Бабочки-хулиганки

Влад шёл не спеша по заброшенной лесной дороге, поросшей травой. Кругом звенела тишина, нарушаемая только деловитым жужжанием пчёл. Вокруг Влада летали бабочки необыкновенно красивой расцветки. Некоторые из них подлетали друг к другу, зависая на некоторое время. Создавалось впечатление, что они разговаривают между собой.

— Интересно, о чём? — подумал Влад и протянул свою ладонь к одной из бабочек. Та не испугалась и уселась на ладонь, пощекотав её своим цветистым крылом. Её хоботок погрузился в капельку пота на ладони Влада. 

— Интересные, всё-таки, создания эти бабочки, — произнёс про себя он, когда бабочка взлетела, благодарно помахав своими крылышками.

***

— Интересные создания эти люди, — говорила молодая бабочка более пожилой, — вот и этот человек — куда и зачем он идёт? Он мне понравился — не старается поймать, помять крылья. 

— Как тебе понравился его пот? 

— Запах неплохой, — пожала крыльями юница, — к тому же, говорят, полезно — содержит многие полезные для нас вещества. 

— Только это не его сок, — загадочно произнесла старшая. 

— Хочу попробовать, — загорелась молодая. 

— Но это невозможно. 

— Почему? 

— Источник сока спрятан глубоко под одеждой, туда не подступиться. 

— Хочу! — настаивала юница. 

— Ладно, постараюсь тебе помочь — зря, что ли, нас обучали гипнозу. 
 

***

Дальше дорога разветвлялась. Влад не знал, куда лучше ему пойти. Сопровождавшие его всю дорогу бабочки вдруг начали совершать странные движения. Они подлетали к Владу и отлетали, как будто указывали направление дальнейшего движения. 

— Хорошо, послушаюсь вас, — сказал он про себя, — может там действительно красиво.

 Бабочки не обманули — Влад вышел на красивое озеро с песчаным берегом. В неподвижной кристально прозрачной воде, как в зеркале, отражались деревья на другом берегу. Непреодолимое желание искупаться охватило Влада. Он быстро разделся, немного задержавшись с решением насчёт снятия плавок. Бабочки словно поняли его стеснение и куда-то улетели.

После купания в изумительной воде, Влад растянулся на песочке, закрыв глаза и подставляя под солнечные лучи своё сильное мускулистое тело. Вдруг через некоторое время он почувствовал легкое дуновение на своём лице. Он открыл глаза и встретился взглядом с увеличивающимися в размере фасеточными глазами, которые подавляли волю и заставляли подчиниться, уснуть. Он попробовал вырваться из этого состояния, но не смог и погрузился в сон.

… Во сне Влад видит свою девушку Еву. Она обнимает, целует его. Возбуждение нарастает. Но, что это? Её руки превращаются в крылья, а вместо рта вырастает хобот. Влад пытается вырваться из объятий крыльев, но эти попытки только ускоряют оргазм …   

***

— Ну, как, понравилось? 

— Замечательно! Что же ты раньше молчала. Мы с сёстрами завтра решили лететь на дикий пляж — там меньше проблем. 
 

***

Майор Бабочкин не мог понять, какого чёрта он делает среди этих белых халатов. Посылая его, полковник сказал: «Какая-то мутная история. Есть версия, что замешан криминал. Поезжай, на месте всё узнаешь. Людей я дать пока не могу, все работают по делу об изнасиловании». 

— Какому? 

— Несколько мужчин обратились с жалобой, что их кто-то изнасиловал во время отдыха на природе, предварительно погрузив в сон. Все они говорят, что у насильницы были какие-то странные глаза и крылья. 

— Надо же, нашлась какая-то отчаянная девица, — подумал майор. — А может эти мужики все были под кайфом?

— Коллеги! — прервал размышления Бабочкина мужчина на трибуне. — Мы вас собрали в связи с чрезвычайными обстоятельствами. По данным нашей службы несколько сотен женщин стали беременными без контактов с лицами мужского пола. При расспросах выяснилось, что все они загорали в уединённых местах и никого не видели кроме бабочек … 

 


Рецензии