Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 54

Рубрика № 106. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Рабинович в Киеве садится в такси. Видит, на счетчике «10 гривен».  А это еще что такое? - Это за посадку. - Нет, шеф, так дело не пойдет. Разгоняй, я на ходу запрыгну.
2. Украина. Юлька Тимошенко отбывала срок за воровство, теперь в очередной раз пошла на выборы президента!!!! Россия. Повару, чтобы устроиться в детский сад варить кашу, надо принести справку,   что не судим.
3. Явка на референдуме 11 мая в Луганской и Донецкой народных республиках составила более 70%. Подумать только, более 6;000;000 агентов Путина работали и жили все это время на Юго-востоке Украины!!!
4. Я вами горжусь, Донецк и Луганск!
За вашу сплоченность и смелость!
С настроем таким - победим мы врага,
Нам мира и счастья хотелось!!!
Мы сами себе создадим этот мир,
Нет больше «зависимых кукол»,
Свободу народ сам себе подарил,
Горжусь я тобой, Мариуполь!
Вы всех поразили отвагой своей,
Фашисткой не сломлен державой!
Макеевка, Горловка, Красноармейск,
Харцызск, Краматорск, смелый СлАвянск!
Глядя в интернете на толпы людей,
Которые зла не боялись!
Шли на референдум, за волей своей -
В России мы все восхищались!!!
5. Российские СМИ сообщают, что Украинский БМП вероломно вторгся на территорию России! Сообщили, что направляют ноту протеста в МИД Украины! Я Вас умоляю!!! Ребята просто заблудились! Вышлите лучше им мешок компасов, да приграничных карт! Какая Страна - такая и армия!
6. Украинские психиатрические заведения просят людей, выдающих себя за правительство, вернуться в места постоянной дислокации!
7. Когда политики бездумно курс меняя,
Страну приводят к неизбежной катастрофе.
То не дождаться вам обещанного рая,
Не больно то нужны вы той «своей» Европе.
Врагов найти, а проще их назначить,
Соседа записать в виновники войны.
Историю к чертям переиначить -
Решают в спешке кровожадные умы.
И продолжается война, калеча жизни,
Хоронят близких, отпевают малышей.
А эти гадкие, зажравшиеся слизни -
Себе в копилки добавляют барышей.
В поездках забугорных снова просят денег,
Мол помогите заново поднять страну.
Не сосчитать уже облизанных ступенек,
Но вместо помощи целуете метлу.
8. Логотип компании Apple по праву может считаться украинским. Ибо, украинская поговорка гласит: «Что не съем, то понадкусываю»!
9. Удаляются друзья!
Из «друзей» и из «подписки» -
Как же страшно, что нельзя
Без политики быть близким!
Как им это удалось?
(Чтоб им «дышло» было узким!)
Чтоб родное порвалось?
Украинец враг стал русским?
10. Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос: - Кто будет президентом Украины в 2025 году? Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ: - Какой Украины?
11. «Свадьба в Малиновке» - фильм-икона для Украины - что не фраза, то пророчество!!!
12. Россия не воюет с Украиной, Россия за Украину молится!!!
13. Гривна - денежная единица Украины, которая постоянно скачет. Потому что, кто не скачет - тот москаль!
14. Как только граждане Украины и России начинают говорить меж собой не о политике, оказывается, что все - очень симпатичные, воспитанные и добрые люди!!!
15. «Слава героям!» «Слава Украине!» - кричат придурки в балаклавах, снося под покровом ночи памятники Ленину - основателю Украины! Только вот Настоящие Герои ходят с открытыми лицами, а крысы гадят ночью!!!
16. У меня родители русские, а крестная и крестный - украинцы. Во мне живет крепкая уверенность, что информационные войны сделали свое страшное дело: нас разделили. Но можем ли мы тогда считать, что до этого были едины??? Как можно отрубить свою руку, сказав, что она украла у меня кусок хлеба??? Воистину, браво америкосовским технологам! 
17. Мне жалко в Украине всех людей,
Которые безвинно погибают,
А горстка политических бл*дей
На их костях карманы набивают!
Детей и стариков мне жаль вдвойне!
Когда же наконец признают люди?!!
Что в этой Богом проклятой войне,
Прощенных победителей не будет!
18. Все украинцы молча наблюдают, как украинцы, по приказу украинцев, стреляют в украинцев, но виноват, конечно, Путин!!!
19. Боже! Храни Украину!
Нас, неразумных, прости.
Боже! Спаси Украину!
Нам её трудно спасти!!!
20. Украине посвящается!
Страна Любви - здесь нет цветов!
Страна Любви - здесь нет печали!
Лишь перезвоны Тишины,
На зов наш нежно отвечали!
Страна Любви - здесь смерти нет!
Страна Любви - здесь нет рожденья!
И разделения секрет скрыт,
От пут мирского наваждения!
Страна Любви - здесь нет других!
Страна Любви - здесь нет неправых!
Здесь добрых нет, но нет и злых!
И битв, безумных и кровавых!
Страна Любви - здесь нет дорог!
И нет привычных направлений
Страна Любви - здесь правит Бог!
Живи без страха и сомнений!
Страна Любви - Одна для Всех!
Страна Любви - не дай очнуться!
Так хочется опять туда войти -
Войти и больше не вернуться!!!

Рубрика № 107. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Порошенко: - Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: - Ой! Честно?! - Мама, ну хоть ты не подкалывай!!!
2. От любви до ненависти - один разговор про Украину!!!
3. В Чернобыле продается хлеб, который сам называет себе цену.
4. Осталось лишь просить у Бога, ведь голос правды уже хрипл! Спаси людей Юго-Востока! Услышь молю: «Save Donbass People!»
5. Вы угрожаете Господу Богу,
И убиваете наших детей!
Себе избрали вы сами дорогу,
В кромешный ад на слезах матерей!
Жестокой хунте, пылающей гневом,
Совсем недолго осталось грешить,
Не очерните лазурное небо,
Не запретите нам счастливо жить!
Американской политике мерзкой,
(По миру бродит, как гадкий шакал),
Отрубим руки за подлые зверства,
Чтобы никто, как дебил, не скакал!!!
6. Такое и в кошмаре самом жутком не приснится! А предсказателя таких событий приняли б за идиота! Нацизм в фаворе, дали красный свет фашизму! И в Украине геноцид, она разменная монета -
для тех, кто грезит мировым стать властелином.  Моё презрение осатаневшим, им сочувствующим,
всем тем, кто в Украине хунту восхваляет,  а время всё расставит по местам и всех рассудит.
Зло, подлость не останутся без наказания! И справедливость с Божьей помощью восторжествует!
7. Киевские власти трудно усадить за стол переговоров - они всё время скачут.
8. Эй, ВЫ, которые не верят! И своим гладким языком, Европе лижут «окна, двери»! Вы к нам приедте! Потом, мы с Вами мирно всё обсудим, и Вы увидите, что здесь - не террористы!!! Просто люди! С врождённым чувством: «Правда», «Честь»!
9. У России есть все - нефть, газ, лес, золото, алмазы! У России есть Дружественный Крым! У России   есть Любимый Президент. И даже Президент Украины у России есть тоже!!!
10. А мы живем, друзья, в такой стране, что истину искать здесь бесполезно! Уж лучше, чтоб она была в вине, по крайней мере - вкусно и полезно.
11. В украинской политике – чистые руки – редкость! Горячее сердце – роскошь! А холодная голова  - только после контрольного выстрела!
12. Это сон или явь, до сих пор не пойму?! Убивают людей - заигрались в войну! Миллиарды в грязи не поделят никак! Кто затеял войну он – урод и наш враг!!! 
13. Парадокс: просить народ через смс пожертвовать на армию несколько гривен, чтобы потом эта же армия пришла стрелять в тех, кто на нее жертвовал!!!
14. Я хочу чтобы этому бывшему президенту и его семье каждый день снились погибшие, чтоб перед их глазами стояли эти дети, в ушах звенел крик матерей, а страх и дрожь, испытываемые уничтоженными людьми, пробирал их насквозь!!!
15. Смотрю на псевдопатриотов, где ненависть бьёт через край, моя страна в плену уродов! Я не скачу! И я – москаль!!!
16. Заходишь в интернет утром с одной мыслью! Боже, хоть бы за ночь на Донбассе ничего не произошло!!!
17. Умом России не понять, что в Украине происходит!!!
18. Воссияет звезда справедливости, правды и чести,
И придут времена, когда каждую жизнь берегут!
Из прекрасной страны мы услышим хорошие вести!
Будет мир и покой. Но до этого - скольких убьют?
19. - Изя, может украинцы стали больше курить? Они таки вагонами покупают китайские зажигалки!
-  Моня, перестаньте сказать. Это таки последняя возможность для украинцев купить Российский газ! На подходе 2020!!!
20. Перед зданием исландского парламента - надпись: «Если правительство нарушает права людей, восстание - их священное право и обязанность».
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии