Создание

 www.okean.gq
Вы ухаживаете за жильём,посудой,но есть одно Создание это Вы,супер мощный компьютер многофункциональный., любите себя ухаживайте за собой не вовлекайте это СуперСоздание в грязные дела не обращайте внимание на всякую чушь страхи болезни это все навязывают специально закомплексовывая Создание искусственно давая ему понять и принять себя слабым.Мы в своих Созданиях как супер Биороботы в телах этих Созданиях просто души.
Мир огромный дисплей если взглянуть на него с торца то он слоиться внизу Вода плотная дальше пары далее и везде она перемешана со всеми элементами из которых состоит все и вся.Изображения материальны все состоят как бы из микропикселей.Человек неспроста хочет пить выделяя энергию вместе с элементами материя растворяется в пространстве поэтому и пьём снова заполнить форму микропикселями почему мы едим для того же без еды и воды почему человек ссыхается?Он расщепляется на микропиксели в пространстве,мы как бы в матрице.Почему человек пока далее не кушая теряет вес почему все реакции проходят на расщепление наших клеток микропикселей,интересно Боженька Создал,что бы мы двигались,почему наполнив горшок глиной глина остаётся с горшком цела и не расщепляется?Все Создано для людей на время пребывания Здесь.Почему в горах дышать трудно?Там другие слои уже не предназначенные для жизни.Почему Сказано что земля как ковёр,а не коврик,ведь есть различия Старец,юноша...Просто Земля не мала как коврик а Огромна как ковёр,далее слоями все то что создано во что мы погружаемся,дисплей матрица...
Почему у ленивых появляются пролежни у больных гниения,Пространство которое создал Творец исключает нездоровые материм расщепляя их в пространство интересно Создал Боженька Мир чтобы мы двигались в нем,иначе пространство просто расщепит эти Создания.


Рецензии