Они всегда заняты

Здравствуйте, мои дорогие пользователи Интернета. Не буду читать нам с вами мораль, потому что в жизни и так много сложностей, а тут еще по жизни получилось, что последние четыре дня одни женщины вокруг и куда ни посмотри - все разные. Есть такие, кто чуть чуть получше или повыше, а есть и такие, которые чуть чуть пониже или похуже. Это уж кому как повезет. Некоторые философы полагают, что надо почаще спасать мир. Как показывает вековой метафизический опыт - сын дискурсов трудных - это не такой уж плохой способ привлечь внимание тех кто получше и повыше. 
 
Однако во вселенной, кроме вышеприведенной типологии girls, присутствует еще один вид прекрасных дам к которым верхом на козе на коне не подъедешь. Они сильно отличаются от остальных барышень своей возрастной категории и при этом не попадают ни в какую дамскую классификацию. Они не плохие и не хорошие, не высокие и не низкие - вообще пох, потому что у них есть одна отличающая их от всех других дам мира особенность. Они всегда заняты.
Всегда заняты   
 
И уж поверьте профессионалу - такие дамы не плод моей фантазии, они существуют, их не много, но они есть. Я видел. И встречал, и даже с некоторыми из них парился в бане. Они всегда несвободны. Вы тоже, наверное, замечали таких женщин. Или читали у Гоголя или вам кто-то рассказывал. Они реально всегда несвободны. Плавно перетекают из церковного брака в гражданский, из одного сожительства в другое, от брюнета к шатену, от худосочного к упитанному, от старой настоящей и большой любви к новой, не менее большой и настоящей. Блондинки и брюнетки, худые и полные, приземистые и долговязые, страшные и не очень. Пох.
 
Перерыв между мужчинами составляет у них максимум месяц. Но как правило он гораздо короче. Самый рекорд ставит одна моя знакомая стоматолог по имени Аня - там промежутков вообще нет. Подобный профессионализм встретишь, конечно, не часто,и потому у рядовых, обыкновенных "всегда занятых" какая никакая пауза всеж таки есть.
 
И вот в малый сей промежуточек они наливают доверху слез и стенаний. Злятся и бесятся. Злость - для них это хорошо. Ведь когда её прячешь слишком долго, она портится, правда? Но в этом случае все всегда свежее, портиться не успевает. И как искренне они страдают. Многим кажется, они умирают. А может, и впрямь - не живут, а рвут себя на части, потом обращаются в камень и потом уже откалывают от себя по кусочку. А спустя неделю, другую: Оп! и снова - он! Не просто он, а ОН.
Их женский секрет в том, что они не делают из своего прошлого священную корову.
 
Объединяет их всех, таких разных теток, одно. Они действительно, реально не могут без нас жить.   


Рецензии