Белая свадьба

   Свадьба - событие важное, может быть, главное в нашей жизни. К ней готовятся, обдумывают всё тонкости: количество гостей, дизайн зала, его убранство, скатерти, посуду и бокалы, меню, музыку. Особенно строго выбирается ведущий церемонии, от умения и опыта которого, как от режиссёра спектакля, зависит, как пройдёт вся церемония.

    В штатах мне пришлось наблюдать особую свадьбу. Главные виновники торжества - 
- известные всей стране люди. Поэтому их свадьба транслировалась по телевидению, и именно поэтому я не буду их называть. Но главное не в том, кто они, а то, как всё это было забумано и организованно. Сразу скажу - очень оригинально и красиво. Судите сами. Это была "Белая свадьба": все - брачуюшиеся и гости - в белом. Священник, скрепляющий брак, тоже в белом.

    На берегу океана - ряды белых стульев, гости в белом. В метре от берега, по щиколодку в воде стоят двое счастливых  и с любовью смтрят друг на друга. Между ними - священник с обльшой белой свечой. После общепринятых слов, он благославляет тех, кто пойдут рука в руке по жизни. Они, взволнованные, обмениваются кольцами и целуются со слезами счастья на глазах. Гости ликуют, вскакивают с мест, отчаянно аплодируют, кидаются с поздравлениями..

    Я сказала выше, что это была особая свадьба. В чём же её особенность? Дело в том, что в брак вступали ... мужчины, и священник объявил их ... мужем и мужем.
Смотрела я на них, ни в коем случае не осуждая, но не в состоянии понять, почему природа допускает ТАКОЕ: высокие, спортивного телосложения, молодые, красивые, известные, очень успешные и состоятельные мужчины, они могли бы составить счастье любой женщины.

   Забегая вперёд, скажу, что эти мужчины воспитывают двух замечательных детей - девочку и мальчика, рождённых суррогатной матерью, с использованием ИХ биоматериала. По разному люди относятся к ТАКИМ парам, особенно в нашей стране. Но правильно ли это?! Этих людей такими создала природа, против которой не пойдёшь. Что же теперь, не жить им!
 
 


Рецензии
Однополые браки противны самой природе. Что противоестественно ,то аморально. Буржуазная вседозволеность дорога к самоуничтожению.Любовь-продление рода закон бессмертия человека.

Владимир Галин   05.12.2019 10:32     Заявить о нарушении
Владимир, то, что это - отступление от нормы, естественно, принимаю, но ... Ведь эти люди ТАКИМИ родились, та же природа создала их ТАКИМИ! Могут ли они противиться своему естеству?! Всё было бы проще, если бы общество не гнобило их, а поняло и оставило в покое. Зачем вешать ярлыки, унижать, презитать, преследовать?!
Ну, не фашисты же мы! Эти люди никому не мешают, они не вольны жить иначе. Скажите, могли бы Вы жить семьёй с мужчиной? Дико, невозможно, никогда! Верно, т.к. Вам повезло, Вы ДРУГОЙ. А кто там думает и живёт иначе - ЕГО, и ТОЛЬКО ЕГО ПРОБЛЕМА.
Не сердитесь, будьте добрее. С улыбкой.

Магда Кешишева   05.12.2019 11:25   Заявить о нарушении
Уважаемая Магда, каждый рождается с определенным полом, и этим отличается мужчина от женщины.. А мужеложество противно самой природе! Буржуазная толирантность аморально

Владимир Галин   05.12.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.