке шоу-бизнеса...

Мы - ОРИГИНАЛЬНЫ !!!

Но это и не эстрадный "балет" - никаких фонограмм - только живое исполнение с живой рок-группой.

Поэтому, вокальные данные, также, не менее важны!
Есть ли у Вас появилось желание принять участие в качестве вокалистки в нашем музыкальном Проекте – заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами!

Ваше имя
Возраст
Телефон (WhatsApp, Viber…)
E-mail
Сайт: (персональные страницы в соцсетях)
Дополнительная информация
Ваши фотогhафии

Международный модельный альянс
RUSSIAN MODELS - «Русские Модели»

Идет набор молодых, красивых и талантливых, для участия и обучения в сфере модельного, кино-, TV- бизнеса и шоу-индустрии. Требуются модели и манекенщицы – девушки, для подиумных показов, конкурсов красоты, работе на выставках и промоакциях, участия в презентациях, вручениях премий, концертных программах, шоу причесок и съемках в теле-, муз- и рекламных роликах…

Стать моделью!
 
По конфиденциальным вопросам и с предложениями по сотрудничеству и спонсорству, обращаться на личный e-mail руководителя Группы компаний «IМПЕРАТОРЪ» (www.IMPERATOR.in), а также автора и генерального продюсера проекта: «BADGIRLS!
;Крутые ДевчЁнки!» –
Валерия Марксовича Дмитриева: Prince.Dmitriev@gmail.com,
либо по телефону: +7925 7772637
© The IMPERATOR Group


Рецензии