Феномен самоочищающегося сознания. Тезисы

Эффект расширенного сознания приводит к тому, что его пространство позволяет видеть не только привычные мыслеформы, которые по-своему содержанию отражают карму человека и человечества в целом, но и просветы между ними. Собственно в этих просветах и заключается практический смысл состояния просветления. И вот из них, возможно извлечь уму иное, чем привычное, содержание. Не проявленное в привычном, суженном состоянии сознания. Собственно, потому и не проявленному, что нет для него пространства. Когда оно появляется, тогда и приходит новое знание. О реальности. Настоящей, а не придуманной из мертвых мыслеформ суженного сознания. За счет этого процесса включается феномен очищенного сознания, когда просветы, начинают работать, как дворники, метущие с улиц мусор. Так происходит и выход из кармической обусловленности. Когда просветы в расширенном сознании позволяют выходить за привычные реагирования на привычные мыслеформы-истории, объясняющие и оправдывающие любые реакции и действия их носителя-человека. В результате появляется возможность выхода за пределы своей кармы и обретения от нее реальной свободы. Свободы жить и творить в очищенном сознании. Очищенное употребляю сознательно. Часто его путают с чистым. Но это более глубокий этап в просветлении....Сейчас пишу об этом процессе более подробно. Но вот захотелось сказать и кратко...Доброго всем вечера)


Рецензии