Мы - селюки - пробандеренные мошенники и халявщики

iz.ru

Зеленский призвал украинцев не делать «подарки» российским СМИ
 
14 октября 2019, 09:32

Президент Украины Владимир Зеленский призвал своих соотечественников во время празднования Дня защитника Украины соблюдать правила общественного порядка, чтобы не создавать «картинку для российского телевидения». Такое обращение глава государства разметил в Facebook в воскресенье, 13 октября.

«Так что давайте в этот день не делать своими же руками подарков для наших недругов. Они мечтают увидеть в наших рядах рознь, споры и хаос», — написал украинский лидер.

Он также призвал украинцев вспомнить, что они «свободный, цивилизованный, а главное — мудрый народ».

День защитника Украины отмечается с 2014 года, а спустя год он стал официальным выходным. Также в этот день, по указу президента, всем государственным учреждениям предлагается вывешивать государственный флаг.

Тем же указом главы государства был отменен предыдущий, которым регламентировался как День защитника Отечества 23 февраля.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Слова зеленского. «Так что давайте в этот день не делать своими же руками подарков для наших недругов. Они мечтают увидеть в наших рядах рознь, споры и хаос».

Вполне реально документально и правдиво будут эти его слова с моей добавкой. «Так что давайте в этот день не делать своими же руками подарков для наших недругов. Они мечтают увидеть в наших рядах рознь, споры и хаос, который мы сами же и создали».

Вот слова зеленского. «свободный, цивилизованный, а главное — мудрый народ».

Вполне реально документально и правдиво будут эти его слова с моей добавкой. «Мы   - пробандеренные селюки, мошенники, халявщики, предавшие единство Русского Мира, Руси, за морковки от ЕС перед нашими носами, за печеньки от гангстеров из США и НАТО, за подачки от жидоколомойских, за их власть, добытую военным госпереворотом, которые оплачивают их холуёв-неслухов - нацистов бандеровцев, которые для них, сделали этот госпереворот и, в союзе с нами - селюками, - убили тысячи русских, несогласных с госпереворотом,  - вот это мы и есть свободный, цивилизованный, а главное  мы - мудрый народ окраинцы - то есть мы - селюки - мошенники и халявщики - пробандеренные и майданутые, из пробандеренной и майданутой окраины».


Рецензии