Андрей Никулин недруг Украины, враг России

        Андрей   Никулин -  недруг   Украины ,  враг   России.
               
                Господа !
      
   
        Я  решил   поделиться  с   Вами по   поводу   Андрея    Никулина,  эдакого   человека  в   футляре ,  в   маске ,   одним  словом ,  человека   невидимки  .  А   тянет  он  на   многих  литературных  персонажей .   Но  пожалуй   самый   он ,   это   Гоголевский   Вий.    Хотя  и  прототип  героя  Герберта   Уэллса,  он   тоже отменный .  Да  и  человек   в   футляре     Н.В.   Гоголя ,  это  тоже  он .   Но   прежде  чем  полнее  обозначить   моего   «   героя»   мне   не даёт   покоя эпизод  из  одного  Американского   фильма .    Смотрел  я   его  давно  ,   ещё   будучи  молодым ,   и   назывался   он   «  Путешествие   было   опасным «.   Если  что-то  не  так  ,  знатоки   кино  ,  киноведы ,  меня   поправят ,  и  я   совсем  не   буду   на  них   в  обиде .  Но  для   меня  важна   здесь  одна  деталь.   Смотрите ,   точнее   слушайте .   Американский   корабль   болтается   в   Океане ,  и  один из   матросов  ,   выходя   на  палубу    обязан   выливать   за  борт   ночные   накопления .  Дело  это  обычное ,  естественное.   Но   беда   вся   в   том ,   что  опорожнял   ведро  наш   герой  аккурат   против   ветра .   И   каждый   раз  нечистоты   попадали  ему   на   одежду ,  в   лицо .  И   сделать    это  по  другому ,  он никак   не  мог .   Вот  эта  незадачливая   сцена с  нечистотами  ,  повторялась  в   фильме  постоянно ,   и   сидит  она   в  моей   башке , вот  уже  много  , много  лет .   Но  похоже   все   сцены   с  участием   Андрея   Никулина ,  будь  то  в  Программе   «60    Минут «   на   России -1 ,   с    Ольгой   Скабеевой  и  Поповым , в  Программе   Дмитрия   Куликова  «  Кто    Против» ,  на    Первом   Телеканале   у   Тимура    Шейнина,   Никулин  за  стойкой   у   всех   противников    России ,   начиная   от    Трухана  ,     Ковтуна  ,   мадам     Соколовской  ,   всех   из   стольного    града   Киева  .  Одним  словом ,  его   место   всегда  против.  Чем   так  не  угодила   ,   провинилась   Россия   перед  этим   человеком   в   футляре  ,  в   очках  ,  постоянно   дергающимся,  словно   он  персонаж    Театра    кукол  Сергея    Образцова .
      Господа   ,  винюсь ,   что    в   попытке   рассказать   о  Никулине  ,   я   сделал   много  лирических   отступлений .  Ранее   я  написал  статью  об   «     одном   народе ,  братском   народе»,  в  которой   я   полностью   на стороне   кинорежиссёра ,   гражданина , Карена    Шахназарова.  Продолжая  кратко   эту  тему  ,   как   не  вспомнить  ,  пройти  мимо   вандалов   ,   оскверняющих   памятник  Маршалу    Коневу  ,   13   тысяч   воинов   Красной    Армии ,  погибших   при  освобождении    Праги ,   Чехословакии.    Как   можно  оставаться   равнодушным ,   когда  стаскивают   с   пьедестала   памятник    Генералу    Ватутину .    Когда   глумятся   над   памятником   Маршалу   Жукову  в   Харькове .    Вы   люди  , я   Вас   спрашиваю  ,  забывшие   свою  историю,   гибель   миллионов  советских   людей  ,  и  Страну ,  спасшую   весь   Мир   от  этой   человеческой   проказы ,   чумы   ХХ    Века ,   Гитлеровской    Германии.     Поэтому   сегодня   уже   не   СССР ,  а   Россия ,   стала   объектом   ненависти  для   всех  её    ненавистников  ,   русофобов,  людей   с  изнанкой   психи  и   натуры  .      Развалить     теперь   Россию  ,   мечта   Пятой    Колоны ,   всяких   Венедиктовых  ,   Быковых  ,    Никулиных  ,   Некрасовых   с   Кипра .   Они клевещут   на  воинов  Красной   Армии   ,   пришедших   в   том  памятном  1940   году ,   в   г   Ригу  .     Танки  и  танкисты,      вся   Рига  ,  была   в  восторге  ,   усыпана  цветами .   Я  много  лет  жил   в   Риге ,  начиная  с   1947   года ,  и  все  очевидцы   были  единодушны   в   оценке  тех  событий.    Все  ,   кроме ,   Российских   либералов ,   извращающие    свою   историю .     События   на Украине ,   государственный   переворот ,  захват  власти   националистами  и   вторжение   в  Луганск   и   Донецк  поставили  перед   народом   Донбасса   вопрос  ребром .   Повторить   ли  им   судьбу   Одессы ,  сожжение и  гибель  противников   Киевского   режима , в  Доме   Профсоюзов  ,   или   лучше  ,   гораздо  лучше повторить  судьбу   Крыма   ?  Не   дать  Бандеровской   Хунте   расправиться   ,  по  «   опыту»    Одессы ,   с  жителями   Донбасса  ?     Вопрос   не  на жизнь  ,   а  на  смерть .    Могла  ли  Россия  оставаться  безучастной   к  судьбе   миллионов русских ,  жителей   Донбасса .    Не  могла .   Помощь   добровольцев  ,   патриотов  ,   бесконечные   продовольственные  конвои ,   всё   это  защитило  ,   спасло ,  Донецк  ,   Луганск .       И   вот  уже   пять  лет ,  больше  чем  Великая   Отечественная   Война  ,  длится   убиение   жителей   Донбасса  ,   разрушение   его   городов .       На   Эфирном    фронте ,  хорошо  хоть   без  потерь ,   сражаются    политологи   России ,    Владимир   Соловьёв  со   своим   «   Вестями»  ,   Дмитрий   Куликов    со   своей   патриотической   ватагой .    Тимур    Шейнин    на  Первом ,     НТВ   с  Андреем  Норкиным   .  Против  вся   продажная  «элита»  ,  « эХО   Москвы»   на  передовой ,   Андрей   Никулин   везде  ,   где  только  можно  и  нельзя   смешать   Россию  с  грязью  .   В   унисон  с  Киевскими  пропагандистами  Россия   и  для  него  агрессор.   Этот   Гоголевский  « Вий  «,  зашоренный  со  всех   сторон  :   сбоку  ,  сверху  ,  снизу ,  видит   на  два шага ,   и  только  перед  собой .   И  вместе  с  Киевским   пропагандистами ,  пустословами   ,   болтунами ,    сеет   ненависть  к  своей   Стране  .   Откуда   он,   где  рос ,  жил ,  «  образовывался»,   скопил  , накопил  столько  яда ,   столько   ненависти   к  России ?    Или   бабло,   и   бегство  по   Телеканалам ,  это  и  есть  прибежище   ренегатов   всех   мастей.   Никулин  пока  в  России  ,  видимо   скучает  по  Ганапольским   и   Киселевым  ,   которые   давно  в  Киеве .   Набирает  очки   ,  хотя  здесь  он  мастер  своего   жанра  ,  жанра  дезинформации .      Ну  и  чем  этот   Андрей    Никулин  отличается   от  того  героя   Американского   фильма  ,  о  котором  я   рассказал  в  самом  начале ?   Ничем . Обливаясь   нечистотами ,   он продолжает  выливать  их   против  ветра  ,  против  течения.   И  это   Судьба   всех   недругов    России .
    
 Остаюсь   с   Вами ,  всеми друзьями   моей   и   Вашей   Страны ,   Россией .
               
                Мир   Вашему   Дому  !
   

        Борис   Неравнодушный  .  А  уже  Октябрь  и   число   13 .


Рецензии