Манифест партии За спасение русского народа

               


Борисов К Н






                Манифест партии
«За спасение русского народа».








                Село Братки.
Воронежская область.
Северодвинск


                Июнь – сентябрь  2019 года.







2

Манифест партии
«За спасение русского народа».

Русский народ вымирает. Численность каждого последующего поколения русских людей меньше численности поколения предыдущего. Как сказал таксист  Алексей из города Жердевка Липецкой области  «Наша молодёжь рожать не хочет».
Вымирают не только русские. Вымирают все народы, прошедшие индустриализацию и исчезновение единоличного крестьянского хозяйства.
Единоличное крестьянское хозяйство возникло немыслимо давно. Оно обеспечивало материально существование семьи и  само обеспечивало   естественную замену своих  работников. В России крестьяне жили общинами. Общины были хозяевами земли и периодически делили (перераспределяли) свою землю между отдельными крестьянскими хозяйствами.  Во многих частях России землю делили по числу едоков. Поэтому  крестьянские семьи имели  много детей. Трудовой коллектив – крестьянская семья обеспечивал и своё существование и своё воспроизводство.
Правомерно будет сказать, что Великую Россию создала крестьянская  община. Александр Невский, Дмитрий Донской, Ермак, Пётр Великий, Потёмкин,



3

Суворов, Муравьёв Иркутский и  Скобелев были великие люди. Но людей, которыми они командовали и которые победили кочевников, заселили Сибирь и сделали Россию Великой  дала крестьянская  община. 

Ещё при  рабовладельческом строе возникли трудовые коллективы (в основном, из рабов), которые обеспечивали  материально своё существование, но которые не воспроизводили сами свою численность.
Именно такие трудовые (производственные) коллективы обеспечили  сказочный рост общественной производительности труда. Единоличное крестьянское хозяйство не смогло обеспечить подобный рост производительности труда, оно  не выдержало конкуренции и исчезло. Так произошло во всех развитых странах. 
Сегодня нигде на планете  нет  производственных (трудовых) коллективов (кроме единоличных крестьянских хозяйств в развивающихся странах), заинтересованных в воспроизводстве своей рабочей силы (заинтересованных в своём воспроизводстве).
Поэтому все народы, которые уничтожили у себя единоличное крестьянство и которые обеспечивают своё существование (своё материальное благополучие) за счёт работы производственных (трудовых) коллективов, сегодня вымирают. И этот же путь



4

неизбежно пройдут все народы Земли. Другого способа повышения производительности труда, а, следовательно, и повышения уровня жизни, человечество не знает.
Вымирание народа начинается, когда среднее количество детей, рождённых  одной женщиной  данного народа, становится меньше двух. Первыми стали вымирать в начале 20 века французы.  Немцы начали вымирать после Первой мировой войны.
Русские начали вымирать после Великой Отечественной войны. Мы отстаём от французов примерно на 40 лет и от немцев примерно на 25 лет.  (Лучше бы отстать лет на 200). Очень вероятно, что и французы и немцы уже сегодня (в 2019 году) прошли точку невозврата.  Т.е., очень возможно, что невоенное завоевание Франции и Германии арабами и неграми уже не остановить.
Когда территорию современной Франции завоевали франки, то они дали стране и жившему в стране народу своё имя, а сами были ассимилированы галлами. В  недалёком будущем всё произойдёт наоборот. Название страны и народа  сохранится, язык народа сохранится, но потомки галлов исчезнут (или не родятся или будут ассимилированы арабами).
С точки зрения человечества ничего страшного не произойдёт. Просто ещё один народ исчезнет и на его



5

территории будет жить народ другой.
Но перед своим исчезновением  французы неизбежно поймут, что они теряют Родину.  И к каким последствиям приведёт это запоздавшее  прозрение, сегодня предсказать невозможно. А последствия запоздавшего прозрения могут быть очень страшными.

Русские сегодня тоже уверенно идут к точке невозврата. И если русский народ не сумеет остановить своё вымирание, то лет через 40 остановить его тоже 
будет уже невозможно. Только жить в России будут не
арабы и негры, а китайцы и узбеки. Ни китайцы, ни узбеки виноваты в этом не будут. Виноваты будут русские. Русские исчезнут с русской земли. А другие народы, естественно, на русской земле поселятся. 
Вымирание народов, успешно выполнивших индустриализацию, –  явление общечеловеческое. Но для человечества в целом это явление сегодня не опасно. У человечества в запасе есть ещё много времени для решения возникшей проблемы.
А у вымирающих народов времени для остановки своего вымирания остаётся всё меньше и меньше.
Сегодня нет единого человечества. Есть множество отдельных народов и государств. И все человеческие проблемы решаются сегодня отдельными народами и государствами.



6

И русскому народу никто не поможет остановить его вымирание (и никто не может помочь). Точно также только французы могут остановит вымирание французского народа и только немцы могут остановить вымирание немецкого народа.

Принцип решения проблемы очень прост. Надо отказаться от тысячелетнего принципа  распределения производимых материальных благ, господствующего сегодня в нашем обществе и в любом
производственном  коллективе,: «от каждого по способностям, каждому по его труду». Надо заменить
его на принцип: «от каждого по способностям, каждому по его труду и по его вкладу в продление своего рода».
Конечно, прост только сам принцип, а его практическое внедрение очень сложно.
Возможны различные варианты практического выполнения  нового принципа распределения  производимых материальных благ:
– повышение и мужчинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до 18 – ти лет, зарплаты в размере 20% за каждого ребёнка -- первого, второго и  третьего, т. е. в сумме до 60%.   
– уменьшение продолжительности рабочей недели до 3-х или 4-х дней без уменьшения зарплаты для мужчин и женщин, имеющих детей в возрасте до 18 – ти лет, за первого, второго и  третьего ребёнка;
– возможны другие варианты. 

7

Сегодня в России никто не отвечает за рождаемость русского народа. По умолчанию считается, что  люди всегда  будут рожать столько детей, сколько надо.
Просто будут рожать и всё.
Оказалось, что это не так. Уже больше 70-ти лет русские рожают всё меньше и меньше. И  никаких признаков, хотя бы стабилизации рождаемости русских, нет. А в России нет  даже министерства демографии.
Вся государственная пропаганда рассказывает о
больших возможностях  для каждого человека для собственного развития и удовлетворения своих потребностей. И никто не говорит об обязанности человека продлить свой род.
И никому не поручено хотя бы думать  о том, как  остановить вымирание русских. Элита России идёт по пути Европы. Острый недостаток русских детей компенсируют детьми иммигрантов. Элита России готовит невоенное  завоевание России иммигрантами. 
Элита России ждёт катастрофы.
Катастрофа непременно наступит, когда русские люди поймут, что они теряют Родину.
Большевики во главе со Сталиным суровыми  и
жестокими мерами спасли русский народ и Россию от
исчезновения. Большевики не боялись говорить народу суровую правду и требовать от людей исполнения тяжёлых необходимых обязанностей.
В наше время элита России   боится сказать народу 


8

правду о вымирании русских и боится выполнять необходимые для остановки вымирания реформы. Или же она сознательно хочет заменить  русских  на иммигрантов.

История человечества знает несколько изменений принципов распределения материальных благ:
– превращение человеческого стада в матриархальный род;
– замена матриархального рода на патриархальный;
– появление семьи;
– появление рабства;
– замена рабства на феодальный строй;
– замена  феодального строя  на капиталистический;
– замена капиталистического строя на социалистический.
Последняя замена  принципа распределения производимых материальных благ оказалась неудачной.
Отказ  от конкуренции оказался преждевременным. Человечество ещё не выработало эффективных методов 
сотрудничества, которые могли бы заменить
конкуренцию. Пришлось  вернутся к капиталистическому принципу развития экономики и распределения производимых материальных благ.
Вымирание передовых народов требует очередной замены принципа распределения производимых материальных благ.  Новый принцип распределения


9

материальных  благ должен обеспечить, при прочих равных условиях, получение больших благ теми людьми, которые выполняют свои обязанности по продлению своего рода.

Изменение принципа распределения производимых материальных благ  люди называют  революцией.
Наступающая неизбежная новая революция по
своим масштабам и последствиям просто грандиозна.
Её можно сравнивать только с появлением матриархата или патриархата. Замена человеческого стада  на
матриархальный род навсегда выделила человечество из животного мира. Патриархат сделал человечество хозяином земной жизни. На Земле  живёт только то, что угодно человечеству.  Неугодные людям виды жизни они уничтожают.
С внедрением нового принципа распределения материальных благ патриархат исчезнет. Новый строй, который воцарится на планете,  сегодня ещё названия
не имеет. 
Выработка человечеством конкретных новых методов  распределения производимых материальных
благ потребует немало времени.
Но вымирать человечество не должно. И  человечество не вымрет. Но несколько  передовых  народов наверняка вымрут. Человечеству надо время, чтобы понять неизбежность  очередной замены


10

принципа распределения производимых материальных благ. Но человечество слов не понимает. Человечество ждёт факта – фактического полного, или почти полного,  вымирания нескольких народов.
Задача русского народа – не попасть в число этих осуждённых историей на вымирание народов.   

Важным  фактором,  стимулирующим вымирание народов служит фактор моральный и идеологический.
С момента возникновения человеческого стада и вплоть до настоящего времени основным средством развития человечества было развитие  отдельного человека, развитие человеческой личности. И в дальнейшем развитие человеческой личности останется главным средством развития человечества.
Этот факт привёл к тому, что люди стали считать венцом земной жизни не человечество, а отдельного человека. Такое мнение царствует в литературе, музыке, искусстве, в политике. Но самое главное, что оно  проникло   в головы громадного числа отдельных  людей.
Это ошибочное мнение лежит в основе современной западной идеологии и морали. А в России сегодня господствуют и западная  идеология  и западная  мораль. Поэтому это ошибочное мнение стало мнением большинства  русских   людей.
Но с приятным заблуждением людям придётся


11

расстаться.
Природным явлением является человечество, а также  современные народы. Человек – это звучит гордо! И  всё-таки человека, как отдельного природного явления, не существует. Отдельный человек это всего лишь часть своего народа, народа, который создал, т. е.
родил и вырастил, этого человека.
В природе нет такого отдельного природного
явления, как сердце или нога. Есть сердце или  нога какого либо живого организма. Аналогично в природе нет отдельного человека. Есть только человек – часть своего народа. И никак иначе.
Поскольку высшим природным явлением и Запад Россия считают отдельного человека, то считается, что человек не имеет обязанности обеспечивать продолжение своего рода и обеспечивать существование народа, этого человека создавшего. И
в идеологии и в морали Запада и России   такая
обязанность отсутствует.
Государственная идеология России исторически
считает рождение и воспитание детей личным делом каждого человека.
Но остановка вымирания любого народа требует включения в идеологию и в мораль данного народа требования к каждому гражданину обеспечить
продление своего рода. Т. е. каждый гражданин  должен
иметь 3-х или 2-х детей.


12

И России придётся внести такое требование и в свою идеологию и в свою мораль.
Или Россия исчезнет. 

Все революции, т. е. все замены принципов
распределения материальных благ, производились людьми, заинтересованными в улучшении своего
материального положения.
Новая революция будет сделана людьми, у которых не будет личной материальной заинтересованности в результатах революции.
Новая революция будет сделана людьми,  для которых интересы русского народа будут важнее их личных интересов.
Или революции не будет вообще и русский народ вымрет.

Новая революция не может быть мгновенной. Революция будет продолжаться длительное время. И по
мере развития революции, количество людей, заинтересованных материально в продолжении революции, будет непрерывно расти.

Отказ от совершения новой революции русскому народу, как и любому другому народу, счастья не принесет. 
«Человек создан для счастья, как птица для полёта».


13

Это абсолютная истина. Каждый человек хочет быть счастливым. Но обязательным условием человеческого счастья для большинства людей является жизнь среди своего народа. Жизнь на своей Родине. Конечно, каждый народ постоянно меняется. Но эти изменения происходят медленно. И люди успевают к ним привыкнуть.
А массовая иммиграция резко и быстро  меняет жизнь коренного народа.
Иммигранты тоже люди. И они тоже хотят счастья. Но если их немного, то они вынуждены приспосабливаться к жизни с новым народом. Если же их много, то они, вполне естественно,  стремятся  жить по своим обычаям и привычкам. Закон перехода количества в качество никто отменить не может.
Фактически, на одной территории начинают жить
два народа. Жизнь коренного народа меняется коренным образом. Коренной народ теряет Родину. Но с потерей Родины соглашаются далеко не все.
И невозможно предугадать, кто из потерявших Родину будет готов бороться против невоенного завоевания своей Родины любой ценой. Невозможно предугадать, а значит невозможно предотвратить, массовые убийства иммигрантов или людей, согласных с массовой иммиграцией. Так уже было в Швеции, Новой Зеландии, США.
Так будет и в России.


14

По современным законам массовое убийство людей является преступлением. Но в условиях невоенного завоевания Родины чужим народом этот закон никого не остановит.
Надо признать преступлением допущение невоенного завоевания государств и территорий. Это единственный способ не допустить подобных преступлений (массовых убийств людей).
Уже сегодня надо признать международной преступницей Меркель. Умная бездетная женщина хорошо понимала, что она делала, организовывая массовую иммиграцию в Германию.

Важной причиной, способствующей вымиранию русского народа, служит сложившийся обычай молодых
семей сначала «стать на ноги», т. е. обеспечить своё материальное благополучие, а уже потом заводить детей.  Это не только приводит к уменьшению рождаемости, но и понижает здоровье нации, т. к. повышается возраст женщин, в котором они рожают детей. А, следовательно, понижается уровень здоровья рождающихся детей.
Необходимо  уничтожить зависимость размера пособия по беременности и родам от заработной платы. Необходимо  пособие по беременности и родам выплачивать в размере  средней заработной платы в регионе. Конечно, если у женщины высокая заработная


15

плата, то целесообразно сохранить для неё существующий порядок определения величины декретного пособия. 

Конкретные цели, которых будет
добиваться партия «За спасение русского народа.»
1. В Конституцию России  внести требование к каждому  гражданину РФ  обеспечивать продление своего рода и требование распределять производимые в стране  материальные блага   по принципу: «от каждого по способностям, каждому по его труду и по его вкладу в продление своего рода».
2. Изменить организацию жизни в России  так, чтобы наибольшие материальные выгоды получала семья (и муж  и жена) с тремя детьми.  Не с двумя или четырьмя. А именно с тремя.
2. Запретить выдвижение на любые выборные должности лиц старше 30-ти лет,  не имеющих 2-их детей и  старше 25 лет, не имеющих ребёнка.
3. Составить планы повышения зарплаты для работников, имеющих детей в возрасте до 18-
ти  лет:
–  для предприятий оборонной промышленности;
– для крупных экспортных предприятий;
– государственных предприятий и учреждений
северных территорий;
– для предприятий моногородов;


16

– для остальных предприятий и учреждений России.
5. Вменить в обязанность губернаторов и муниципальных властей  обеспечение 
воспроизводства населения на подведомственных им территориях.
6. Создать в правительстве России министерство демографии.
7.Принять закон о повышенном  пенсионном
возрасте   для граждан России, не имеющих детей или имеющих всего одного ребёнка. Закон должен начать действовать для граждан, которым в год принятия закона не исполнился 21 год.
8.Обеспечить выплату пособий по беременности и родам при рождении первого, второго и третьего ребёнка всем женщинам в размере не менее средней  заработной платы в регионе.
9.Принять закон об уголовной ответственности за действия (включая бездействие), приводящие к невоенному завоеванию территории России, а также о праве России признавать международными преступниками  лиц, по вине которых происходит невоенное завоевание других государств.   
10.Организовать международный совещательный союз общественных организаций, борющихся за остановку вымирания своих народов.   




17

Зачем нужна партия
«За спасение русского народа».
Уже сегодня очень большое число русских 
понимает, что наша жизнь идёт не так, как надо. Что надо что-то делать для увеличения рождаемости.
Но правящая русская  элита не хочет видеть, что
русские вымирают и не хочет признать, что западная демократия зашла в тупик, из которого не знает, как выбраться.
Следовательно, надо забрать власть у этой элиты и спасти русский народ и Россию.
В книге «Окаянные дни» великий писатель Бунин доходчиво описал какие грубые и жестокие люди были красноармейцы. Но в книге не нашлось ни одной буквы, чтобы сказать, почему эти грубые и жестокие люди совершили Октябрьскую революцию, а в гражданскую войну жестоко сражались с белыми.
По Бунину народ не должен решать свою судьбу. Он должен только выполнять то, что решат умные и хорошие люди. Такие, как Бунин.
Но жизнь намного сложнее. Элита должна руководить страной не так, как она хочет. А так, чтобы народу было хорошо. А чтобы народу было хорошо, он должен сначала просто жить, а не вымирать. Если народ вымирает, значит ему плохо. Это аксиома. Доказывать её не надо.
Сегодня русские вымирают. Значит, живут сегодня


18

они плохо.
В 1915 году после проведения, организованной Черчиллем,  операции Англии и Франции  по захвату Дарданелл  стало ясно, что Россия в мировой войне 
участвует только как поставщик пушечного мяса. И не более того. Такой войны Россия выдержать не могла.   Элита выхода из создавшегося положения не нашла.   
Тогда выход нашёл народ. Через 2 года народ  совершил Октябрьскую революцию. 
Сегодня ситуация 1915 года повторяется. Русские вымирают. Но элита проблему не решает. Подобно Бунину она считает, что решать должна только элита. А народ должен выполнять то, что решит элита. 
Следовательно, лет через 25 – 40 новый Бунин  напишет, что  грубые и жестокие люди ведут жестокую борьбу с умными и хорошими людьми ( с невоенным завоеванием России иммигрантами, которое было организовано этими  умными и хорошими людьми).
Жестокость борьбы будет определяться  невозможностью  спасти  русский народ от невоенного завоевания России иммигрантами. Точка невозврата, вероятно, начинается, когда численность детей иммигрантов (и их потомков)  превысит примерно 30% численности всех детей в стране. Примерно в это же время коренной народ (в данном случае русские) начнут понимать, что они потеряли Родину. Победить русские уже не смогут. А безысходность рождает жестокость.


19

Партия «За спасение русского народа» должна предотвратить такое развитие событий. Партия должна взять власть в свои руки и выполнить необычайно трудную революцию по изменению принципа распределения материальных благ.
Русская элита хорошо понимает, что каждый человек любой национальности должен иметь Родину. Но понимает она это, когда речь идёт о малых народах России. Сохранение малого народа в России является самоцелью. И это правильно.
Но и сохранение русского народа тоже должно стать самоцелью.

Заключение.
Земная жизнь это жизнь бесконечного числа поколений короткоживущих существ, каждое  из
которых  должно дать потомство в количестве, достаточном для продолжения жизни своего рода. Но рождение потомства это сложный процесс, в котором
много случайного. Поэтому часть потомков рождается неспособными продолжить, в свою очередь, род. Они живут только для себя. У людей это геи. 
Однако большинство короткоживущих существ  выполняет то, что им назначено природой и жизнь их рода продолжается.
В 20 веке передовые народы планеты начали в массовом количестве выращивать (рожать и воспитывать) людей, живущих только для себя.

20

Примером может служить великая балерина Майя Плисецкая. Она предпочла танцевать Кармен, а не рожать ребёнка.  Но для себя стали жить не только великие балерины, но и многие рядовые граждане. И это полностью совпадает с современной    идеологией и моралью русского, французского, японского и многих других народов.
Но  земная жизнь никогда не знала и не знает сегодня жизни короткоживущих существ (в том числе, конечно, и людей) «для себя».
Выращивание людей, живущих «для себя», противоречит самому принципу земной жизни. Поэтому все народы, которые не перестанут в массовом количестве  выращивать людей, живущих «для себя», вымрут.
Каждый человек есть  часть своего народа и выращен своим народом. И каждый человек должен заботиться о продолжении  жизни своего народа.
Выращивание людей, живущих «для себя», это не ошибка человечества. Это необходимый этап его
развития. Так же необходимый, как рабство или крепостное право.
Человечество в процессе своего развития отказалось от рабства, отказалось от крепостного права, откажется и от выращивания людей, живущих «для себя». В своё время и  рабство и крепостное право  позволив человечеству достичь небывалого уровня развития, исчерпали свои возможности и стали

21

тормозом для дальнейшего развития человечества. Пришлось от них отказаться.
Сегодня массовое выращивание людей, живущих «для себя», обеспечив небывалый рост производительности труда, привело к вымиранию передовых народов.
Поэтому человечеству неизбежно предстоит научиться массовому выращиванию  людей, для которых интересы своего народа выше личных интересов. Этот путь пройдут все народы, которые хотят жить и иметь высокий уровень развития. 
Вопрос только в том: «Сумеют ли русские пройти этот путь, или же они вымрут, так и не поняв, что они вымирают по собственной вине? В первую очередь, по вине русской элиты.»


Рецензии