Эволюция радости

(вся терминология и цифры упрощённо-условные)
До XXI века мы жили в эпоху развития личности, а сейчас всё человечество вошло в Эпоху развития Души.

После рождения, у каждого из нас активно растёт физическое тело. Вокруг которого растёт эмоциональное тело. А вокруг эмоционального – ментальное… Так развивается наша многоплановая сущность, которая состоит из энергетических матрёшек, каждая из которых выполняет  определённую функцию и связана с определённым измерением окружающего пространства.
Со временем, наши развитые матрёшки образуют развитую личность, которая является носителем ещё более высокого «Я» – нашей Души. И только пробуждённое высшее «Я», способно привести нашу многоплановую сущность к ощущению полноценного счастья.
Таким образом, каждый из нас проходит эволюционные этапы развития своей жизни и сознания, последовательно образуя: рефлексы, эмоционально-рассудочные реакции, способность к разумному осмыслению цепочки причин и следствий, и на высшей ступени развития – начинает принимать душевно-божественные озарения. И чем выше человек поднимается по эволюционной лестнице, тем больше испытывает радости. Кому-то удаётся дойти до самого верха, а кто -то застревает на полпути... 

Эволюционирует не только каждый человек в отдельности, но и каждый народ и всё человечество вместе взятое. И на данный момент большинство людей находится на второй эмоционально рассудочной ступени развития сознания. 15 % поднялись на третью ступень разумного осмысления действительности и 5% достигли способности принимать душевные озарения. Из этих пяти процентов, три находятся в стадии созревания, а два уже проявляют себя, как уверенные зрелые Души. И количество Душевных людей с каждым годом становится всё больше…

Душевная зрелость даёт человеку совершенно новое энергетическое состояние, которое излучается в окружающее пространство и включает цепную эволюционную реакцию. Таким образом, все современные зрелые Души, Вселенная поднимает на уровень управления народом и делает их новой аристократией. То есть поверх личностной эгоистичной старой элиты, нарождается новая общественная прослойка совестливых управленцев, смысл жизни которых в обустройстве благополучия всего народного организма, сверху донизу. Ибо они воспринимают Мир и Общество не только разумно, но и чувственно – целостно! Поэтому и способны желать счастья всему окружающему пространству...

В последние годы,  внутренней Душевно Творческой Энергии помогает сама Мать Вселенная. Это способствует Душевному пробуждению масс,  приходу к власти Душевных творцов и утверждению душевного образа жизни по всей Земле. Отныне у дружных Душевных Союзов не будет на Земле препятствий или врагов, а счастье каждого человека будет увеличиваться по мере его душевной эволюционности.


Рецензии