А накой нам вообще их деньги или криптовалюта?

"Этика и цифра. Р. Макаров. 01-10-2019
3 987 просмотров
•Дата премьеры: 11 окт. 2019 г.

ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=K8K7vLWliEI

Школа Здравого Смысла ТВ
39,4 тыс. подписчиков"

ПесняК Воздухаплавательству

Раз РИМ ЧИНит такие прегрАДки и рабские явно зависимости от их бумажеЧЕК и ПРОЧЬих НЕвольностей ))))))

Тогда зачем они нам !?!

Не проще ли (без оглядки на какое либо отсутствие денИГ)) создавать труды любые как то :
по сбору  (втор)сырья,
производству изделий,
постройки сооружениЙ,
конструкциЙ,
сельхоз и иных продуктов;

выполнения всевозможных услуг,
по обучению и так далее и тому подобное ........
измеряемых элементарным временем ("человекочасами")........

выраженными в ИТОГОВЫХ ТРУДАХ, "на созидании" сей их всех благ ?!
и честным пРОСТым обменом этим ВСЕМ произведённым без всяких прихлебателей и БЕСдельников, ЧИНящих по итогу тупорылые запреты ?????? ))))))


При таком раскладе на кой нам = НАРОДУ ЛЮБОМУ некие очередные посреднические, мошеннические серые схемки  ворОФ и халявЧЕКоф, коих в вашем РИМе легион + вагон + маленькая тележка ?????? )))))) ......

А "Школа" Ваша молоТци ("куют железо не отходя от кассы")) в отличии от простофили кузЪницА )) в том плане, что пожертвования принимает, а ВаклуАлукаВ вот  за ШАРум ДАРум  "изливает" тут ВСЮ душу практически наизнанку ......   при чём ежедневно минимум (в среднем) по 12 часов в неделю и всего лишь с двумя "выходными", которые  проводит на службе на протяжении 4 лет  и ни копейки ещё не попросил !!!!

Касаемо краха Российских бирж "Алиса" и иже с ними ...
Они рухнули лишь потому что опрометчиво пропустили в свою "сеть" неАДнократно дискредитировавшие себя Россионские "деньги(ли?)"  !!!!!!

Это всё АДно что коЗЛА и стАДо коз голодных АДопустить в огород битком набитой  капустой !!!!!!

По поводу запретов ))

Кто может и каким образом (пока) запретить (по какому, такому  Закону) мне в частном дому собирать допустим качественно отсортированный свой же "мусор" ?????? )))))) ......

для "Ибей и Алибаба" нехватает грузоперевозчиков ? ))

Тоже мне проблемка ))

ПУСК СКАЙ  обращаются к нам за исполнением проектов "ПОДСОЛНУХИ и ОДУВАНЧИКИ" !!
Тогда они решат кучу головоломок (ли?), при чём ГЛОБАЛЬНЫХ, а не только с той, которая    связана с малозатратным перемещением АПсалютНА любых тел и дел по всему нынешнему ПЛАН НЕТ ТАРному их РИМУ !!!!!!!!


 


Рецензии