Электронная составляющая геополитики

Если на крайней орбите атома определенного элемента находится один-два электрона, то положение их неустойчивое, как известно. И всегда найдется атом такого элемента, у которого на крайней орбите недокомплект в один-два (из восьми в комплекте) электронов. Такой атом отберёт у первого атома недостающие электроны. В итоге, оба атома превратятся в ионы, что означает "путешественники": первый станет положительным ионом, второй отрицательным. Оба выйдут из состояния внутренней гармонии и равновесия, так сказать, придя в движение навстречу раздражителей с противоположным знаком заряда. Эти "раздражители", "стимуляторы", "манипуляторы" и так далее могу быть искусственного происхождения, носящие имя анода и катода. Подойдя к расставленным умным человеком заряженным ловушкам, атомы отдадут им захваченные у других атомов электроны, пока атомы, лишившиеся электронов, возвращают их у катода с противоположной стороны задействованного пространства.

Раз электроны есть отрицательно заряженные порции или частицы электричества, то так, грубо говоря, идёт электрический ток в одной из примитивных вариаций.

А сколько электронов на крайней орбите того или иного человека?

Если начальную базу электроники перенести на человека. Человек ведь состоит из атомов. А если за отрицательно заряженные электроны принимать отрицательные качества человека.

Чтобы "расшевелить" атом и принудить его к управляемому движению, нужно либо лишить его электрона, либо прицепить к нему лишний. Тогда атом станет ионом+ или ионом-. И начнут они автоматическое движение к катоду и аноду, соответственно.

Чтобы "расшевелить" страну, к примеру, нужно оторвать от не "одинокий электрон" на периферии, который всегда чувствует себя чужим и не в обойме укомплектованных регионов. Лишившись "отрицательно заряженного электрона", страна становится заряженной положительно и автоматически начинает движение к отрицательно заряженному воздействию со стороны - к "катоду" типа какого-нибудь экономического, политического, континентального или военно-политического союза или блока. Однако... :-) Не все так просто с этим атомом, свойства которого мы экстраполировали на целую страну. На крайней орбите условной страны оказалась еще парочка "электронов", находящихся в крайне неустойчивом положении и наполовину "захваченных" другим атомом либо "захват" которых этим атомом имитируется. А это значит, что "электрический заряд" страны с уже потерявшей "электрон" крайне неустойчив, не определен и в какой-то момент, вообще, снова может измениться на противоположный.

Допустим, что Крым - и был условным "электроном", находящимся в неустойчивом положении на "крайней орбите атома" Украина. И 18 марта 2014 года "электрон" "ушёл" на орбиту другого атома, так сказать. Но почему он благополучно оставался на месте ещё за год до этого?

Значит, "исход электрона" был чем-то спровоцирован. Майдан, он же Евромайдан, он же Революция Достоинства или просто переворот - вот, где начало запущенной "электронной" реакции. Очевидно, атом-страна был выведен из состояния равновесия именно на Майдане в Киеве.

Атом-страну Украину невозможно было соблазнить ни в Евросоюз, ни в НАТО: во-первых, Украина и без сопливых, как говорится, знала, что она априори часть Европы, а во-вторых, не было никаких предпосылок для угроз в адрес Украины со стороны идеологических, военных и политических соперников блока НАТО.

Разве Китай, как конкурент НАТО, собирался нападать на Украину? Нет, конечно. Более того, Украина делилась с Китаем военными штучками всякими. Недостроенный авианесущий крейсер врагам не продают по-дешевке. Разве Россия собиралась нападать на Украину? Нет, конечно. Украина за безнал или газ передала России несколько Ту-160, оставшихся после СССР. Россия, в свою очередь, как "сирота казанская" - молча тулила три своих каличных корабля Черноморского флота в Севастополе, исправно и всегда, как Ланистеры, платя по счетам. Да сами народы России и Украины и в мыслях не представляли войну друг с другом, чрезвычайно тесно общаясь и взаимодействуя, непременно ощущая некое единство в контексте пресловутой "братскости", или братства.

Что же делать, черт возьми? Как сдвинуть эту самовлюблененную махину посреди Европы с места и в конкретном направлении? Ответ: Майдан.

Майдан - это лишний электрон на крайнюю орбиту атома-страны Украины. Электрон - отрицательно заряженная частица. Что предложили кураторы Майдана в качестве дополнительного электрона, чтобы превратить атом-страну Украину, соответственно, в положительный ион, который сразу "на автомате" сориентировал бы свой геополитический компас на Запад? Русофобию!

Русофобия - и была тем скрытым электроном, который прицепили к Украине на Майдане.

Казалось бы, дело сделано. Украина прям с Майдана понеслась в ЕС и НАТО.

А тем временем, на крайней орбите атома-страны Украины расположились уже два электрона, пребывающих в неустойчивом состоянии: Русофобия и Крым. Рядом - атом-страна Россия. На ее крайней орбите - неизвестная ситуация с комплектностью элетронов. Валентность атома- сраны России не ясна для некоторых, не будем показывать пальцем:-)

Вполне возможно, на крайней орбите атома-страны России оказался небольшой недокомплект в один-два электрона. Ситуация понятна: неустойчивый и чужеродный один из двух электронов на краней орбите атома-страны Украины будет захвачен атомом-страной Россией, согласно законам физики и химиии, уроки которых некоторые действующие политики и активисты прогуливали, но это не спасло их от слепого участия в электронном угаре революции.

У России был выбор на предмет того, какой "электрон" сорвать для себя на свою орбиту, чтобы укомплектовать последнюю: глотать взахлёб Русофобию или воссоединиться с Крымом?

Итак, ситуация на момент 18 марта 2014 года стала таковой:

1. Атом-страна Украина, едва превратившись в ион+ после пристегивания к ней электрона-русофобии на Майдане, вновь становится нейтральной, когда от нее исходит электрон-Крым! Ситуация для кураторов Майдана критическая: нулевой эффект! Русофобская Украина без Крыма не нужна ни Евросоюзу, ни НАТО!

2. Атом-страна Россия после прихода электрона-Крыма на ее орбиту, соответственно, изменила знак своего заряда. На какой именно - не известно. Почему? Потому что с орбитами электронов у атома-страны России большая тайна по причине таинственности самой истории России. Можно констатировать лишь одно: изменение заряда путем присоединения Крыма на орбиту вывело и саму Россию из состояния равновесия, приведя оную в движение. Нужно было срочно намечать путь, чтобы не потерять контроль.

Операция сил ВКС России в Сирии - это и есть оперативно выверенный и намеченный путь для атома-страны России, если она стала отрицательным ионом после присоединения электрона на крайнюю орбиту.

Но незадолго до этого, кураторами обнуленного Майдана была начата военная операция на Донбассе. Зачем? После исхода добавления электрона-русофобии и потери электрона-Крыма - Украина вернулась к статическому состоянию, при котором ее движение в НАТО и ЕС стало невозможным. Нужно было срочно менять заряд атома-страны, чтобы превратить в движимый ион. И что же делать? Все верно: вышибить электрон...

Нужно было все грамотно преподнести для мирового сообщества, обставив дело так, что это атом-страна Россия сама совершила покушение на электрон-Донбасс, умолчав о том факте, что электрон-Донбасс был предварительно спровоцирован и выведен на край орбитальной системы атома-страны Украины.

Начались высоко-профессиональные действия по эскалации вооруженного конфликта. Затем происходят запланированные политические события, как искусственная организация отрыва электрона: появление республик Донбасса. Затем случилось резонансное событие с падением Боинга на Донбассе. "Где упал самолёт и случилась трагедия с гибелью людей? На Донбассе? А где это? Что? Там военные действия? А что, собственно, происходит?" - так могло доходить до сознания мирового сообщества в контексте того, чтобы зафиксировать "отрыв электрона". Дальше пошли активные боевые действия, чтобы зафиксировать уже в умах самих украинцев, что "отрыв электрона-Донбасса" состоялся.

Победа здесь была не нужна. Здесь нужно было поставить под глубокое сомнение ментальную и территориальную принадлежность электрона-Донбасса к атому-стране Украине.

Зачем? Чтобы атом-страна Украина, потеряв электрон-Донбасс, снова вышла на реализацию себя, как иона, который снова придёт в движение навстречу ЕС и НАТО.

Ситуация такова: атом-страна Украина без электрона-Крыма и электрона-Донбасса, но с элекроном-русофобией имеет большие шансы для вхождения в ЕС и НАТО.

Выполнение Минска-2, как "возврат электрона-Донбасса", снова сменило бы заряд атома-страны Украины. Какие последствия? Вплоть до дружественных отношений с Россией, оставаясь русофобской страной! Парадокс? Электроника! :-) (И опять же: дорога в НАТО будет заказана. Даже будучи русофобской страной. Парадокс? Электроника! :-) Потому что русофобия, и все это понимают, это всего лишь электрон, который хоть и меняет заряд атома, но в любой момент может быть захвачен на орбиту другого атома или "съеден" анодом.)

Однако, настоящий, пусть и неизвестный заряд атома-страны России благоприятствует ей в дружбе и сотрудничестве с двумя одних из важнейших государств сегодня: с Турцией и Китаем.

Не признание Крыма российским со стороны Турции, однако, не означает отрицание законов физики. А "самопровозглашенных и непризнанных" электронов не бывает: они или есть, или их нет. И если есть, то с ними придётся считаться, с точки зрения электроники, для начала. Кстати, немало важен и тот факт, что республик получилось две! Это очень важный момент! Потому что, говоря об электроне-Донбассе - мы упрощаем. На самом деле, мы имеем дело сразу с парой электронов! А парой электроны действуют в сверхпродящих электронных приборах вместе с фотоном, как пишут в умной книжке ещё 1990 года;-) Так что крепитесь, жители ЛНР и ДНР, ибо ваша миссия одним физикам-ядерщикам известна.

А тесное сотрудничество России с Турцией, как одним из важнейших членов НАТО, должно дать понять Украине, что даже гипотетическое пребывание той в НАТО не застраховано от тесного и обязательного сотрудничества с Россией, быть может, гораздо более доверительного, чем будучи вне НАТО. Поэтому, все те в Украине, которые враждебны к России и, упиваемые русофобией, жаждут в НАТО - это провокаторы войны, которые подставляют Европу под огонь.

Если в Украине произошла "Революция Достоинства", то кто же "вождь" этой революции? А ни его, ни их нет. Потому что, чтобы быть "вождём" или "вождями" революции, нужно быть даже не просто подкованным в области глубоких научных знаний о микро и макрокосмосе, но и иметь свое видение конфигурации охваченной революцией страны в глобальном Мире, а не в натовском стойле. Как нет порядкового номера у Мировой войны, ибо она всегда первая и последняя, так и революция может быть только одна на весь мир, а все остальные - её дочерние предприятия, управляемые на удалении и имеющие марионеток на местах, а никак не вождей, способных притянуть Луну к Земле и сделать оттуда селфи на фоне при жизни установленного благодарным народов монумента;-)



12 октября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии