просьба о любви районного масштаба

               
  Участковый Петров вальяжно зайдя в квартиру известной районной поэтессы ,Марии Васильевны ,застал досадную ситуацию!Великовозрастный сын поэтэссы ,равномерно валтузил её полу ,лениво нанося привычные гематомы и протыкая обои монтировкой успевал работать в 2 руки!Полицейский сев в кресло нежно похлопал мальчугана по плечу,и по уставу вежливо извинился,Прошу вас,уделите мне несколько минут,Для беседы с вашей мамой!Эскюзми ,что я отвлекаю вас от домашних дел)
  но дело безотлагательное и вы мне мешаете!Идите ,успокойтесь ,и вытрете пот!Вам вредно волноваться!Завтра по графику у вас флюрография!
 -А чё она обзывается=
 -Всё все! Вот вам пара сигарет,покурите со вкусом ,и приведите себя в порядок!

 -Марь Иванна я хочу вам сказать,что вы так орёте? Как будто вас убивают,!Пора бы привыкнуть и молча и философски смотреть на вещи!Сверху же дети,вы пугаете животных!Придётся вас оштрафовать и взять подписку о невыезде!
 -Вольдемар,что произошло в этот раз,почему вы вспылили?-
 -Она выключила свет,когда я играл в танчики!-
 _-Какой уровень,осмелюсь спросить,?оживился полицейский
 -30045,вот,а чё она,как дам счаз ей!-
 -Да,это жестоко,у нас был вызов на убийство,так пришлось отложить из за двух ходов!
 -Сложный очень уровень,я вполне разделяю ваше негодование!-
 -Марь Иванна  а вы изощьрённая маньячка,Вас надо проверять на психическую адекватность!
 Марь Иванна пыталась сказать,что сорокалетний парнишка не платит за свет ,но выбитые зубы некстати гнулись не в ту сторону !-
 Участковый вздохнул и и горько произнёс-
-Вы должны знать,что у детей ранимая психика,и любая агрессия,это просьба о любви!Вы должны были спросить  ,у сына сначала что ему надо!
 -Покурить-,заорал Вовчик из за двери,с надеждой глядя на погоны!
 -Придётся вас забрать в отделение ,женщина!Так расстроить близкое существо,может только человек с чёрствым серцем!Наши психологи поработают с вашими реакциями!
 -Итак прощаюсь с вами,чувствую ещё увидимся!Вольдемар крепитесь!потом скинете пароль следующего уровня!И,помните,после 11 никаких просьб о любви!-


Рецензии