Похищение

   Валентина проснулась от яркого света, который светил прямо в глаза, и зажмурилась. Когда она вновь открыла глаза, в комнате был ночной полумрак. Женщина подошла к окну.< Кто это в окошко так светит фарой от автомобиля?>- подумала она. Но на улице была ночь. Нигде не мелькнул лучик света. Она прислушалась.<Может машина проехала да окно осветила?>-но не услышала звука работающего мотора. Звенящая тишина стояла на улице.<Даже собаки не лают,>- подумала женщина, смотря, по-прежнему, в окно. Когда она обернулась, собираясь лечь в постель, то не узнала комнату. Мир плыл в тумане, через который были видны яркие разноцветные огоньки, длинные узкие столы и кресла, покрытые белой материей, какие -то препараты с длинными, не то проводами, не то трубками.Через минуту она уже лежала на таком столе, и сердце замерло от страха.<Господи, похищение,>-подумала она, и душа ушла от страха в пятки. Она дернулась, но руки и ноги оказались пристегнутыми ремнями. Ей представились маленькие серые человечки с большими раскосыми глазами, и она ждала их со страхом. Туман стал рассеиваться. Из него выступили высокие, стройные, очень красивые люди с голубыми глазами. Они наклонились над Валентиной и нежно улыбнулись ей. <Не бойся,>-прочитала она в глазах инопланетян, и сразу покой вошел в душу и сердце. Ей было интересно следить за этими ангелами, как она их окрестила. Она огляделась и увидела белые шкафы с множеством различных склянок. Прямо перед ней вспыхнуло огромное табло. На нем явно виднелись два вида генов. Один ген был человеческий, она его сразу узнала. Второй отличался от первого множеством хромосом.<Они хотят скрестить нас с ангелами,>-догадалась Валентина, проваливаясь куда-то в небытие.

Солнечный луч теплом коснулся лица Валентины, и она проснулась. Ужасно болела голова, и она это отнесла к недосыпанию. С тех пор, как муж ушел к другой молодой женщине, Валентина плохо спала, долго засыпала, а утром плохо просыпалась, и с трудом вставала на работу. На сердце была горечь от измены.< Семь лет жизни в пропасть,>- думала она. В памяти промелькнул яркий свет от прожектора или фары автомобиля. <Надо же такому присниться,>-подумала она, пытаясь вспомнить продолжение сна,но больше так ничего и не вспомнила. Прошло несколько дней, улучшился сон и аппетит. Красивые, радужные сны с ангелами и цветами ей снились каждую ночь. Часто она во сне летала, как снилось когда -то в детстве и теперь она парила над удивительными городами, которых нет на Земле. А через месяц она вдруг почувствовала тошноту и легкое головокружение. Валентина обратилась к врачу и узнала, что ждет ребенка. Это было, как удар молнии. Она знала, что муж ушел полгода назад, и больше у нее никого не было, а значит, она не может быть беременной. Но женщина промолчала, сказала только, что мужа у нее нет.

-Ну, ничего, женщины сильные существа, одни детишек поднимают, и ты поднимешь. Бабушки, дедушки помогут,- подбодрил ее врач.

Валентина была рада ребенку, которого не могла семь лет зачать. Теперь ее жизнь приобрела смысл, она жила только для него. Прошло девять месяцев, и Валентина родила девочку. Как она радовалась этому ребенку, не знай, откуда появившемуся. В памяти, то и дело, всплывал сон о ярком свете прожектора, светящем ей в ту ночь в глаза. Мысли возвращались к той таинственной ночи, она поняла, что именно та ночь не прошла для нее бесследно. Догадка укрепилась в женщине, но она никому ничего не сказала, все равно не поймут, не поверят. Пусть думают, что это ребенок бывшего мужа.

Дочка подрастала светловолосая и синеглазая. Умными глазами она смотрела на мать, как будто думала о чем- то о своем и выбирала время во что- то посвятить ее непонятное и великое. Илина часто сидела среди игрушек, которых накупила ей мать, но не играла, а смотрела куда- то вдаль, в одну точку и казалось, что она в это время не присутствовала в комнате. Илине исполнилось пять лет, когда проявились у нее странные способности.

-Доченька,-обратилась к ней Валентина.-Ты о чем задумалась, маленькая моя?

Илина глянула на мать своими большими и ясными глазами и взяла ее за руку. Мир вокруг тихо плыл, меняясь до неузнаваемости. Вот она уже видит себя со стороны не в квартире, а на улице. Рядом с ней стоит девушка лет девятнадцати. Она смотрит на Валентину своими большими синими глазами. Валентина где -то ее видела, но вспомнить не может. Она разглядывает девушку со светлыми длинными волосами в белом длинном до пола сарафане и вдруг резко понимает, что это ее взрослая дочь Илина. От удивления женщина онемела, и сразу мир поплыл вокруг, и она очутилась снова дома. Вот теперь Валентина была уверена на все сто процентов, что ее девочка обладает душой с другой планеты. Несколько раз она видела, как ноги малышки поднимались над землей на 10-15 сантиметров, еще дочка рисовала странные радужные миры, и эти рисунки Валентина прятала от людей, чтобы те не навредили дочери. Чтобы убедиться в своей догадке, она обратилась к экстрасенсу, попросила посмотреть ауру дочки. Экстрасенс-женщина лет пятидесяти, только глянула на девочку, сразу сказала:

-У твоей девочки-душа индиго-насыщенного синего цвета. Она тебе подарена с другой звездной системы, а прислана нам на Землю для того, чтобы раздвинуть границы нашего мира и изменить его до неузнаваемости. Таких детей я уже встречала много на земле. Они делятся на классы- индиго, кристальные и радужные, и все они сюда посланы со своей миссией. Беда одна, эти дети неуправляемые, волевые и упрямые, проблематичные, обладающие хорошей интуицией и экстрасенсорикой, некоторые из них левитируют. Эти дети-будущее нашей планеты, именно благодаря им мы перейдем в пятое измерение.Они нас проведут мимо ядерный войны и выведут в состав Вселенной, чтобы мы могли вступить во Вселенский союз <Мир Богов>.

И увидев, как улыбнулась Валентина, экстрасенс поняла, что женщина видела что -то странное в своей дочери, но спрашивать не стала, только еще раз утвердилась в своем знании.

-Берегите девочку. Вам подарили это чудо неспроста. Вы ей теперь, как ангел- хранитель.

Валентина стояла и с улыбкой смотрела на дочь.

-Что ты еще мне покажешь, доченька?-думала она, и гордость наполняла сердце матери.


Рецензии