Что такое универсальный алгоритм?

Что такое универсальный алгоритм? Кто-то понимает суть этого понятия, а кто-то не понимает.

А ведь суть универсального алгоритма элементарно простая:

универсальный алгоритм есть описание процесса бытия (работы процесса бытия-времени) каждого отдельного объекта и некоторого количества объектов неживого вещества; а также живого и мыслящего живого вещества, имеющих определённые свойства-качества. Описание даётся во фрактале-голограмме причинно-следственных отношений каждого из объектов с самими собой, с другими объектами, со средой своего бытия-времени в топологии объёма пространства и во фрактале последовательностей, параллельностей, пересечений моментов бытия-времени вне фокусов и в фокусах взаимодействий. А также отражение выдумки. Плюс отражение результатов взаимодействий как отделение частей объектов и как поглощение частей объектов и целых объектов в механизме слияния; объединение объектов в коллективы объектов, совместно осуществляющих процесс бытия-времени;  как разделение объектов и систем из объектов сегментированием, расколом, разрывом, взрывом и т.д. И как размножение объектов не только разделением-почкование объектов, но и как их зеркального отражения на квантовых масштабах объёма пространства. И, конечно, самодостаточность неуничтожимостью в ничто, самосохранение объектов квантовых масштабов.

Универсальный алгоритм является одним из фундаментов Теории Относительности Реальности индивидуальной и совместной работы фракталом мульти локального мульти масштабного эволюционирующего процесса бытия неплотной материи вакуума и плотной материи неживого, живого и мыслящего вещества.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии