Хаос и гармония, как качество эфира

Эфир лёгкая субстанция мира воспроизводящая всё. Рождённый из эфира, человек живёт в неведении многих тайн бытия.





     Хаос и гармония есть свойство духа. Хаос и гармония есть свойство бога, разумного духа. Бог сошёл в материю и сделал ее разумной. Нет добра и зла есть гармония и хаос. Хаос вселенной трансформируется в гармонию вселенной. Человек дитя гармонии и хаоса вселенной. Планета Земля есть мир людей и разумного духа вселенной. Дух пронизывает плоть человека и всего живого на Земле. Человека нет – есть дух, его заполняющий. Человек ошибочно предполагает, что бога нет. Парадокс в том, что нет человека, а бог есть – это дух вездесущий, заполняющий плоть человека во времени тысячелетий человеческой цивилизации. Смерти человека нет, есть дух, живущий на плоти всех людей: бывших, настоящих и будущих. Это вселенское понятие духа разумного о человеке.

     Мир людей подвержен хаосу и гармонии. Люди это называют добро и зло. Выражением добра и злая являются три силы: власть, секс, деньги. Эти силы подвержены хаосу и могут быть гармоничны в отношении 50% на 50% (фифти-фифти).  Миром правят власть, секс, деньги. Три силы человека. Религия есть учение о духе бесплотном и невидимом. То, что невидно отсутствует. Человек отрицает религию, отрицает дух и живёт в атеистическом сознании (верующих 10% от общего числа людей планеты). Но, человек подвержен трём силам духа: власти, секса и денег. Равновесие хаоса и гармони  создаёт мир человека. В хаосе человек мужает и растёт духовно, переходя в гармоничное существование. Мир будет  в хаосе трёх сил, где гармония будет лишь оболочкой, пока не выйдет и рамок религиозного сознания через непосредственное общение с разумным духом, посредством трансформации своего психического устройства. Хаос мира людей порождён хаосом вселенского духа. Контакт с ним опасен для психики человека. Этот контакт подобен аномальной зоне, в которой человек существовать не может. Через трансформацию психики (йога, но не религия) человек сможет общаться разумно с духом вселенским. Это поднимет его на новую ступень эволюционного развития. Йога тела и йога сознания. Йога тела безопасна. Йога духа опасна своим непредсказуемым воздействием на человека вплоть до безумия. Преодолев безумие, человек выйдет на высочайшую ступень общения с духом. Моисей разговаривал с Богом как с другом своим. Это свойство пророка сделает человека новым для нового времени в массовом переходе человечества на новую форму существования в духе, когда отрицание духа будет неприемлемым, и атеизм исчезнет навсегда.

     Главенствующей силой из трёх сил являются деньги. Без денег нет власти, без денег нет секса (как силы двигающей, сопряжённой с властью). Маркс, воплощённый пророк, высказывался о деньгах вплоть до их полного отрицания. Философия Маркса давалась для атеистов. Без познания духа она оказалась мертва. Человек не усвоил и не использовал философию Маркса себе во благо.

     Мысли, мышление соединяют человека с духом (пока не осознано) и делают его сотрудником гармоничного духа. Интенсивное мышление наиболее гармонизирует человека. Отсутствие такового делает человека подверженным хаосу. Рутинная работа без высоких целей есть отсутствие интенсивного мышления. Наиболее интенсивное мышление это творческое мышление, которое ввергает человека в область духа наиболее сильного, также подверженного двум стихиям (хаосу и гармонии). Творческий человек склонен к алкоголю и сексу более обычного человека, но сила его такова, что соблазны не мешают, или совсем уходят. Творческий человек Творцу подобен, в этом его сила. Маркс утверждал подобное, через мысль о свободном времени человека для его творческого развития. Максимально интенсивное мышление возникает в соединении с пророческим духом. Мышление пророка настолько интенсивное, что поражает его слушателей красноречием и божественной мудростью. За этим будущее человечество. Даже в Апокалипсисе сказано о 144 тысячах, что спасутся. В этом главная тайна книги Откровений Иоанна Богослова, что венчает Библию. Имя Иоанн (Иван) самое распространённое в России, значит, для России с её огромной территорией открываются большие перспективы в этом пути развития. Не зря духовность русского народа является надеждой для всех народов мира!!!

     В нынешнем состоянии религия это сон разума. Нельзя толковать об истине без непосредственной связи с богом. Через йогу непосредственной связи с богом будет пробуждение человечества к высотам духа и его гармонии. Равновесие добра и зла будет нарушено в пользу гармонии духа, духа разбуженного, что в человеческой плоти пребывает. Душа человека – частичка бога. Она должна пробудиться для связи и контакта с богом, контакта с РАЗУМОМ ВСЕЛЕННОЙ!!! Душа человека находится в клетке бытия. Она должна обрести свободу и познать Истину! Христос сказал ученикам Своим: «Истина сделает вас свободными». Так же добавил позже: «Пока вы не вмещаете, и вместить не можете». До сих пор церковь толкует о том, что доподлинно знать не может, ибо отвергает тех, кто выходит на непосредственный контакт с богом. Не вмещает церковь истину и поныне! Единение бога с социумом через людей непосредственного контакта даст гармонию социума без войн и без роскоши сверх богатых людей!!!



АВВ 121019


P. S. В конце XIX века в теории эфира возникли непреодолимые трудности, вынудившие физиков отказаться от понятия эфира и признать электромагнитное полесамодостаточным физическим объектом, не нуждающимся в дополнительном носителе. Абсолютная система отсчета была упразднена специальной теорией относительности. Неоднократные попытки отдельных учёных возродить концепцию эфира в той или иной форме (например, связать эфир с физическим вакуумом) успеха не имели.


Рецензии