Приказы

Нам отовсюду кричат, чтобы мы свайпали вверх, подписывались, ставили лайк, комментировали, репостили себе, включали какие-то колокольчики.
Мы исполняем чьи-то приказы и приказываем сами.

Ссылки на соц.сети в других соц.сетях, круглосуточное наблюдение за цифрой подписчиков и непреодолимое желание забрать свои «заслуженные» лайки у других людей.

Люди за деньги покупают лайки, чтобы потом за лайки деньги на рекламе заработать. Сердечки, просмотры и сохранения стали в ряд с валютой. Валютой, которая принимается в любой стране.

Круглосуточный стресс от пребывания в интернете. Огромный поток своего негатива, который люди оставляют в комментариях где угодно, взамен беря чужой.

Растущая тревожность от обесценивая себя на фоне от фото накаченных парней и девушек в брендах. Движущаяся вниз самооценка.
Соцсети заставляют чувствовать себя непривлекательными из-за искаженного представления о жизни других людей.
Симптомы депрессии в виде плохого настроения и чувства неполноценности.

Виртуальная травля.
Вечный текстово-комментариевый спор, который никогда не остановиться.
Страшно умирать не из-за самой смерти, а из-за того, что кто-то может написать под моим фото «шлюха», а я не смогу с этим поспорить.

Повсюду грязь. И это не о погоде


Рецензии