Геометрия мироздания

Наглость - второе счастье.
Так и запишем...
А что делать, если мои представления о мире не отражены даже в интернете?
Идеальный порядок в виде шара - это худо-бедно, признано. А хаос представлен картинками, где явно прослеживается порядок. Он просто кричит о себе. Линия- это упорядоченнсть.
Мой хаос молчалив и прост, как разбитое яйцо, скорлупу которого измелчили в ступе и развеяли, как прах.
Он не виден, как пыль в комнате через минуту после уборки или  сквозняка. Тонок и вездесущ. Это бесконечное число тех же самых радиусов того самого шара - ПОРЯДКА.
Как ты соберешь эти векторы в одном месте? Это по каким сусекам надо скрести, что бы замесить колобок?
Что-то или кто-то, разбивший шар, не исчез. Очнулся и чихнул, нарушив идеальный порядок Хаоса. И началось светопредставление!
Разломанные векторы одного диаметра бросились искать друг друга! Но разбитую чашку идеально не склеить. Шовчик, шрамчик, рубчик - и вот нам асимметрия, смещение. Вот новые условия. Шара больше нет. И Хаос нарушен. Есть бывший порядок и бывший хаос.
Не БВ, а б/у.
Виток тока имеет магнитный вектор и, наоборот, любой вектор имеет круговой ток.
Нарисуем токи кружками двух цветов, двух полов и понаблюдаем за ними в замочную скважину.
Даже не знаю, стоит ли добавлять комменты?

***
Вот, лень-матушка!
Не собрать мне в кучку свои векторы! Не испечь колобок.
Да и зачем?
Все одно лиса съест.

 


Рецензии