Бредовая идея?

  С наступлением ТРАМПической погоды политический климат Западного полушария ягодиц Мариваны радикально изменился.
  Снежные шапки позолоченной солнцем горной цепи Кордильер кардиллера Глюкмана (торговец авто) Сьерры-Невады расстаяли в широкой улыбке, напоминая негашёную известь перед употреблением в пищу в виде добавки желающим.
  На берегу Rassian River (Русская Река в Северной Калифорнии) тело его подружки Мариваны клонилось к вечеру.
  Но сегодня ей было не до него.
  И зачем только придурок император Александр II в марте 1867 года продал Аляску за 11,362 млн рублей золотом (около 7,2 млн долларов), размышляла она в полной растерянности.
  Такие необдуманные поступки выбивали её из колеи один к одному.
  Справедливость должна восторжествовать, решила она.
  Ведь вернули же русский Крым, который одним расчерком пера в 1954 году царь Никита подмахнул Незалежной.
  Нет, нет, она не кровожадна, но ей непременно захотелось провернуть мясорубочное дельце. Кому-то же суждено стать адвокатом в божьем суде.
  Так почему не ей - законному потомку первых русских поселенцев в Северной Америке.
  Некоторые вещи она боялась выкинуть из головы, потому что кто-нибудь из Глюкманов - болтунов, напоминающих поливальную машину не того времени, их подберёт и заработает на этом баснословные деньги.
  Конспирация прежде всего!
  И она самолично начала лихорадочный сбор средств на строительство моста над Беринговым проливом для успешной переброски танковых дивизий на нефтяную Аляску.


Рецензии