А клоуны клонами размножаются? Или это рука Кремля

Разговор школьников.
- Вовка правду сказал,что клоуны клонами размножаются?..
- Не знаю, надо у папы спросить.

Смешно? Не очень, но на размышления подвигло.
 
Людей выделяющихся средь толпы всегда хватало, но не всегда это приносило выгоду. Поначалу это были рыжие. В Египте их приносили в жертву Солнцу, в Европе чаще других записывали в колдуны и сжигали на кострах, обвиняя во всех тяжких. Потом художники возрождения напомнили, напомнили. что первые люди на земле были рыжими. Мнение смягчили - они стали предметами шуток и издевательств. В цирке появились рыжие клоуны а у нас появился вопрос-поговорка:
- А что я рыжий что ли?
С приходом в Европу демократии все перевернулось и желание выделится из толпы стало модным. А то, что все рыжие дураки - научно не подтвердилось. И совсем недавно в мировоззрении людей произошел н6овый качественный скачок.   
   

Мир долго ждал. Наконец появился правитель с непревзойденной мудростью (именно так президент США Трамп себя  оценил). И начал деньги считать.  Взносы в ООН решил  пока заморозить, в НАТО расходы пересмотреть.
В ООН входят 193 государства, однако взносы за 2019 год до сих  пор внесли только 129 стран, сообщается на сайте немецкого телеканала  Das Erste. Причем плохой дисциплиной в этом смысле на протяжении долгого  времени отличаются, в первую очередь, США.
По хозяйски решил чинуш сократить, армию и мигрантов-нахлебников. Сделать для истинных американцев достойную жизнь а Америку самой великой.  Все считают - с огнем играет. А ему хоть бы хны!
Трамп же уникум. Считает, что надо уходить от переедания и больше развлекать народ. Если у нормального человека в день решения меняются в среднем два раза (в основном утром и вечером или с какой ноги встанет а потом переступит). А у Трампа по подсчетам СМИ - около 15 раз в день. Возможно, этим он всем  показывает, что голова у него постоянно в работе. Осталось уточнить КПД.
За ним потянулось все цивилизованное человечество - Британия,Украина.
Одно несомненно - жить во всем мире стало если не лучше, то веселее.

Почему-то все забыли Жириновского. Владимир Вольфович может считаться родоначальником нынешней политической клоунады. Он всегда был уверен, что либералы и демократы пойдут именно таким путем. И он  оказался прав. Хотя и он оказывается был не первым.
Мало кто знает, что у племени кривичей были жрецы которых называли КОБЕНЫ.
Они молились священному дубу, делали странные движения, строили рожи и делали фигуры из пальцев.
Вот и возродивший древний жанр лидер ЛДПР говорил - "Они еще увидят руку Кремля с фигурой из трех пальцев!"
 Процесс запущен - будем ждать результатов.


Рецензии
Клоны размножаются кланами.

Лев Раскин   10.02.2020 06:03     Заявить о нарушении