Смертная казнь за и против

Преступления против детей в России стали обыденностью.

Педофилов ловят, ненадолго сажают( законы у нас гуманные) , они опять выходят на свободу и продолжают свои гнусные дела.

Идет болтовня о химической кастрации педофилов, но воз и ныне там.

Последнее преступление педофила в Саратове, заставило вернуться к вопросу о возвращении смертной казни, отмененной в угоду евробюроратии.

В оплоте демократии и прав человека, США, за убийство с заранее обдуманным злым умыслом в большинстве штатов полагается смертная казнь.

И чхать они хотели на вопли, визги, стоны, своих и зарубежных правозащитников.

Безопасность своих граждан прежде всего.

Резон здесь железный, если ты не ценишь жизнь членов общества, то и общество не ценит твою.

И самое главное, преступник, никогда не станет рецидивистом.

Именно педофилы гарантированно совершают аналогичные преступления повторно.

Рецидивисты, могут перевоспитываться только в кино.

Аргументы за смертную казнь убойные:

1.Радикальное решение проблемы рецидива.

2.Увеличение профилактического страха наказания за преступление.

3.Полноценное, а не урезанное возмездие.

Минус здесь только один: судебная ошибка.

Но и здесь есть выходы:

1.Смертная казнь с отсрочкой приговора.

2.Пожизненное заключение как альтернативное наказание при сомнениях в доказательствах преступления у судьи.

Поэтому, нужна не химическая кастрация педофилов, а физическая их ликвидация.

По решению суда, естественно.

Или пожизненная изоляция.

Зачем нам перевоспитывать негодяев?

P.S.

Д. Песков заявил, что вопрос о возвращении смертной казни в настоящее время в Кремле не обсуждается.

Вся страна обсуждает, а наверху не обсуждают.

Есть такое понятие бюрократическая отписка.

Формальная писулька, чтобы отстали.

А слова Пескова -это бюрократическая отговорка.


Рецензии