Пока ты с треском не вляпалась...

Пока ты с треском не вляпалась в свои самые отстойные отношения, ты не знала, что ты: дура, неадекватная, ненормальная, истеричка и самое худшее и всех зол на земле. Пока ты не потонула в одном из..., ты никогда бы не всплыла, осознав, что чувство юмора хороший балласт для того, чтобы не потонуть в чувствах, которые в итоге тебя утопят. Пока ты не встала на острие ножа, ты не знала, что нож может быть и в твоих руках, после чего и ты научилась высмеивать тех, кто пытается показать тебе твоё "женское" место. Если бы тогда ты прогнулась, ты не узнала бы, что себя можно тоже лепить и самая кропотливая и шедевральная работа получается именно после неудачных романов. И ты никогда не узнала бы, что большинство теоретических советов, которыми ты наполнила свою голову, не уходят в практическую "счастливую жизнь". Если бы не обжигалась, ты бы по прежнему считала, что самая высшая награда это то, что он приехал и подарил тебе единственную розы. И от этого поступка, ты бы по-прежнему писала заваркой неделями. А когда ты вляпалась в свои самые тухлые отношения, ты поняла, что пострадать можно максимум при просмотре фильма "Титаник" и уж точно знаешь, что любой провал можно пережить, пожарив себе картошечки с лучком и навернуть это все под полночь, с пофигистичным отношением ко всем злоебучим драмам.

Lionheart©


Рецензии