Кипер оф зе севен кейс

     - Ты пошто, чурка бешеный, - ритуально раскачиваясь в зигзагообразность подобающности и внушительно намекая на хоронимый за пазухой свинорез, приступил к ритуальному величанию вызова на бой белобрысый Брэд Питт, по - эсэсовски пройдя отроги Памира, подскакивая и надвигаясь на обнаруженного сэра Пола Гаскойна вместо Ким Бейсингер, чья ирландская целебджихадистская дочь ни х...я не соответствует низменным намерениям автора развеселить гладконогую любимку, восседающую императорски на упругой любимой попочке, пока гондольер дрочит веслом позеленевшие древностью антикварности стены каналов Марса, проведенные туда и сюда волей неактуального Рэя Брэдбери из группы  " Кронсберри ", о чем позабыл пропавший в запое Керви, - прицепил к голове от х...я уши ? Говори !
     - Я лучше жестами, - хрипел с перепою сэр Пол, смутно подозревая какую - то разводку со стороны родных родителей, производственно вылупивших такое чудо сто лет назад, неспроста же они поименовали его именно так, имена - вещь непонятная, потусторонняя, как военные или спорт, вот, вроде, похожи на людей, а присмотришься и ни х...я не обнаруживаешь гуманных черт в скотских абрисах с трудом прорисованных Демиургом тел, так, перья какие - то, ботва. Гаскойн тронул пальцем уши, прилепленные на жувачку с Микки Маусами к обритой башке центрфорварда и неожиданно и совсем не к месту вспомнил, что в период великой русской революции руководящий орган морячков именовался Центроболтом, то есть, центральным болтом, если расшифровать сократимость терминов тех трудных лет.
     - Странная х...ня получается, Питт, - задумался вслух сэр Пол, присаживаясь попутно на твердый скальный выступ, заменивший спортсменкам и горбатость, и здравый смысл, и даже чуйство направления Асфиксии Нуар, непреложно требующей от гнид сидеть и мовчать, не публикуя ничего в загаженных донельзя соцсетях, ни фоточек, ни книжечек, лучше шершавую рожу Урганта наколоть татуировкой на обвисшей груди чемпионки в притоне косоглазого Хо во Фриско и передвигаться гоголем по многочисленным ток - шоу лошадиной Трейси Лордс, на х...й никому не нужной после восемьдесят четвертого, - матросы и сухопутные, болт и тот центральный. Ё...й в рот, - осенило Гаскойна и он зашатался, белея, - как же тогда они Бэйли прозвали ?!
     - Ее еще не было тогда, - предположил Питт, прилаживая ледоруб к вытянутой огурцом голове сэра Пола.
     - Говно кино, - сказал поганый внешностью Сукачев своему очень красивому другу Александру Ф. Скляру, покидая кинотеатр  " Ударник " под покровом ночной темноты, вышагивая на Сивцев Вражек, чего так не любит Собчак, - хули затериваться на отрогах Памира, если всю Сибирь продали китайцам ?
     - Неоднократно, - воздел указательный палец, испачканный чем - то коричневым, к небу Скляр и тяжко задумался. Действительно, товарищ Сукачев, какого хера палец очучивается в говне, ежели триста стрелков и почетный эфир в телевизоре ?
     - А ты не думай, - уловил вибрации товарища Сукачев, заводя лысого в темную - претемную подворотню. Снял шкеры и приказал, сурово катая желваки на враз построжевшем лице дегенерата : - Ложись.
     - Винтовку надо, - противоречил Скляр, зная опытно эмпиризм всех этих сказочек, - про ложись говорили, когда расстреливали, а оргии с гомосексуализмом начинались неожиданно, кто - нибудь взмывал в атмосферу и понеслась.
     Сукачев веско усмехнулся и взлетел в разреженный воздух осенней Москвы. Растопырив руки и ошарясь одутловатым ликом мордвина, Сукачев пролетел слева направо и справа налево, потом опустился на дремлющую почву планеты и рванул с фуфаечного плеча верного винта. Системы Мосина, мать вашу так.
     - Давай лучше е...ся, - предложил Скляр, принимая позиционность товарища как боевой стимул мертвого Летова, - всех не расстреляешь ведь.
     - И вот чо это за х...ня ?
     Обычно спокойный до просаленой вальяжности в прячущихся под габардином членах тела еврейский продюсер Харви Вайншток щелканул кнопочкой плейера и недоумевающе воззрился на вылезающего с дивана очками Мартина Скорсезе, лишь вздохнувшего на риторичность ригорического саркастичностью приятеля. Взял за пластиковые бочата телевизор и выбросил в окно, за которым кто - то вскрикнул.
     - Это, Харви, кино такое, русское, хорошее, джинсовое, на любом канале, в любом кинотеатре, - печаловался Скорсезе, подозревая закономерно летящих орлов, сорвавшихся распростертыми крыльями с говновентилятора современной России, - золотые маски и строительные каски, собаки хаски и прочерченные фрезеровщиком риски, не обозначающие ничего.
    - Им не хватает Куриленки, - предложил Вайншток, застегивая ширинку, внутри которой инновационно медведевской милостью фитюлек Ландер шебуршала искусственная роботизированная вагина, лишь вчера дававшая насыщенное эмоциональностью интервью вечернему и шершавому.
    Скорсезе подумал и согласился. Народу Осоки Бобритца действительно не хватает Куриленки, отравившегося Верзилова, шапочки Серебренникова и любой другой х...ни, сотрясавшей испитые мысли полутора землекопов какое - то время тому назад. Или вперед. Какая, на х....й, разница, если ничего умнее они не придумают и Волга так и впадет в Каспийское море, на дне которого лежит усами Верещагин, прихватив с собою поганую теннисистку, отсохшую навсегда, как бородавки Зюганова.


Рецензии