Из сахара

Хочешь свою байку расскажу?..
В один прекрасный момент "богу" стало так хреново, что люди такие бестолковые придурки, и решил он войну большу открыть, от самого синего моря до белого, от тихого океана до атлантического,...и взял он курс на большущую битву,...чтобы сошлись на чистом поле несметные полчища этих людишек,..и случилась эта битва на курской дуге,..
В курской битве в великую отественную войну погибло много народу, и советских и иностранцев, ...
И вот "богу" мысль пришла, а что если соединить всё хорошее из того что было в душах этих людей, в разумных пределах, ну можно добавить немного вредных привычек, таких как "грызть мел например",..(тайком, чтобы ни кто не видел, а почему.?..да потому, что многие в окопах в той битве не вылезали из окопов, грызли сухой паек который и состоял то из сухарей, да еще мела было много, а иногда и поесть то было нечего,..
И вот на свет появилась..такая душа,..она еще была в голограмном исполнении, и он так и решил ее назвать галла, ну или по простому, галина,..изсахара, а потом подумал, ну причем тут сахар, а рифму терять не хотел, и переиначил фамилию на исакова,...тут еще и перо голограмное не остыло, а он уже под рифму стихи сочинял, и добавил в ее привычки, ; сочинение стихов,.. Ну без стихов, как поймешь, что она такая нормальная,..душа,..которую он и хотел видеть, во всех людях,...
..
;;;;


Рецензии