Источник Жизни. Дыхание Жизни

          Принято считать, что родители дают жизнь своим детям. Так ли это?
   
          Ребёнок есть объект рождаемый взрослым. Является ли взрослый  источником импульса передаваемого ребёнку, а именно импульса (искра) жизни? Что передаёт физическое тело родителей? Генетический код для развития тела ребёнка. Кто запускает сердце ребёнку? При остановке сердца его можно запустить с помощью электрического заряда. Когда начинает биться сердце у зародыша?  Это возможно, когда сердце оформлено как орган, не раньше. Кто запускает его? Нужен начальный импульс. Кто даёт его? Родители или Источник жизни? Источник Жизни даёт искру Жизни и Дыхание Жизни.
               
          Чем отличается человек от робота, снабжённого искусственным разумом? Основное и главное отличие заключается в том, что робот не может существовать без электричества, а человек может. Кто же даёт ему такую возможность?  Источник жизни человека. Хочу отметить, что  Солнце источник жизни физического тела, но не сознания человека.
 
          Все процессы, происходящие в теле ребёнка, не подвластны взрослому. От взрослого может зависеть психическое состояние ребёнка. Тогда, кто даёт жизнь всему в теле взрослого и ребёнка? Источник жизни, Дыхание Жизни.


Рецензии