В чем ценность Саттвичного Состояния Сознания?

В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ САТТВИЧНОГО СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ И КАК ЕГО ОБРЕСТИ?
(Энергетическое Философско-Теософско-Психологическое исследование)

Мудрец Востока сказал: "Будучи презираемым, человек спит с комфортом, с комфортом просыпается, с комфортом живет, но погибающим является кощунник"!!!

Как может быть такое, что презрение, исходящее от некоторых людей, не нарушает комфортного состояния сознания презираемого? Почему может быть такое, что презираемый спокойно, комфортно спит, просыпается и живет в этом мире?

Ответ заключен в Саттвичном Состоянии Энергетического Сознания презираемого Праведника, которое, по сути, создает мощную защиту его сознания от всех злобных и кощунствующих нападок на него.

Злобные, оскорбительные и клеветнические мысли, посылаемые на этого человека, автоматически отражаются его Аурой и Головными Центрами Сознания, не вызывая у него ни малейшего проявления подобного раджасично-демоничного состояния. Причем все отраженные мыслеформы возвращаются автоматически к самим атакующим.

Саттвичное Состояние Сознания — это Великое Благо для человека, которое он заслужил упорным искоренением из своего сознания малейших эгоистичных и себялюбивых раджасично-тамасичных проявлений.

Не могу не напомнить слова Величайшего Учителя древней Индии Кришны, сказанные 5000 лет тому назад: "Когда раджас и тамас побеждаются, Саттва проявляется"!!!

Пребывая в Саттвичном Состоянии Энергетического Сознания, Праведник смотрит на всех нападающих на него без малейшего недовольства или осуждения, так как эти качества он искоренил из своего сознания.

Он смотрит на нападающих с огромным Состраданием и Милосердием, так как Ясно Понимает, что все злобствующие, клеветники и кощунники создают очень плохую карму, которая вернется к ним большими страданиями.

Человек, обретший Саттвичное Состояние Сознания, является Истинным Праведником. А давным-давно людям было сказано, что оскорблять Праведника — всё равно что выплескивать помои против сильного ветра.

Эти помои вернутся и обольют неразумного кощунника. Этому возвратному удару Кармы по злобствующим клеветникам не может противостоять даже Сам Праведник, что бы он ни пытался предпринять из своего Сострадания и Милосердия к ним.

К сожалению, даже сегодня, несмотря на очень высокий уровень грамотности и образованности людей, очень многие не понимают, что Закон Кармы есть Закон Справедливого Воздаяния за любые проявления людей: поступки, слова, мысли, желания и даже побуждения.

Этот Закон по сути является Проявлением Любви Бога к неразумному и невежественному человеку, ибо вынуждает его преодолевать все проявления низшего, животного эго и тем самым открывает возможности Восхождения по Ступеням Духовного Развития, чтобы человек из двуногого животного превратился сначала в человека, осознающего двойственность своего сознания, а затем — в Человека, сознательно Восходящего по Пути Духа.

Давным-давно сказано Мудрецами: "Не твори зло, и зло не придет к тебе! Твори Добро, и Добро окружит тебя!" Трудно объяснить, почему люди по-прежнему обвиняют в любых приходящих к ним злобных проявлениях тех, через кого они приходят.

Люди упорно не хотят соглашаться с тем, что все неприятности и страдания к ним приходят САМОПРИВЛЕЧЕННО. И, к сожалению, заблуждения людей поддерживаются самыми разными церковнослужителями догматичных церквей, не желающих признавать реальность Закона Кармы.

И то, что люди не хотят видеть причины неприятностей в собственных проявлениях, является очень существенной помехой в эволюции сознания людей, потому что из-за этого они продолжают погружаться в пучину неведения.

Скажем теперь, почему же кощунник является погибающим? — Всё дело в том, что кощунник своими проявлениями наполняет свое сознание разрушительными вибрациями тонкоматериальных энергий черного раджаса-тамаса, убивающими в нем его Дух (Высшее Эго).

А кроме этого, такие вибрации создают благоприятную среду, в которой легко могут развиваться соответствующие вирусы и болезнетворные микробы. И никакие медицинские или целительские ухищрения не могут помочь ему избавиться от разрушающих его болезней.

Истинный Путь к здоровью лежит только в искоренении эгоистичных и себялюбивых черных раджасично-тамасичных проявлений. Все вибрации (энергии) черного раджаса-тамаса разрушительны и вызывают соответствующие болезни, в том числе неизлечимые.

Только Вибрации (Энергии) Саттвы созидательны и способствуют здоровью и долголетию. Для человека, развивающего Саттвичность своего сознания, долголетие является Благом Постижения Самопознания, а для раджасично-тамасичного — продолжением страданий!!!

ДЕРЗАЙТЕ ОБРЕСТИ САТТВИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ!!!


Рецензии