Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 55

Рубрика № 108. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Стыдно в богатой стране жить бедно. Ещё стыднее, противно и позорно, когда президент-миллиардер, политики-миллионеры-офшоро-подушечники, загнавшие страну в беспросветную бедность, клянчат у всей заграницы ещё, ещё и ещё денег, а страна — всё беднеет.
2. Не гневите Бога, жалуясь на судьбу, если у вас есть крыша над головой и вы не слышите разрыва снарядов! Как непрочен стал в последнее время мир! Берегите и цените каждую минуту жизни!!!
3. Проблема Украины заключается в том, что нельзя усидеть на двух стульях, особенно когда ты скачешь.
4. Такое впечатление, что вслед за президентом Януковичем, от новой власти, в Ростов, сбежит вся Украина!!!
5. Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские! (Адольф Гитлер).
6. Высшая степень борзоты и хамства - приехать в Европу, жить, работать и ходить с флагами и портретами той страны, откуда уехал? А чего ж съеб*лся-то???!!!
7. «Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая  бы не покорилась ему! Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы русскую силу пересилила?» (Тарас Бульба.1842 г.)!
8. Вроде, и Гитлер «был уроком». И приобрели, вроде, к фашизму иммунитет. Так в чём же дело?!? Или выросло поколение «без войны»? - И ВСЁ ЗАБЫЛОСЬ!?!
9. Ожесточённые бои между Россией и Украиной, развернулись - в «одноклассниках» и других соц. сетях! 3а несколько дней «боёв» обе стороны потеряли большую часть здравого смысла и друзей!  Страны две, а народ один! Помните это и не теряйте разум и дружбу!
10. Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много - целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга, Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии! (Слободан Милошевич)! 
11. Не верьте рекламе! Наше утро не начинается с NESCAFE, наше утро начинается с новостей Славянска, Артемовска, Мариуполя, Константиновки, Краматорска и Горловки!
12. Для нацистов, есть утеха - 
Заживо людей сжигали!
Город юмора и смеха,
Стал вместилищем печали!
Город скорби, город гнева!
Символ нынешней ХАТЫНИ,
Поседело даже небо -
ДЬЯВОЛ правит в УКРАИНЕ !!!
13. Украина - единственная страна в мире,  где асфальт объезжают по обочине!!!
14. В Израиле Беня звонит Изе и спрашивает: - А шо це творится в Украине? - О-о-о, Беня, там кошмар, война с Россией, взрывы, бронетехника, вертолеты, гибнут люди, население бросает дома! -  Да ты шо? А шо Россия? - Да ниче, она не пришла на войну!!!
15. Солдат, запомни ! В любой момент сегодняшний яркий блеск твоих медалей (за борьбу с «российской армией»), может смениться завтрашним тусклым светом тюремного окна (за военные преступления против своего народа!!!). Украина, г. Николаев, 19 марта 2018 г.
16. Собиралась на присягу к сыну в Москву. Муж говорит: - Не заблудишься? Город не знаешь, а область тем более. - Ничего! Язык до Киева доведёт! - До Киева?! Да не дай бог!
17. Мой папа русский, мама - украинка!
И вот теперь хочу спросить я вас!
Мне распилить себя на половинки?
У «майданутой» мамы, папа - «федераст»!
18. Украинци, благаю вас - досить!
Россияне, прошу - уже хватит!
Дети наши когда-нибудь спросят!
Наши дети за нас ведь заплатят!!!
19. Странные люди живут в Украине. Финансируются госдепом США, стремятся войти в Евросоюз, управляются кучкой евреев, вдохновляются неофашистами, а за все свои беды, люто ненавидят русских!!!
20. Подпиши контракт, защити своих,
Мне гласит плакат, что писал не псих!
Но в кого стрелять, это наш народ,
Гонит истреблять гнусной Рады сброд!
Не своих детей, из дворцов и яхт,
А простых людей, от станков и шахт,
Отобрав мечты, исполняя план,
Ставит у черты, геноцид славян!
Николаев бьют, то апреля дни,
Одесситов жгут посреди весны,
Победил Майдан, проиграли мы,   
Угодив в капкан заказной войны!
Просто убивать голосами «за»,
Если видят смерть не твои глаза! 
Не твоя родня, что в подвалах ждёт,
С наступленьем дня, новый артналёт!
Подпиши контракт, что бы денег взять,
Вот висит плакат, что тут рассуждать,
На чужой беде заработай там,
Где живут в нужде, как сегодня сам!
Банку ведь опять за кредит платить,
И болеет мать, и семью кормить,
Кризис для страны, выпал затяжной!
А уйдёшь с войны, может быть живой!
Подпиши контракт…!!!

Рубрика № 109. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Коломойский грозится Гаагским судом России за потерянные в Крыму деньги. Москва отвечает, что деньги нашлись, и ожидают владельца в одиночной камере на Лубянке.
2. Специально для польских друзей просим поставить композицию: "Яблоки на снегу", для Американцев - «Гудбай Америка», для Европейцев - «Танцуй Россия и плачь Европа», а для гордых Киевлян - «Зима, холода, одинокие дома»! Приятного прослушивания, Господа!!!
3. Юлии Тимошенко предлагали отрастить бороду, чтобы наверняка победить на президентских выборах! Не сделала – проиграла!
4. Поймала себя на мысли, что радуюсь успехам ополченцев!!!
5. Не одно поколение жителей Донбасса будет разделять свою жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ» этих трагических событий! Дай Бог, чтобы «ПОСЛЕ» у них было более счастливым!
6. Со всех украинских телеканалов говорят, что антитеррористическая операция проводится против российских оккупантов, а хоронят почему-то только украинцев!!!
7. Решается страны моей судьба!
Что выберет «вельмишановна громада»?
Толь шоколадность с запахом дерьма,
Или дерьмо под видом шоколада?
8. - Пап, ты слышал про новую волну мобилизации? - Да. Пора додавить русских колорадов! -  Но мне пришла повестка! - Всё! Завтра едем к бабушке в Рязань!!!
9. Величие любой страны прямо пропорционально сумме пенсий её граждан. С нашими зарплатами и пенсиями безвиз превращается в безсмысл.
10. «Безвиз» вот дали, но как-то грустно!
После «тарифов» - в кармане пусто.
В какую съездить столицу мира?
Тут на маршрутку хотя б хватило.
11. Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу: - Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели! - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: «НАХ-ИМ-МОВА!!!»
12. Ура! Ура! Мечта осуществилась!   
Украина безвиз наконец-то добилась!
Два года не буду коммуналку платить,
Чтобы 2 дня по Парижу бродить!
13. Так хочется уснуть и через год проснуться… А на/в Украине Тишь да Благодать, Мир да Рай!!!
14. Как хочется поднять повыше,
Тех, кто зовет нас в «Европуть».
И, удержав свои же «крыши»,
Их об Майдан тот - майдануть!!!
15. При Януковиче одни ездили в Крым, другие в Египет, третьи в Таиланд.  При Порошенко - одни ехали убивать, другие - умирать, третьи - куда глаза глядят!!!
16. Цены - вверх, доходы - вниз,
Рост тарифов и война,
Денег нет, но есть безвиз,
Знать бы только: на хрена?
17. Жити по-новому: Сначала содрать со всех граждан Украины обязательные платежи в Пенсионный Фонд при обмене валюты, при покупке автомобиля, при каждом пополнении мобильного телефона, а потом заявить: «Денег в Пенсионном Фонде нет! И вообще, кто не работал, тот пенсию не получит!».
18. Для скорби много слов не надо,
Боль не умеет говорить.
Печаль со скорбью всегда рядом,
Свечою памяти горит.
Не хочет разум в горе верить -
В потерю близких нам людей,
Утраты боль не соизмерить,
И не забыть печальных дней.
Душа рыдает безутешно!
И ноет сердце по ночам!
Мы будем вспоминать ушедших,
За них молиться небесам.
19. Прочитала в Интернете: «Украинцы - настолько крутая нация, что ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ для них делал сам ПРЕЗИДЕНТ!»  Правда, забывали добавить: На деньги, которые у них же украл!
20. Твой путь не закончен в пыли дорог,
В минуты привалов и тишины!
Когда замерзая - совсем продрог!
А если уснул - то не видишь сны
Твой путь не закончен в дыму атак,
В пылу обороны неполных рот,
Когда воевать не пристало так -
Тогда начинается свой расчёт!
Хотя понимаешь, что так нельзя,
Что силы покинут в любой момент,
Но только ведь это - твоя стезя,
Твой личный фундамент, твой монумент!
Твое поколение, твой мотив,
Посыпанный пеплом концлагерей,
Когда нет разведанных перспектив,
То он говорит лишь одно – убей!
И снова погонит тебя вперёд,
У Третьего рейха ломать хребет,
А жалость - пускай позади бредёт,
Её на сегодня, как будто нет!!!
Украина, г. Николаев 3 мая 2018 г.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии