Ченнелинг 9. 02. 2018г Идейно-созидательная эволюц

9.02.2018 года.
 Взломать собственное сознание, значит увеличить потенциал за одну минуту времени.
Искажение потенциала, как и временного пространства, значительно изменяет путь твоего осознания.
Исцеление приходит не сразу, увеличивается перерыв временного потенциала, для создания твоего здоровья. Получить этот статус немедленно, значит увеличить импульс. Что стоит увеличить импульс и что это значит? Создать целую сеть прямого воздействия, на твой разум. Я здорова, и мы здоровы сию секунду. А когда тебе нужно симулировать, и ты вызываешь импульс жалости к себе и расслабляешься.
 Сочетание информации звуковой и мыслительного процесса, начинает выдавать нам результат восприятия и действия. Эти действия однозначно связанны с технологиями построения сознания, через осознание внешних импульсов и открытых знаний. Сознание, опустошенное незнанием, становится облегченным, и поступки такого сознания необъяснимы и непредсказуемы. Получить или самому увеличить этот импульс сознания, значит, создать целый виток обдуманных поступков, то есть поведение человека начинает упираться в осознание своего действия. Поступки становятся ближе и ближе к совершенному сознанию. Менять себя, значит слышать мир, а он очень трогательный и радушный. Услышать, значит увидеть, всё то, что мы сейчас называем изменениями. Получить эти изменения и заставить их работать на цель своего здоровья, значит делать шаг к себе и своему развитию. Получение сознательного пути развития, дано не каждому и заслужить это в жизни необходимо. Потеря импульса, ведёт к получению страдания и разложения личности. Стать неверующим, стать сторонником зла, относительно себя и своего народа. Ситуативные изменения характера и зоны действия человека не всегда осмысленны и ведут к отсутствию линии чёткого поведения. Закрыть свои неосознанные поступки, изменить ритм жизни. Строгое подчинение своему осознанному ритму, не ограничит человека, а создаст ему возможность творенья. Что очень талантливо и исход этой работы, поможет вам понять силу творения человека и самого Бога. Что есть сила творения, осознания всего, что тебя окружает?  Где составляющие, момента вашей жизненной стихии, что есть сила и чистота вашего творения? Господь наказывает каждому из вас путь к самосовершенствованию и ему неизменно не все равно, что несет ваше осознание действительности. Станем ли мы вместе нести свой крест, однозначно нет. Мы лишь то звено, которое имеет возможность передать опыт творения, но приживется ли этот опыт, мы будем знать по истечении многих лет, станем ли мы связующим звеном и позволит ли нам Господь пройти этот путь без ошибок и благотворно. Мы, являемся разумом Вселенского развития, опыт и знания, которые мы передаем, нам суждено прожить в своем сознании не однократно.
Контакторы, работающие на планете Земля, по-разному имеют подход к своей действительности и стать озарением, не всегда суждено. Их сила включения в этот процесс неоднозначна. Заполучить силу контактора, будет угодно каждому, кто хочет пройти этот путь творения. Но силу его воздействия определяет, его предназначение на Земле и его миссия. И не выполнение, этой миссии, не дает ему просто жить дальше.  Не нарушать свою миссию и разработать путь внедрения знаний, получаемых от Бога в человеческое сознание, путем передачи информации, это и есть задача, каждого контактора. Следовательно, это не его волеизлияние, а это его задание, перед его действительным схождением на Землю. Не хочет слышать, значит ему еще это не дано. Застрять в объёме собственной жизненной позиции, значит получить те же знания, которые твое сознание хочет получать. Но, что тебя устраивает, а что не устраивает?
Создав зону рублевого мышления, можно ощутить пустоту жизни. Создать вокруг тебя мир, счастье или благословение, значит стать примером чистоты осознания своей жизни. Отказаться от этого пути, значит создать порочное движение сознания, которое отрицает помощь другому.  Нельзя отказывать другому человеку, так как он идёт к тебе за советом и не может разрешить свой истинный жизненный вопрос. Что для человека главное в жизни, чтобы его поддержали в трудную минуту, а ты говоришь нет. Сам, да сам, но и твой опыт ему важен. Поставить энергетическую завесу невозможно и, так как ты живешь, для людей и ради людей, шаг твой неосознанный больно ранит всех, кто к тебе обращается. Не стань человеком гордым, силой разрушающей. Не каждый контактор, может пережить эту гордыню, которая поражает его мозг. Это и есть путь испытания. Стать опорой для страждущих, нуждающихся, осознать путь своего творения. Пусть сила, которая сидит в тебе станет, силой Великого Возрождения.  Господь даёт эту силу, во благо, а не для развлечения. Осознай и серьёзность своего пути.
 И, сколько бы, не было вокруг людей, они все нуждаются в твоём присутствии в их жизни. Не значимость, а простое принятие, усугубить ее, значит опровергнуть в них веру в добро и соучастие. Стать силой творящей объединяющей и стремящейся к помощи и доброму здравию. Закрыть от людей информацию, это значит отказать им в понимании. Что это значит?  Это значит, что всё что происходит и записывается, нужно давать людям. Мозг и сознание человека, способно принять ситуацию. И нужно притянуть именно тот вариант спокойного, размеренного режима жизни, когда тебе будет предоставлена, возможность, жить без долгов, осознавая информацию, свои поступки, не идти на поводу бессознательного. Два поля ягоды не одинаковы, что есть частота звука, что есть шум. Подходы к жизни, всегда не однозначны. У каждого человека свой жизненный вопрос, но остановить свое непонимание, значит разрушить установку, воздействия на тебя сил. Сократить поток речи в пустоту. Там пусто и не слышно, где шум производит пустоту восприятия звука, так как чистота его не созвучна, из-за этого шума, необходимое звучание почти невозможно. Атрибутами этого молчания не является осознание и творение. Чистоту и дают знания. Молчание хранит пустоту и дает знание, наполняя сию минуту, сию секунду эту пустоту, создавая задел, исключительно для использования в нужный момент.
Получить эти знания, значит сделать фундамент к своему зданию, задел, основа на чём, будет строиться твоя жизнь. Оценить ее возможно, но осмысливать всегда необходимо. Не критиковать себя, а делать вывод из каждой ситуации. Так как эта ситуация произошла для того, чтобы получить урок для дальнейшего принятия этого знания. Не исключено, что тот задел и будет опорой твоей жизни, но вот насколько он крепок и покажет твоя жизнь. Вера в человека, всегда сильна и стать на его пути осознания, не дать ему принять свой опыт.
Но если этот опыт будет тяжел для человека? И если трудно видеть его страдания?
 Не нужно перетягивать это осознание на себя. Нужно только помочь ему осмыслить свой опыт и поддержать его силу. Дать возможность осмыслить это знание, научить его принимать те же знания, которые ему посылает судьба и рассказать ему о том, что смысл его жизни, каждого из нас, найти в себе Бога. Бога Вездесущего и Творящего. Не изменить судьбы человека никому, из присутствующих на Земле и в небесах, кроме повеления Господа. Только он может поменять и простить. Только его глас звучит по планете и Вселенной. Только голос внутри себя, слышит человек, создавая ритм жизни, животворящий и только он сам может закрыть доступ к этому сердцу, которое слышит своего Создателя. Разве не веление Господа проявляет нас на Земле, разве не веление Господа дает нам жизнь полную стремлений. И наполнить её созиданием главная цель нашей жизни.
Сознательное творение, всегда отличается своей чистотой и силой действительной реализации. Получить импульс этого творения, значит, получить значительный шанс стать, человеком общественного осознания своей природы и торжества осознанного понимания ее составляющей. Не стать человеком замкнутым или человеком витриной, тоже есть сила разнящаяся.  И осознанность этих сторон жизни, всегда приводит к выводу о правильном сочетании жизни души и тела. Мы создаем свою душу, мы создаем и свое тело. Это значит, болеть, захламлять себя неверием. Так четко проявляется в тебе неверие, что даже если хочешь, что то, изменить, организм не принимает твои попытки, создать эту иллюзию. Иллюзорность твоего пути, всегда становиться проявленной в своем понимании, через твое физическое тело и мы неоднократно об этом говорили.
 Среда обитания человека, оказывает большое влияние на всех, кто волей или не волей, участвует в этом случае. Каждый человек получает свой опыт, от взаимодействия человека и его окружения, создавая его действительность.  Сиюминутное восприятие момента и складывается в его опыт и возможно это и есть путь осознания. Включая в него всю силу своего творения, ты создаешь возможность осознания, исполнения того пути, что тебе нужно сделать. След твоего действия не изгладим, и следы твоего невежества делают твою жизнь, очень или не очень сложной.  Выражение эмоционального воздействия на свое поведение, приводит к чистоте или наоборот осложнению случайности.  Сопровождение своего поведения, ситуативного опыта, эмоциональной составляющей всегда деструктивно, как бы холодно или тепло и ярко не происходило. Но почему скажете вы, вы так созданы. Да и это и есть правда - не сила эмоций дает решение. А сила прямого анализа, позволяет сделать вывод и ускорить действие той, им осознанной позиции поведения. Эмоции только закрывают время, и моменты осознания в данный промежуток времени, действие становиться истинно не предсказуемым и может нести, отсутствие анализа и вывода, который неоднозначно необходим.
Следовательно, получать опыт, значит активно проводить свой мыслительный процесс в действие. Но может ли человек согласится с нами, ведь для чего, то Господь нас создал эмоциональными. И часто это эмоция, позволяют нам расслабиться и снять напряжение, которое и называется стресс. Это не всегда выливается во благо, но несет некое упокоение или наоборот агрессию, выход, который приводит к непредсказуемым результатам в творении. Значит, приходится снижать свое эмоциональное действие на рассудок, для улучшения частоты момента и увеличения силы действия разума. «Холодного» - боитесь вы сказать.  Да холодного, спокойного, которому дано право и ответственность за свое поведение в среде обитания. Но не всегда рассудок холодный несет свою правоту в любви и благоденствии. Холодный рассудок не дает тепла творящему моменту, и он не есть истина проявления души человека. Значит, не является целью видения своего осознанного состояния. Холод души, рождает мрак и мракобесие. И это сочетание в одном шаге от порочности мышления. Стать единицей холодного сознания, стать человеком, критической мысли, отвергающей тепло божественного сознания. Что есть главное, холодный разум, частота души и теплый импульс сердечной чакры?  Что больше всего ведет человека в ложе сатаны, как не отвержение, отречения себя от сил добра, конечно, холодное сознание. Однако, сочетание холодного разума и чистого сердца и есть определитель отношения человека к Богу. Слияние двух центров восприятия и есть то сочетание, необходимость понимания, которого на сегодняшний день велика.
Горящие сердце Данко, может осветить мир и превратить его в мир божественной любви, космическое сознание, которого повсеместно осознанно. Но только человек сумел создать себе, это преступление против себя самого.


Рецензии