Антигравитация-для ученых

 Многие из вас заметили чудесный прибор в руках  индуиста ,который он держит в руке,заметьте какой, и крутит против часовой стрелки...Из каких материалов спрашивается  он  и с какой определенной частотой он вращается? И кто в это время воспроизводит   в радиусе до 50-100м  определенные звуки?Ученые-вам дан повод к размышлению...Да -резонанс наяву...Но.что это,то что мы еще не знаем?Камни,-они,конечно,живые,в своем  понятии,но чтобы подчиняться звукам,а может и все  предметы способны подчиняться этим признакам  антигравитации.т.е. антипритяжению? А может быть и люди?Почему  говорят ,что  против часовой стрелки движение пропеллера-это ввысь,а наоборот-это в землю...И почему Адольф Алоизович  выбрал  не то движение в своем направлении?Может он ошибся?Пропеллеры,конечно,можно заменить современными электронными устройствами,как делали задолго до нас высшие  цивилизации,синхронизируя  свои двигатели с испускающими потоками...Разгадки  есть,но за все кому-то  всеравно надо платить...Или опять украсть у того кто этим обладает или изобрел,но не может это отстоять,поскольку нет соответствующих законов.Потому-то ,наверное,и прогресса нету,что вокруг одни"хапуги",нету заинтересованности и  соответсвующих законов нету.


Рецензии