01. 06. 1997

01.06.1997
Воскресенье.
Продолжить работу.
Энергия. В упорядоченности. В рабочем ритме. Противоборство ритма и стихии. Тактический вопрос:
Подработать черновики – раз.
Потихонечку двигаться в нужном направлении – два.
Зарядили дожди, говорят недели на две.
Готовил баню, Баранов сидел на скамеечке рядом, беседовали.
Ира Ядешко о нём:
- Литературный подвиг он уже совершил. Да, это подвиг. Теперь дело за чисто внутренним подвигом – человеческим.
02.06.1997
Понедельник.
Между Сциллой и Харибдой. Ночью мы с Верой плохо выспались.
Поход в «Древинвест»подтвердил, что господин Севостьянов – бестактный человек, и о чём с ним договорился Балалаев с ним – непонятно.
Вторая половина дня и - бабка Федора.
Рассказ Димы Янчика. Средневековье рядом. Бабка тянет энергию сильно. Особенно, в момент зарядки воды. Мир колдунов, ведьм и примет – кошмарен.
Написать: Богдан о Тёзке.
03.06.1997
Вторник.
В случае необходимости, Богдан делает круглые глаза и всем лицом выражает удивление, непонимание и обиду. В случае необходимости передёргивает. Ссылается на то что сказала Ирина Дарьина, мол, фильм антисектантский. Ирина не могла это сказать, поскольку в отснятом материале нет диалога. Иудейская кровь побеждает Орловского. Говорит одно, но держит совершенно другую мысль и собирается поступить не так, как говорит. Действовать он будет только в свою выгоду, а не так, как договаривались. Если оставлять так, как есть, можно говорить о создании мифа и провоцировании  появления сатанинских сект.
Просмотр дал мне полное и ясное ощущение и понимание: мы можем быть внешне похожими ( прошлогодняя игра в «Ассоциации» на Березине ), но по сути, по духу, мы в разных лагерях. Теперь в отношении Богдана я спокоен и разумен.
В среду мы ездили на консервный завод. Разговор в кабинете директора.


Рецензии