Храм души, как Святилище Дум и Размышлений... Как

Храм души, как Святилище Дум и Размышлений... Как для Преображения Личности любого уровня и качества...

- "Что важно сейчас, то будет важно и потом!..."

Известное выражение. И не только лишь. Так живём по жизни. Поддерживая всё лучшее и развивая в том числе и по дням, и по месяцам, и по годам. Так и 10 - летиями, и 100 - летями.

- В смысле стабильности, а не " сквозняка" какого - либо... Ну, как в отношениях различного качества и масштаба, так и во всём в обществе людей как в мире, так и в частности...

Наверняка, любой человек по жизни как себя и представляет находится в постоянном поиске...

В поисках Истины ли или же, возможно даже, на интуитивном уровне требующего возвращения любого человека в священный Храм души, как в Святилище Дум и Размышлений как для Преображения во многом так и для восстановления в какой - то степени Сил и Здоровья.

- Было бы желание, а повод всегда найдётся для добрых Дел для каждого из нас, из людей. Ну, а значит, и просто для волшебного исцеления от недугов разного рода, так нечаянно и так случайно, если даже "временно" посетившего, пожалуй что многих из нас по жизни и в разные периода РАЗВАЛА всего государства ли да и в разных регионах планеты Земля или же частных судеб людей и народов...

А ведь иначе и быть не может ни развития, ни совершенствования Личности в чём бы то ни было, разумеется.

И хоть в чём выражая себя или же отражаясь от хода событий как в зависимости от всего происходящего вокруг и рядом, словом, так же как и в разные времена, ну, впрочем, так и сегодня.

- Так важно, кто чем и как запомнится нам, если даже 20 лет спустя... Ну явно, что и делами, и словами, и поступками, и всегда лишь с уважительным к нам отношением во всём.

И где те люди, та страна... За теми долинами ли, за горами ли, за той Рекой ли... Неважно. Важно то, чем именно и на каком эмоционально - чувствительном уровне нам запомнились все и все лица ли, тёплые нотки ли в голосах, и добрые Улыбки на лицах людей...

- Всё то, что нам так понравилось, так сияло солнышком и звёздочками для каждого из нас так, что и сегодня мы вспоминаем их добрыми улыбками и смехом весёлым как поступки наших детей, так и наставления наших бабушек и мам.

И естественно, истории, рассказанные и показанные нам детям ещё тогда в фильмах советского периода уважаемым старшим поколением граждан наших стран.

- А никак не "штормовое предупреждение" всяких смыслов такого рода...
Атмосфера и есть атмосфера... Любая, но благодатная и доброжелательная.

- Мы ведь все так и выросли и воспитаны в том же духе дружбы, братства и уважительности по отношению к человеку.

Мы все это явно и ощущаем и видим при Встречах Лидеров и граждан СНГ да и других , если даже географически далеко расположенных  и далёких от нас стран.

- Мне особо понравилось присутствие и выступление Президентов пяти государств на Международном дискуссионном Клубе " Валдай" на днях, который год от года набирает всё больше и больше влияния, вызывая ЗДОРОВЫЙ интерес к международной деятельности  у людей разных стран.
 
- А к чему приводят "Запреты" то есть "Санкции" разного рода как в международных отношениях так и в частной жизни любого человека?!...

- А как быть с жизненно важными потребностями стран и людей?!.... Что они в общем вызывают?!... К чему приводят?!... Желание "петь" и сказать СПАСИБО за всё?!...

- Известное дела - Сопротивления. Как конфликты, так и эмоции, а порою и сильные....

- А как с "агрессией" в жизни людей?!... Они на каких основаниях берутся?!... Откуда?!... На пустом месте?!....

- Что делать, если порою просто даже сил не хватает, если даже слово "доброе" сказать?!...

- Всё и всё решают Идеи. Идеи, определяющие Жизнь людей. Как на данный момент и сейчас, например. А никак и не коим образом не откладывая... на "потом".

Добровольный выбор.Свобода. Интересы. Взгляды. Мировоззрения. Способности. Эволюция.

- А что лучше?! Агрессия или же СПАСИБО?!... Кому?!...Да хоть кому!... Главное, что хорошо в жизни нашей и сегодня, каждому из нас ведь есть кому сказать спасибо и за что...

- Главное, надо бы никак и не коим образом не "приспосабливаться... И не угождать кому - либо против Воли вашей, а чувствовать себя так, как вам и нам и комфортно, и мыслить, и действовать...

- "Картина Мира" из чего складывается в сознаниях масс и людей?!... Ну а в том числе, наверняка, и у их Лидеров, как на основании " Конституций" разных стран и народов, так и пожалуй, на уровне чисто человеческих Ценностей...

- Вызовы. Доверие.Дружба. Мирное русло в отношениях между странами и людьми.

- Люди, может уже... пора уже... и давно, всем нам дружно взявшись за руки, выйти всё же на новый "Уровень отношений" как между людьми так и между некоторыми "неуправляемыми" никем... и никак странами?!...

На Пользу людям и за уважительное и бережное отношение к каждому жителю любой страны планеты Земля... Как никак ведь у нас у всех ДЕТИ растут. А их необходимо воспитывать своим примером, ну если нам это "посильно" естественно, хоть на чей взгляд да и с любой Высоты, пожалуй...

- Ну а в другом случае государство и поддержит, и поможет со всеми госпрограммами образования и воспитания подрастающего поколения граждан нашей да и любой соседней к нам страны, что так важно, чтобы не было никакого насилия по отношению к человеку в его Выборе всего того, что им так важно и для жизни, и для Здоровья, и для образования, как и  известно каждому из нас...

- "Что важно сейчас, то будет важно и потом!..."

- Необходимо да и  надо бы для каждого из нас иметь возможность и Время для обращения к Свету как в "Храм для Души и Чувств", как в "Святилище Дум и Размышлений..." Ну, как для Преображения Личности любого уровня и качества...

- Это наши интересы. Наши дела в лучшем смысле и с лучшим качеством, естественно. Нелегко порою, но надо...

И Песня лучшая в этом плане и всем нам известная:

"Надо, надо, надо нам "Ребята, жизнь красивую прожить... Надо, что - то главное, Ребята, в нашей Жизни совершить!..."

- И нет Усталости!... Как и не бывало!... Когда всё так интересно и так важно для каждого при том из нас!...

- Хоть вновь и снова всё Новые и новые Песни и пой, Человек!... Ведь Вдохновение самое главное в жизни нашей и есть!... Как и сама Природа - Матушка!...

- Вдохновляй! Танцуй! И пой! Будет вам и каждому из нас самый благодатный да и самый Лучший Спорт!...

- Тогда и Жизнь наладится!... И каждый так и сможет, и скажет, пожалуй, как и музыкант с мировым именем Венгеров о своей семейной паре, о супруге, так уважительно: " Очень рад, что нашёл её, свою половину Олю. Она меня уравновешивает после Концертов".

- А ведь всё такое "Храм для души" и есть. Главное, не ошибиться, не спешить, не обманываться... Истина. Факты.
Живёт страна целая. Страны и народы. В дружбе и с величайшим  Уважением друг к другу. И есть МИР.

- А что ещё?!... Весь Смысл... Как не крути...

- "Живёт целая и единая страна Россия!... И в Будущее держит Путь!..." Кто - то из людей так красиво и верно охарактеризовал ведь век нынешний в нашем представлении да и в ощущениях тоже...

- Так что Удачи нам всем я желаю и Семьям нашим, дорогие соотечественники и страны - друзья, которые живут и трудятся в мирном русле и в лучшем направлении к Будущему, как известно.

А как известно, "вчера" определяет "день сегодняшний", ну а "сегодня" определяет день завтрашний. Темпы - темпами, главное Продвижения есть и будет.

- Курс для наших детей и внуков Государством и Правительством РФ также как и нашими Лидерами выбран. А это самое главное и важное для каждого из нас, разумеется.

- Как известно, "Что важно сейчас, то будет важно и потом!..."
Отечество. Культура. Образование. Искусство. Здоровье. Защита Отечества.

- Главное, активность гражданская и сознательность. Также и важность и необходимость соблюдения Законов РФ. Ну в том числе и  Безопасность законопослушных граждан РФ.

- И скажет нам всем "История РФ", вернее потомки наши во все последующие века  "Спасибо". Это важно. Это главное. Лишь тогда Жизнь наша и будет, и станет и правильной, а значит, и красивой.

- А где ПЛОХО и в чём, так "работайте", друзья, работайте, как и сказал Герой РФ как и завещали Герои Отечества нашего во все Времена, как известно.

Главное, проявляйте побольше ЧЕЛОВЕЧНОСТИ насчёт всего...

Дата: 12 октября 2019 г.     Время: 12  : 52 : 36


Рецензии