Байки из пальца

Вопрос:
- Cколько лет необходимо человеку,для изучения нескольких языков,различных наук, правил этикета?
Ответ:
- Точно неизвестно,но графу Монте-Кристо,понадобилось каких-то 14-ть,при том,что  занимался он с репетитором.
* * *
У приезжего спрашивают:
- Как Вам Одесса?
- Превосходно!И Дерибасовская,и Оперный Театр,и памятник Дюку!
- А канализационный люк?
- Нет!А что?
* * *
Ученик 11-го класса не смог получить аттестат зрелости,хотя хорошо учился.В связи со скудным семейным бюджетом.
* * *
Ускоренные курсы по подготовке фермеров:e-mail - www danieldefo.com.
* * *
Поступил в продажу новый учебник географии.Автор М.Горбачев, под редакцией М.Тетчер.
* * *
Для любителей отдыха по-русски,предлагается широкий спектр услуг:кухня народов мира,горячительные напитки,в ассортименте.Все без ограничений,за наличный расчет.
* * *
Самым сильным литературным героем, признан Тарас Бульба,произнеся:
- Чем тебя породил,тем тебя и убью.
* * *
Торговой фирме"Реализ-атор",на постоянную основу,требуются молодые энергичные,разносторонне развитые люди,для интересной высокооплачиваемой работы, с дальнейшим карьерным ростом.Наличие высшего образования обязательно.
* * *
Исторический факт.Уже не первый Раз Путин,принимает участие в управлении государством российским.
* * *
Здание театра кукол,срочно нуждается в реставрации.Принимается любая форма оплаты:е-mail - www mario.net.ka.ua.
* * *
Директор школы,жалуется знакомому:
- Представляешь. На новой машине пришлось возить стройматериалы и делать ремонт в кабинете,завозить кожаную мебель, новую оргтехнику, так теперь не протолкнуться. Пришлось перебираться в кабинет по-больше. Представляешь,и все за свои кровные.
* * *
В республике Казахстан,под Семипалатинском,обнаружен новый сорт грибов. Прозванных в народе - ядреные-зажаристые.
* * *
Есть характерная черта, которая объединяет служителей культа, сотрудников гос.аппарата, звезд шоу бизнеса - "невербальное" общение между особями одного пола.
* * *
Аллу Пугачеву можно смело назвать промышленным магнатом. Она создала целую "Фабрику",где делают упор на изучение русского языка и литературы.
* * *
Сенсационная новость: Верка Сердючка,понесла от Андрея Данилко. Они познакомились в клубе одиноких сердец, для тех кому за 30.
* * *
С каждым годом растет количество бабочек-эфемеров. Есть бабочки: политики, бизнесмены, певцы, учителя, медики.
* * *
Компания построит Вам дом, сделает ремонт, любой сложности, в сжатые сроки. Высококлассные специалисты из Молдовы, качество гарантируют.
* * *
Социологи подметили,что резко возрос уровень жизни "рядовых" украинцев.Они позволяют покупать себе дорогие машины,строить шикарные дома,ездить на мировые курорты.
* * *
Фрагмент телефонного разговора...
- Сколько можно звонить,мать вашу!
- Это не магазин, а кабинет декана факультета культурологиии.
* * *
Заказчик ругается с прорабом.
- Вы клялись, что сдадите дом в сентябре.
- А я и не отрицаю. Только Вы год не уточнили.
* * *
Для борьбы с нарушителями движения,сотрудникам Гаи,разрешается находится на разделительной полосе,регулируя сразу и попутные и встречные правонарушения.
* * *
С каждым днем растет уровень и качество обслуживания в супермаркетах. Так одним из ноу-хау, является продажа куриного мяса с душком.
* * *
В стране уже есть камеры хранения для автомобильных покрышек, рестораны и салоны для животных...В скорости и простые люди,будут иметь все самое необходимое.
* * *
Если вы часто курите, много употребляете спиртных напитков и ведете очень активную, беспорядочную половую жизнь,то вашим лечащим врачом скорее всего,станет патологоанатом.
* * *
Для любителей прогулки в открытых авто,дом моделей"Айседора",предлагает широкий выбор женских платков,боа,шарфов.
* * *
В городе открылся дайвинг-клуб"Ермак". Наш девиз - количество погружений,равно количеству всплытий.
* * *
Из разговора двух трезвенников.
- Все хочу спросить.А что это бурундук делает у тебя на правом плече?
- Так,белок всех разобрали.
* * *
Два мужика бухают. Один другого спрашивает:
- Чего ты такой тощий, и весь зеленый?...
- А ты вообще хто?
- Я!? Твое здоровье!
* * *
Малевич, в начале XX века, оставил зашифрованное сообщение.... Это вовсе не квадрат, а огни елки в канун Нового года, на Украине. Через 100 лет сообщение стало пророческим.
На ум приходят слова Конфуция, применимо к данному моменту.
"Трудно увидеть зажженную елку в темной комнате, особенно если выключен свет".


Рецензии