Афоризмы и размышления о вкусах - 4

Ничто так не делает дым отечества горьким, как самосад.

Любишь лечиться?  -  Чтобы совместить приятное с полезным, купи магазинную курицу, отвари в бульоне, как и в ней, много антибиотиков!

Кто такой мордоворот?  -  Вегетарианец, воротящий морду от вкусной и полезной пищи!

В аптеке. Дорогая! Какие леденцы ты любишь?  -  Клубничные!  - Девушка! Две пачки презервативов с клубничным вкусом!

Чтобы женщина поняла тебя!  -  Вкусно «поимей» её!

Я настаиваю на своём!  -  Лучше настаивай на рябине, это у тебя вкуснее получается!

С ней, он был приятно удивлен!  -  Не знал, что секс бывает ещё и вкусным!

А за одинаковые вкусы морду бьют?  -  Разве, что муж вас «снимет» со своей жены!

Закуски на ваше усмотрение!  -  Вам как, подешевле, или повкуснее?

Что противно, то полезно! Не веришь?   -  Попробуй пожевать медикаменты!

Они ели так, что о вкусах говорить не приходилось!

Трезвенники, натуры ущербные!  -  Им  не понять вкуса счастья, называемое похмельем! Не ощутить себя птицей Феникс!

Девушки, не бойтесь быть подопытным кроликом, под неопытным не так «вкусно»!

В чем отличие интеллектуала?  -  Он знает ещё с десяток «вкусных» развлечений, кроме секса.

Если у кого-то плохой вкус, это не значит, что и аппетит плохой.

Как отличить порнографию от эротики?  -  Никак! Всё от личного вкуса.

Для тела полезна диета, для Души, вкусная еда.

Питание по-русски!  -  Сначала съедаем всё вкусное, а потом доедаем, что есть, так и с алкоголем.

Всё познается в сравнении!  -  Она полюбила его за «вкусны» секс.

Хочешь болеть?  -  Обратись в платную консультацию, там предоставят весь спектр болезней на твой вкус и твои финансовые возможности.

Почему растут цены на продукты питания?  -  Они становятся вкуснее.

Каких вкусовых добавок нашим продуктам сегодня не хватает?  -  «Дефицит» и «очередь»!

После мальчишника он узнал, что жениться рана, есть девчонки повкуснее!

Он выбирал женщин на «авось»!  -  Чем больше «авоськи», в их руках, тем больше видел гарантий, во вкусном, своём питании.

Почему ты выбрала именно его?  -  Он очень коварен, очень вкусно готовит!

В современных немецких сказках, всё заканчивается «вкусным» и не редко групповым сексом!

Хочешь выйти замуж?  - Не скупись на инвестиции, хороший и вкусный секс.

То, что я тебе не нравлюсь, это твоя проблема!  -  У тебя нет хорошего вкуса.

Что такое «холодная месть»?  -  Вкусное поедание своей жертвы.

Почему стало столько безвкусицы?  -  Искусство требует жертв, «творят» то инвалиды.

Нет вкуса?  -  Попробуй «лизни»!

Что ты умеешь вкусно готовить?  -  Вкусно резать колбасу.

Нет полных женщин!  -  Есть не тот вкус и размер.

В аптеке. Дорогая! Каких фруктов твой ротик желает?  -  Бананов!  -  Упаковку с банановым вкусом!

Голодный, о вкусах не спорит.

Не желай ближнему то, что желаешь себе!  -  Можешь не угодить его вкусу.

О вкусах не спорят!  -  Не на всех женщин у мужчин «встаёт»!

Если мужчина раздевает тебя взглядом, значит ты одета со вкусом.

Даже самые вкусны блюда, мы превращаем в дерьмо.

Лишенной вкуса женщине, мужчина ни к чему, ей мужика подавай.

Глупо спорить о вкусах, коту и мыши.

Как объяснить диабетику, что такое жизнь?  -  Просто! Она для него, что коробка вкуснейших конфет.

Жевательная резинка, мочегонная!  -  Со вкусом арбуза.

Изюминка романтического вечера?  - Десерт – «вкусный» секс.

Он тебя изнасиловал?  -  Да! Но было так «вкусно»!

Не «уложив» женщину в кровать!  -  Не узнаешь её «вкуса»!

А шашлыки бывают не вкусными?  -  Да, без водки и пива.

Всё было вкусно, дорогой! Не поминай лихом!  -  Послезавтра, из армии, приходит мой парень!

Для чего зубы?  -  Для вкусной жизни.

Я ему не нравлюсь?!  -  Я всегда подозревал, что у него плохой вкус.

По секретарше виден вкус начальника.

Дорогая, сегодня такой вкусный и удачный салат!  -  Сама купила!

О! У неё прекрасный вкус!  -  Что ты ей нальёшь, то и пьёт!

Этот негодяй «спит» с моей женой!  -  И, что? Если вкусы совпадают с твоими, так сразу же негодяй?

Он не в моем вкусе!  -  А, что ты его уже успела «попробовать»?

Чтобы кушать, каждый день, вкусный плов, надо жениться на узбечке?  -  Нет, на узбеке.

Почему опоздали?  -  Вот список причин, подчеркните любую, на свой «вкус»!


Рецензии