13. 10. 2019Ответ на запрос НШ Характеристика на Г

Характер "удовлетворительный", "удовлетворяет" воспитанию советского человека, Честная, не мелочная, довольно отзывчивая натура. Берет и отдает в жизни 50:50. Умеет поддержать, верная подруга. Не хочет казаться умнее, чем есть, хотя любит покрасоваться в новых нарядах. Телосложение - "средней тяжести". "Холодна" в ситуации несправедливости, не будет отстаивать свои интересы, отойдет в сторону. Главное качество - человеколюбие. Коммуникабельна. Изворотлива в психологическом смысле, т.е. не конфликтна. Сколько берет, столько и отдает. Эмоциональная сухость. Не умеет ярко выражать свои эмоции. Способность на сделку с совестью? Не замечена. Ей кажется, она думает о себе, что не способна. Так и есть. Отношение к семье: трудолюбива, старательна, исполнительна. Обидчива, не завистлива. Жертвовать собой не будет, но и сама жертвы не потребует. Чистоплотна. Любит праздники. Семейные. Хорошо шьет, вышивает, рисует. Надежная. Верная. Не строит далеких планов. Не очень "далекая" в интеллектуальном развитии, но добрая душа. Отношение к друзьям: амбивалентное, зависит от обстоятельств, но не продаст никого. Дружить умеет несмотря на эмоциональную скупость. Плечо подставит, тайну не выдаст. Отношение к работе: как вол. Выносливая, терпеливая, профессионально грамотная. Скорее переделает, чем не доделает. Отношение к Н: относится хорошо, верно,не считает чужих денег, не собирает сплетен. Надо помочь - поможет. Но предлагать сама не станет. Не надеется на помощь со стороны. Жизнь не простая.


Рецензии