Чиполлино

              Путешествие из страны сказок
;Чиполлино грустно рассматривал окружающий мир. Машина времени выбросила его в современный мир, в которым он был абсолютный новичок.

Жадно рассматривая окружающую действительность, он пытался адаптироваться к окружающей среде. Он обнаружил, что и климат здесь другой, холоднее.
И увидел, что все надписи на русском языке. Догадка поразила его, он в России. Но не в его характере было унывать. И запев залихватскую песню о себе и своей семье, он шел в сторону дачи, знакомиться со своими новыми друзьями.

И допевая И последний Я, он упал, запнувшись об растяжку. Покрылся дорожной пылью, он, бодро соскочив, продолжил свой путь. Увидел графинь Вишенок, сидящих с планшетами, отправился с ними знакомиться.

Все овощи и фрукты выстроились и с любопытством уставились на задорного, грязного мальчишку. Ой, надо тебя помыть, сказало наливное Яблоко, не гоже в таком виде разгуливать.

Да и полицейские: колорадские жуки, навострив уши, начали к ним подползать, готовясь отрезать путь к отступлению, этому явному смутьяну.

 Но грязный, но обаятельный малыш, пришелся всем по вкусу. Тетка Груша заботливо вытянула ветку и заботливо катапультировала его в бочку с водой.

 Где ему помогали навести марафет заботливые лягушки. А Вишенки, чистого Чиполлино сразу отправили на обучение в компьютерный класс.

Только вот учеба эта, давалась непоседе не просто, и он часто ревел горючими слезами, его запах, позволял пускать в ход слезы при любом удобном случае.
Но упорство его поражало и учиться он умел и любил. Он стал изобретателем. Научил делать ловушки для колорадских жуков. И многим премудростям и в сопровождении новенького гаджета, подаренного друзьями, отправился в свое прошлое, отремонтировав корабль.
 У него еще много приключении было.


Рецензии