Есть ли Рай после Рая?

Буквально несколько минут назад я, кажется, побывал не иначе, как в Раю. После этого, вот, прям сейчас меня обожгла холодком мысль, что после смерти Рая может и не быть. И это должно заставить людей задуматься: а не манипуляция ли это сознанием, когда благочестивой половине из нас обещают Рай после смерти, тем самым принуждая людей не особо-то и сильно дорожить жизнью на Земле в человеческом, во всех смыслах, образе?! Внушение мысли о том, что "за морем житье не худо" и что после смерти есть Рай может быть undercover мошенническим способом изгнания человечества с Земли - false flag ordinary.

Да, около 55 минут я был в Раю. Здесь, на Земле. Здесь, на Донбассе. Здесь, в своем городе в республике ЛНР.

Слышали про противоречивое выражение какого-то там умника, запамятовал, о том, что, типа, война это мир, мир это война?.. Ну, так ничего противоречивого, похоже, в его словах и нет. Кто виноват, что в "мирное" время, в своих "мирных" городах многие из "мирных" жителей с наступлением тёмного времени суток не могут и носа своего высунуть на "мирные" улицы про причине страха перед криминалом, наркоманией, мигрантами, агрессивными копами, назойливыми проститутками неважной внешности, всякими мажорами такой же внешности, беспредельшиками на дорогах, маньяками в переходах и так далее?! Есть такое? Вот. А у нас на Донбассе война, о чем вы наслышаны. Верно? И я могу спокойно в семь вечера на Покрова, при полной Луне в чешуйчатом флёре прозрачных облаков и полном наборе звёзд на Небе выбежать на улицы, автотрассы, мосты и переулки города. Могу спокойно себя чувствовать трусцою ночью, даже когда одна из ног наполовину скована перманентными судорогами сведенных вокруг правого колена мышц и связок: то есть в положении, когда ни от кого и ни от чего не смогу убежать с такой ногой.

Да, я сегодня заподозрил, что у меня не в колене проблема, вдруг, объявилась, а это судороги какие-то в таком каком-то странном постоянном режиме. Все связки вокруг всего колена поочереди или сразу группами находятся в напряжённом состоянии, почему-то. Осознав это, я и вдохновился на Кросс номер (J)912. А теперь начну думать, что у меня там с "проводами" приключилось и какой участок головного мозга и мозга спинного отвечают за область мышц и связок вокруг правого колена, микросудорожная реакция которых вступает в резонанс с антагонистами, что может распространять реакцию и на правую стопу через мышцы внешней части правой голени прямо в свод одноименной стопы. Это все электроника, я так понимаю. Что-то с моим "аватаром": я как раз советскую книжку о становлении и азах электроники сейчас читаю, а до неё - советскую книжку о становлении кибернетики. Вы знаете: советскими учёными мужами можно зачитываться взахлеб. Помимо знания конкретной науки и учёной страсти - у них у всех есть что-то от А.С.Пушкина! У аватара Пушкина, похоже, была ОС, опержающая свое время;-)

Когда бежал сегодня в этот прекрасный вечер, наблюдая огромную желто-горячую Луну, то подумал, что полная Луна - это Запад, молодой Месяц - это Восток, а Солнце было Русью, условно говоря. Постоянное Солнце. Раз у нас есть Ночь, значит, мы все Нерусь:-) Ладно, шутка.

Скажу так: ключи от ощущения гармонии и счастья горожан и радости жизни в городе находятся у мэров ваших городов. Ваших "мирных", простите, городов.

Есть ли Рай после Рая? Нет. Если Земля была Раем, то у нас большие проблемы;-) Нужно восстанавливать, а то не пустят на другие планеты.

14 октября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии