Стриптиз поневоле

Родители Володи и Саши  выбрали удачное место для строительства дома. Во-первых, в центре, где проходили встречи и гулянья горожан, во-вторых, магазины, кинотеатр и библиотека – в шаговой доступности, да и вообще все, что нужно для жизни, расположено, как говорится, под боком. Справа и слева, как водится, соседские участки, а лицевая и тыльная стороны двора выходили одна - на улицу, а другая - на центральную площадь.
 Пока были живы родители, друзья и знакомые ходили через их двор, чтобы не обходить улицу. А как только их не стало, братья ударились в запой, двор стал проходным для всех, а их уборная, превратилась в общественный туалет. Ходили туда все, кому не лень. Хозяйство братьев хирело и приходило в негодность,    уборная доживала свой век , уже было опасно в нее заходить, но братья будто не замечали этого.
  Однажды  у них появилась халявная выпивка, тут же объявилась  и компания выпивох. Вечер обещал быть веселым. Стояла глубокая осень, на улице было холодно, все ходили в теплой одежде.
 - Ой, пацаны, пойду-ка я до ветра схожу, уже мочи нет терпеть, пиво на свободу просится, – вскочил из-за стола один из братьев и выскочил на улицу.
   Через минуту вернулся в дом и испуганным голосом сказал:   
 - Братцы, а у нас сортир рухнул и кого-то там накрыл, женский голос слышал, на помощь зовет.
    Компания, наскоро накинув одежду, выбежала на улицу. Из-под развалин уборной слышалось: одни только слова:
- Помогите! Ради Христа, прошу, я тут замерзаю!
  Все дружно принялись разбирать остатки ветхого строения, чтобы освободить отверстие и вытащить женщину. Но когда она подала свои дурно пахнущие руки, свою ей никто не протянул. А Сашка сказал:
 - Сейчас!- и бросился в сарай за веревкой.
Испачкаться в дерьме никто не хотел. Кое-как компания вытащила женщину наружу. С ее одежды стекало зловонное месиво, в нос бил убийственный запах, женщина дрожала, ее бил озноб. Спасители стояли, не зная, что делать дальше.
- Ребята! А я ее в дом не пущу, - прямо заявил один из братьев. - Ее сначала как-то обмыть надо. Тебя как зовут?
- Света, - клацая зубами, ответила женщина.
- Так вот, Света, хочешь или не хочешь, а надо потерпеть. Теплой воды у нас нет, только холодная. А в таком виде в помещение входить нельзя.
 Света  в знак согласия кивнула головой, она все понимала. Принесли сразу четыре ведра воды, заставили Светлану раздеться догола и стали выливать на нее, не давая передохнуть.
От холода Света не сопротивлялась, руками стараясь помочь смыть с себя все нечистоты. О стыде уже не было и речи. Мужчины поначалу проявили некоторое любопытство к обнаженному женскому телу, но потом бросились подбирать ей что-нибудь подходящее из одежды, чтобы она могла дойти до дома. Мужики предусмотрительно налили ей стакан водки, она залпом выпила, поблагодарила своих спасителей и ушла.
    На следующий день около двери на пороге братья обнаружили свою выстиранную одежду и две бутылки водки. На личную встречу с ними у нее не хватило храбрости после вчерашнего представления. Только при одном воспоминании о случившемся у женщины загорались уши, тут уж не до личных встреч!


Рецензии