Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 57

Рубрика № 112. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Я думал, бесконечной является Вселенная. А бесконечной является тема Украины на российских каналах.
2. Мы с независимостью квиты, она от меня не зависит, а я от нее!!!
3. Апрель 1961 года. Западная Украина. В хату вбегает хлопец: - Диду, диду! Москали у космос полетилы! - Шо ?? Уси ?? ???
4. Мои дорогие, годами мы рядом!
Пытаюсь на «ленту» закрыть я глаза.
Вы можете разных со мною быть взглядов,
Но всё же прошу вас - «фильтруйте базар!»
5. «Кто не скачет - тот москаль» - очень глупая и спорная фраза! «Кто скачет - тот рано или поздно допрыгается» - не столь глупо и ближе к истине!!!
6. В ответ на угрозы «Правого сектора» взорвать газопровод на территории Украины, руководство Газпрома пообещало во время акции «поддать газку»!
7. Меняю диктатуру капитализма на диктатуру пролетариата.
8. Ужас не в том, что что-то изменится, - ужас в том, что все может остаться так же.
9. То, что происходит теперь в мире, - это кошмар, что приснился человечеству. Потом его назовут Историей и приплюсуют к предыдущим кошмарам.
10. У нас на каждую проблему можно лечь и уснуть. Проснуться через сто лет - а она все та же.
11. Идем по кругу, как смирные лошадки в топчаку истории, ударяя в той самой ступе то же масло.
12. Мы думаем, что это у нас благородная толерантность, а это у нас воловье терпение.
13. Зеленский готов встать на колени перед матерями убитых на Донбассе украинских солдат. Но ничего на Украине не изменится, пока её президент не будет готов встать на колени перед матерями тех детей, которых эти солдаты убили.
14. - А зачем Вы стояли на Майдане? - Против олигархов, за свободу! - А зачем опять олигарха выбрали? - Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!!!
15. Смотрела украинские новости - научилась плевать в телевизор с пяти метров!
16. Теперь в Украине два президента: сладкий и гадкий!
17. «Широка страна моя родная,
Много в ней полей, лесов и рек»!
От чего ж тогда не понимаю,
Херовастенько живет в ней человек!!! 
18. - Куме! Вот чего власть уперлась рогом в тот безвизовый режим? У народа после уплаты коммуналки денег нет, чтобы кататься по своему городу, а по Европе и подавно! - Ну так, а кто хочет безвиз? Паталогические жадины, скряги и взяточники, все 10% обеспеченных граждан Украины - им философия их жизни не позволяет заплатить аж целых 30 долларов за визу!!!
19. Джон Керри, после посещения Майдана, распорядился немедленно забетонировать дорогу перед Белым домом, построить завод по утилизации покрышек, и запретить производство алкогольных напитков в стеклянной таре.
20. Все «реформаторы» оказались ворами. Это многих расстроило, но никого не удивило.

Рубрика № 113. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Новый министр обороны Украины обещает провести парад победы в Севастополе!
Города с названием Севастополь есть в штатах Индиана и Висконсин. Интересно, Обама в курсе о планах нового министра обороны Украины по поводу парадов в этих городах?
2. Был уверен Вова Зе,
Что возьмёт всё на тузе!
Но швырнули фраера, 
На формуле Штайнмайера!!!
3. Великобритания каждый день пытается выйти из Евросоюза, а Украина каждый день пытается туда войти. Круговорот еврочленов?!
4. Украина занимает первое место в мире по количеству граждан, знающих, как минимум, один иностранный язык. Причём произошло это резко и совсем недавно!
5. Григорий Перельман не смог расшифровать формулу Штайнмайера!!!
6. Мань, як?! - самодовольно спросил как-то Грицько у своей жены, закуривая, сами знаете, после чего. - Та який, там, маньяк! - пренебрежительно заметила Маня. - Так соби, ни туды и ни сюды! И
они развелись. Сами знаете, на почве чего. Теперь у Мани ни мужа, ни тем более маньяка - на всех их не напасешься. А ты не обижай чоловика! Ежели он пытает: «як?», кажи: «як бык!» И ему приятно, и тебе не вредно. Ото ж!!!!!
7. Зато в Украине можно курить в балконе!
8. Работа над ошибками: Пресс служба украинского вице-премьера Дмитрия Кулебы информирует граждан, что в интервью чиновника закралась досадная ошибка. Вместо: "ЕС сам придет и предложит нам членство», - сказал Кулеба, следует читать: "ЕС сам придет и предложит нам член», - сказал Кулеба.  Пресс-служба приносит свои извинения, стенографист наказан.
9. Сравнение Зеленского с Моникой Левински некорректно. В случае с Моникой, Клинтон выложил действительно только свою часть.
10. СНБО сообщает: у сваленного в Харькове Ленина при себе были обнаружены: оружие, агитация за агитация за ДНР, взрывчатка  и удостоверение полковника ГРУ!!!
11. Даже десяток новеньких автомобилей - «внедорожников» не соберёт вокруг себя столько людей, сколько может собрать один старенький танк Т-34, медленно едущий по городской улице в сторону Верховной Рады.
12. Керри: - Если вы, русские, не остановитесь, не прекратите войну против Украины, мы введем вам самую страшную Санкцию и вы ужаснетесь! Лавров: - WTF? Керри: - Мы пока еще не знаем, что это будет, но уже подключили спецов из Голливуда по разработке САМОЙ СТРАШНОЙ САНКЦИИ!!!
13. Вот сейчас я нисколько не сомневаюсь в том, что спецслужбы ЦРУ США — самые мощные, высокопрофессиональные, глубокозаконспирированные и организованные в мире!!! Ведь когда директор ЦРУ Бреннан тайно приехал на Украину инструктировать Киевскую ХУНТУ под чужим именем и с чужим паспортом, то весь мир узнал об этом не сразу, а только лишь через несколько часов!
14. Турчинов, Капительман (Тимошенко), Коломойский, Аваков, Вальцман (Порошенко), Бакай (Яценюк)! А где ж украинцы?!
15. Послание Турчинову из Краматорска: «Не присылай сегодня больше войск. У нас кончился борщ и хлеб для солдат, да и технику больше парковать негде».
16. Коломойский предложил построить забор с током вдоль границы с Россией! Вопрос: а УНИТАЗ с током он себе под жопу не хочет сделать?!
17. Укутайте Донбасс мой в тишину, Укройте мирным небом, словно пледом. Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам, Пусть станет детский плач ему неведом. Не возвращайте на Донбасс войну!
18. Вышиванка – символ казнокрада! Исполнение Гимна в вышиванках - не патриотизм! Патриотизм может быть и без вышиванок - даже на русском языке!
19. Отныне на Украине выражение: «ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ!» означает не оскорбление, а почетное предложение высокой должности в Администрации президента!
20. Верховная Рада назвала рукопашный бой национальным видом спорта. Теперь нужно назвать национальным искусством танцы на граблях.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии